(812) 987 1 978,
(812) 935 6 088, пн.-вс. с 10 до 20
spb@astrus.su
astrusspb
 
  • Индивидуальный гороскоп. Все о Вашем будущем.
    26 800 р.
  • Консультация астролога. Ваше настоящее и будущее.
    8 000 р.
  • Соляр. Шанс изменить будущее.
    18 800 р.
  • Женится ли он на мне? Как он ко мне относится? Какого мужчину выбрать?
    990 р.
  • Стоит ли менять работу? Уволят ли меня? Повысят ли меня?
    990 р.
  • Прогноз на год. Самый эффективный план.
    16 600 р.
  • Изменяет ли он мне? Вернется ли он ко мне?
    990 р.
  • Дадут ли мне кредит? Стоит ли брать ипотеку?
    990 р.
  • Гороскоп переезда.
    12 800 р.
  • Прогноз личной жизни на длительный срок.
    15 500 р.
  • Покупать ли новую квартиру... или дом? Какую квартиру выбрать? Продам ли квартиру?
    990 р.
  • Какой ВУЗ выбрать? Удастся ли поступить на бюджет?
    990 р.
  • Гороскоп ребенка
    12 800 р.
  • Профориентация подростка. Его успех в будущем.
    8 000 р.
  • Какую машину купить? Безопасна ли будет поездка?
    990 р.
  • Вопрос на свободную тему
    990 р.
  • Совместимость. Секреты ваших отношений.
    15 500 р.
  • Подбор даты свадьбы.
    12 800 р.
  • Подбор оптимального времени зачатия.
    12 800 р.
  • Где найти пропавшую вещь? Найду ли я ее? Будут ли последствия?
    990 р.
  • Доверять ли партнеру?
    9 500 р.
  • Когда лучше начать свое дело.
    12 800 р.
  • Индивидуальный гороскоп. Все о Вашем будущем.
    26 800 р.
  • Консультация астролога. Ваше настоящее и будущее.
    8 000 р.
  • Соляр. Шанс изменить будущее.
    18 800 р.
  • Женится ли он на мне? Как он ко мне относится? Какого мужчину выбрать?
    990 р.
  • Стоит ли менять работу? Уволят ли меня? Повысят ли меня?
    990 р.
  • Прогноз на год. Самый эффективный план.
    16 600 р.
  • Изменяет ли он мне? Вернется ли он ко мне?
    990 р.
  • Дадут ли мне кредит? Стоит ли брать ипотеку?
    990 р.
  • Гороскоп переезда.
    12 800 р.
  • Прогноз личной жизни на длительный срок.
    15 500 р.
  • Покупать ли новую квартиру... или дом? Какую квартиру выбрать? Продам ли квартиру?
    990 р.
  • Какой ВУЗ выбрать? Удастся ли поступить на бюджет?
    990 р.
  • Гороскоп ребенка
    12 800 р.
  • Профориентация подростка. Его успех в будущем.
    8 000 р.
  • Какую машину купить? Безопасна ли будет поездка?
    990 р.
  • Вопрос на свободную тему
    990 р.
  • Совместимость. Секреты ваших отношений.
    15 500 р.
  • Подбор даты свадьбы.
    12 800 р.
  • Подбор оптимального времени зачатия.
    12 800 р.
  • Где найти пропавшую вещь? Найду ли я ее? Будут ли последствия?
    990 р.
  • Доверять ли партнеру?
    9 500 р.
  • Когда лучше начать свое дело.
    12 800 р.
  • Индивидуальный гороскоп. Все о Вашем будущем.
    26 800 р.
  • Консультация астролога. Ваше настоящее и будущее.
    8 000 р.
  • Соляр. Шанс изменить будущее.
    18 800 р.
  • Женится ли он на мне? Как он ко мне относится? Какого мужчину выбрать?
    990 р.
  • Стоит ли менять работу? Уволят ли меня? Повысят ли меня?
    990 р.
  • Прогноз на год. Самый эффективный план.
    16 600 р.
  • Изменяет ли он мне? Вернется ли он ко мне?
    990 р.
  • Дадут ли мне кредит? Стоит ли брать ипотеку?
    990 р.
  • Гороскоп переезда.
    12 800 р.
  • Прогноз личной жизни на длительный срок.
    15 500 р.
  • Покупать ли новую квартиру... или дом? Какую квартиру выбрать? Продам ли квартиру?
    990 р.
  • Какой ВУЗ выбрать? Удастся ли поступить на бюджет?
    990 р.
  • Гороскоп ребенка
    12 800 р.
  • Профориентация подростка. Его успех в будущем.
    8 000 р.
  • Какую машину купить? Безопасна ли будет поездка?
    990 р.
  • Вопрос на свободную тему
    990 р.
  • Совместимость. Секреты ваших отношений.
    15 500 р.
  • Подбор даты свадьбы.
    12 800 р.
  • Подбор оптимального времени зачатия.
    12 800 р.
  • Где найти пропавшую вещь? Найду ли я ее? Будут ли последствия?
    990 р.
  • Доверять ли партнеру?
    9 500 р.
  • Когда лучше начать свое дело.
    12 800 р.
  • Индивидуальный гороскоп. Все о Вашем будущем.
    26 800 р.
  • Консультация астролога. Ваше настоящее и будущее.
    8 000 р.
  • Соляр. Шанс изменить будущее.
    18 800 р.
  • Женится ли он на мне? Как он ко мне относится? Какого мужчину выбрать?
    990 р.
  • Стоит ли менять работу? Уволят ли меня? Повысят ли меня?
    990 р.
  • Прогноз на год. Самый эффективный план.
    16 600 р.
  • Изменяет ли он мне? Вернется ли он ко мне?
    990 р.
  • Дадут ли мне кредит? Стоит ли брать ипотеку?
    990 р.
  • Гороскоп переезда.
    12 800 р.
  • Прогноз личной жизни на длительный срок.
    15 500 р.
  • Покупать ли новую квартиру... или дом? Какую квартиру выбрать? Продам ли квартиру?
    990 р.
  • Какой ВУЗ выбрать? Удастся ли поступить на бюджет?
    990 р.
  • Гороскоп ребенка
    12 800 р.
  • Профориентация подростка. Его успех в будущем.
    8 000 р.
  • Какую машину купить? Безопасна ли будет поездка?
    990 р.
  • Вопрос на свободную тему
    990 р.
  • Совместимость. Секреты ваших отношений.
    15 500 р.
  • Подбор даты свадьбы.
    12 800 р.
  • Подбор оптимального времени зачатия.
    12 800 р.
  • Где найти пропавшую вещь? Найду ли я ее? Будут ли последствия?
    990 р.
  • Доверять ли партнеру?
    9 500 р.
  • Когда лучше начать свое дело.
    12 800 р.
  • Индивидуальный гороскоп. Все о Вашем будущем.
    26 800 р.
  • Консультация астролога. Ваше настоящее и будущее.
    8 000 р.
  • Соляр. Шанс изменить будущее.
    18 800 р.
  • Женится ли он на мне? Как он ко мне относится? Какого мужчину выбрать?
    990 р.
  • Стоит ли менять работу? Уволят ли меня? Повысят ли меня?
    990 р.
  • Прогноз на год. Самый эффективный план.
    16 600 р.
  • Изменяет ли он мне? Вернется ли он ко мне?
    990 р.
  • Дадут ли мне кредит? Стоит ли брать ипотеку?
    990 р.
  • Гороскоп переезда.
    12 800 р.
  • Прогноз личной жизни на длительный срок.
    15 500 р.
  • Покупать ли новую квартиру... или дом? Какую квартиру выбрать? Продам ли квартиру?
    990 р.
  • Какой ВУЗ выбрать? Удастся ли поступить на бюджет?
    990 р.
  • Гороскоп ребенка
    12 800 р.
  • Профориентация подростка. Его успех в будущем.
    8 000 р.
  • Какую машину купить? Безопасна ли будет поездка?
    990 р.
  • Вопрос на свободную тему
    990 р.
  • Совместимость. Секреты ваших отношений.
    15 500 р.
  • Подбор даты свадьбы.
    12 800 р.
  • Подбор оптимального времени зачатия.
    12 800 р.
  • Где найти пропавшую вещь? Найду ли я ее? Будут ли последствия?
    990 р.
  • Доверять ли партнеру?
    9 500 р.
  • Когда лучше начать свое дело.
    12 800 р.
  • Индивидуальный гороскоп. Все о Вашем будущем.
    26 800 р.
  • Консультация астролога. Ваше настоящее и будущее.
    8 000 р.
  • Соляр. Шанс изменить будущее.
    18 800 р.
  • Женится ли он на мне? Как он ко мне относится? Какого мужчину выбрать?
    990 р.
  • Стоит ли менять работу? Уволят ли меня? Повысят ли меня?
    990 р.
  • Прогноз на год. Самый эффективный план.
    16 600 р.
  • Изменяет ли он мне? Вернется ли он ко мне?
    990 р.
  • Дадут ли мне кредит? Стоит ли брать ипотеку?
    990 р.
  • Гороскоп переезда.
    12 800 р.
  • Прогноз личной жизни на длительный срок.
    15 500 р.
  • Покупать ли новую квартиру... или дом? Какую квартиру выбрать? Продам ли квартиру?
    990 р.
  • Какой ВУЗ выбрать? Удастся ли поступить на бюджет?
    990 р.
  • Гороскоп ребенка
    12 800 р.
  • Профориентация подростка. Его успех в будущем.
    8 000 р.
  • Какую машину купить? Безопасна ли будет поездка?
    990 р.
  • Вопрос на свободную тему
    990 р.
  • Совместимость. Секреты ваших отношений.
    15 500 р.
  • Подбор даты свадьбы.
    12 800 р.
  • Подбор оптимального времени зачатия.
    12 800 р.
  • Где найти пропавшую вещь? Найду ли я ее? Будут ли последствия?
    990 р.
  • Доверять ли партнеру?
    9 500 р.
  • Когда лучше начать свое дело.
    12 800 р.
  • Индивидуальный гороскоп. Все о Вашем будущем.
    26 800 р.
  • Консультация астролога. Ваше настоящее и будущее.
    8 000 р.
  • Соляр. Шанс изменить будущее.
    18 800 р.
  • Женится ли он на мне? Как он ко мне относится? Какого мужчину выбрать?
    990 р.
  • Стоит ли менять работу? Уволят ли меня? Повысят ли меня?
    990 р.
  • Прогноз на год. Самый эффективный план.
    16 600 р.
  • Изменяет ли он мне? Вернется ли он ко мне?
    990 р.
  • Дадут ли мне кредит? Стоит ли брать ипотеку?
    990 р.
  • Гороскоп переезда.
    12 800 р.
  • Прогноз личной жизни на длительный срок.
    15 500 р.
  • Покупать ли новую квартиру... или дом? Какую квартиру выбрать? Продам ли квартиру?
    990 р.
  • Какой ВУЗ выбрать? Удастся ли поступить на бюджет?
    990 р.
  • Гороскоп ребенка
    12 800 р.
  • Профориентация подростка. Его успех в будущем.
    8 000 р.
  • Какую машину купить? Безопасна ли будет поездка?
    990 р.
  • Вопрос на свободную тему
    990 р.
  • Совместимость. Секреты ваших отношений.
    15 500 р.
  • Подбор даты свадьбы.
    12 800 р.
  • Подбор оптимального времени зачатия.
    12 800 р.
  • Где найти пропавшую вещь? Найду ли я ее? Будут ли последствия?
    990 р.
  • Доверять ли партнеру?
    9 500 р.
  • Когда лучше начать свое дело.
    12 800 р.

Новый сайт Центра

 Новости

2017-07-20 — Как повлияет на нас переход Марса в знак Лев? Узнайте>>>



2017-07-19 — Есть всего пара дней! Не упустите возможность!!! Подробнее>>>



2017-07-17 — Внимание! Начались 23 лунные сутки. Подробнее>>>



Все новости

Наши услуги






Гороскопы по знакам Зодиака



Прогнозы для мира 


Интересные статьи 


Гороскопы звезд 



Отзывы о нас 


Иван, 22 года
«Никогда не верил в гороскопы да и не сбывались они никогда, везде на один и тот же день разные пишут. Но читая газету метро заметил, что он на 95% у меня совпадает. Благодарю за интересную информацию. »

Читать все отзывы



Отзывы

Главная / Отзывы /


Оставьте свой отзыв

Представьтесь:
Ваш возраст:
E-mail (желательно):
Отзыв:

Обновить код
Введите код:
     
13 июля 2017 г. 
Светлана Ивановна
Уважаемые астрологи центра "Аструс", я рада Вас приветствовать! Я благодарна судьбе, что привела меня к вам в центр, что я прослушала и поняла и изучила основы астрологии под руководством Ваших высококвалифицированных преподавателей и персонала. Астрология мне на многие жизненные ситуации открыла глаза, мне хочется еще более углублять свои представления в этой области. Мне кажется, люди многих профессий, особенно врачи и педагоги, должны в обязательном порядке знать и руководствоваться астрологией. Я уверена, что мы с Вами ещё встретимся! С уважением, Светлана Ивановна.


27 мая 2017 г. 
Марина, 41 год(marinafedorova75@mail.ru)

Здравствуйте, Аструс! Писала отзыв 11 марта.Очень хочу извиниться за мое нетерпение.Юлия действительно очень профессиональный специалист. Спасибо ей огромное за понимание, внимание и прогнозы. Все действительно произошло так, как она сказала. А я была не права и поспешила с выводами. Хочется все сразу и побыстрее, но так не бывает. Поэтому, приношу свои извинения и выражаю слова огромной благодарности Вашему центру и в частности, Юлии! Буду всем советовать Вас. Спасибо!




27 мая 2017 г. 
Оксана Родивилова, 47 лет(oks110669@mail.ru)

22.03.2013 я получила ответ на заданный вопрос от Михайла Чистякова по решению конкретного вопроса в личной жизни. Ответ мне не очень понравился, хотя был очень подробно расписан. Я всё же решила действовать по-своему и всё равно получилось так как сказал астролог. Теперь я стараюсь регулярно прислушиваться к рекомендациям этого сайта. Во всяком случае всё что касается внимательности и осторожности и чего делать не надо. И убеждалась вновь и вновь, если не следовала рекомендациям, то происходит так как написано. Очень часто читаю гороскоп в газете "Метро" пока еду на работу. Спасибо коллективу Аструс за работу.




22 марта 2017 г. 
Левина Тамара Ефимовна, 78 лет

Уважаемые сотрудники Центра "Аструс", большое спасибо за Ваше стремление и старание научить нас такой интересной, древней и сложной науке,.как астрология. А самое главное,учебный процесс ведет педагог практик- Самоделов Юлия Ионовна, которая делится многолетним профессиональным опытом. Я в Вашем центре прослушала несколько курсов, смею надеяться, на этом дело не закончится.У вас прекрасная аура, к вам хочется приходить, общаться с Вами, Юлечка. Мариночка и Анечка. Желаю всем работникам центра здоровья, личного счастья и удачи!




13 марта 2017 г. 
Алина Б., 51 год

Я очень благодарна Юлии за прошлогоднюю консультацию, потому что она помогла мне принимать самые верные, на тот момент, решения и пока обойтись без потерь.




11 марта 2017 г. 
Марина, 41 год

Здравствуйте, Аструс! В июне 2016 года была на консультации у Юлии Самоделовой. Общение прошло в очень позитивном направлении. Ушла с положительными эмоциями и радостным ожиданием предстоящих событий. Но, к сожалению, все ппредсказанное на то время, которое уже закончилось, так и не сбылось. Ни ребенка, ни новой работы у мужа и т.д.на горизонте даже не наблюдается. Жаль также и то, что никакой записи с консультации не пришло на мой адрес.Наверное, время моего рождения не точно, поэтому все произошло с точностью до наоборот. Значит, и все предсказанное будущее тоже не имеет никакого смысла. Нахожусь в полном смятении. Все проблемы, которые меня мучали, так и остались непонятными и неразрешенными. Надеюсь, я одна такая и всем остальным Аструс реально помог.

 

Ответ центра:

Уважаемая Марина!

Благодарим Вас за отзыв! Мы приносим свои извинения за то, что аудиозапись не пришла на Ваш адрес, в подавляющем большинстве случаев наши клиенты получают ее обязательно. Мы стали разбираться причинах сложившейся ситуации, у нас стоит отметка, что Вы сами решили не вести запись консультации. Клиенты достаточно часто отказываются от записи консультаций, чтобы сохранить конфиденциальность, хотя мы ее и гарантируем. Если Вы не отказывались, еще раз приносим свои извинения!

 

Все прогнозы, которые делает профессиональный астролог, основаны на точнейшем времени рождения человека, к огромному сожалению, если клиентом предоставляется примерное, с большим разбросом, или совсем не точное время рождения, то и прогноз может быть не верным.

 

Мы сожалеем, что Вы находитесь в полном смятении, но просим Вас обратить внимание, на то, что прошло еще значительно меньше года с момента получения Вами консультации и положительные прогнозы, сделанные Вам Юлией, еще могут сбыться!

 

В случае если, как Вы написали, «все произошло с точностью до наоборот», просим Вас написать на официальную почту нашего Центра spb@astrus.su. Юлия Ионовна обязательно еще раз рассмотрит прогноз по тем вопросам, с которыми Вы приходили на очную консультацию (вопросы, указанные в анкете заказа).

 

С уважением,

 

Генеральный директор

Марина Куранова




12 декабря 2016 г. 
Татьяна, 59 лет(tanushatatiana1857@mail.ru)

Несколько дней назад я была на консультации у Юлии Самоделовой. Уже несколько лет консультируюсь в центре аструс. Всегда получаю подробные ответы на интересующие меня вопросы. Какие черты характера и почему у меня и моих близких.Как влияют планеты, их аспекты и соединения на нас.Начинаю лучше понимать себя и членов моей семьи.И соответственно правильнее выстраивать наши отношения.Астрология проясняет и помогает. Она действительно работает.А с Юлией всегда легко и очень приятно общаться. После консультации через два дня на свой электронный адрес получила аудиозапись нашей беседы,что очень удобно.




26 ноября 2016 г. 
Галина

Передайте, пожалуйста, огромное спасибо Михаилу Владимировичу!Очень душевно поговорил со мной. Мне намного спокойнее стало на душе. А это для меня очень важно.




20 октября 2016 г. 
Анна, 21 год(november-fest@yandex.ru)

Большое спасибо Михаилу Владимировичу!Очень душевно поговорил со мной. Проделал большую подготовительную работу, помог выбрать правильный вариант действий в моей ситуации.От общения с ним осталось чувство радостного удовлетворения.




14 августа 2016 г. 
Елена

Большое спасибо Михаилу за его консультацию! Правда, под конец я сильно расстроилась и сконцентрировалась только на негативных моментах, но дома я послушала запись еще раз — действительно не все так печально, много информации к размышлению и позитива тоже хватает. Видимо, от усталости я так расстроилась.




8 августа 2016 г. 
Ирина, 50 лет

Благодарю Михаила Владимировича Чистякова за консультацию! После неё я смогла понять и прояснить для себя многие сложности в своей жизни. Получила важные советы - и те, которые подтвердили мои собственные мысли, и те, что были совсем неожиданными. Я определилась после беседы с Михаилом Владимировичем, в каком направлении мне лучше двигаться по жизни в ближайшее время, на что следует направить силы и внимание. Теперь надо всего лишь воплотить советы и мои планы в жизнь. Приятным и важным дополнением стала присланная мне на электронную почту аудиозапись беседы, потому что, несмотря на мои письменные заметки, кое что важное я всё же упустила. Как известно, новое знание и понимание вызывает и новые вопросы, и я знаю, куда мне обратиться, если снова потребуется помощь в ответе на эти вопросы - в «АструС»!




29 июня 2016 г. 
Елена, 33 года(telefonira@rambler.ru)

Здравствуйте. Хочу задать вопрос Михаилу Чистякову. Ог пишет прогнозы в газете Метро. Я родилась 22 декабря в 4:10 утра. Получается, что по календарю я Козерог, а по минутам ещё Стрелец. А гороскопы у этих знаков,лобычно противоположные, как, например, сегодня, 29 июня. И чему мне верить? )

 

Ответ центра:

Уважаемая Елена!

На такие вопросы мы отвечаем в группе ВКонтакте vk.com/astrus в специальном обсуждении (https://vk.com/topic-11821773_23566047). Напишите, пожалуйста, туда, и мы Вам обязательно ответим. Только еще обязательно укажите год рождения.




18 июня 2016 г. 
Елена, 37 лет(elenabah1@yandex.ru)

Была на консультации у Юлии Самоделовой. Долгое время не могу забеременеть, хотя анализы мои и будущего папы в порядке. Юлия объяснила, что кроме физиологических показателей важны и астрологические аспекты. Моё время ещё не пришло, но уже очень близко. Надеюсь, что прогноз сбудется и я скоро стану мамой! Кроме того, мы посмотрели вероятность событий в ближайшие 10 лет. Что ж, поживём-увидим. А пока большое спасибо Юлии за внимательное отношение и полезную информацию!




13 июня 2016 г. 
Евгения, 34 года

Здравствуйте! Была на консультации у Юлии Самоделовой. Консультация была основательная, мне понравилась. Юлия ответила на все мои вопросы, хотя заранее я не верила, что за время консультации можно разобраться во всех вопросах, в разных областях жизни. Очень гармонично и деликатно прошло общение.




24 апреля 2016 г. 
Алексей Петрович, деликатный

Пожелание обычного пользователя: в воскресение, заглядывая в "гороскоп на неделю", хочется видеть ваши предсказания НА ПРЕДСТОЯЩУЮ неделю, а не на прошедшую... К слову, на другом астрологическом сайте этот приятный пустячок всегда появляется уже в субботу ( предполагаю, даже в пятницу...). Спасибо за внимание.

 

Ответ центра:

Алексей Петрович, большое спасибо за пожелание! Теперь узнать прогноз для своего знака на следующую неделю Вы можете уже в субботу.

 




18 апреля 2016 г. 
Натали

Добрый день! Некоторое время назад моя мама начала присылать мне гороскопы из газеты Метро в Москве. Там же написано, что гороскопы составляет Михаил Чистяков. Удивительно, но они практически всегда с точностью отражают мой день. Большое спасибо, иногда это помогает избежать неприятных ситуаций.




15 апреля 2016 г. 
Дарья, 28 лет

Очень благодарна Михаилу Чистякову за консультацию. Все понятно, четко и по делу. Интересные комментарии и новый взгляд на мой гороскоп. Я очень довольна! Спасибо!




2 апреля 2016 г. 
Елена, 37 лет

Аструс! Большое вам спасибо за то, что вы просто есть. Недавно я закончила курс Хорарной Астрологии и продолжаю обучение у Юлии Самоделовой. Здесь великолепная атмосфера, мудрые педагоги и талантливое руководство. В Аструсе я получаю не только бесценные знания, но и нашла единомышленников, всегда с нетерпением жду каждое занятие. Бывает, что возникают вопросы по материалу, Марина Куранова всегда на связи и всегда подскажет. С Аструса у меня начался новый этап в жизни. Спасибо вам за терпение, внимательное отношение к своим ученикам. Всего вам самого доброго!!!




31 марта 2016 г. 
Арина, 25 лет(ms.a.vesper@mail.ru)

В жизни сложилась сложная ситуация и друзья порекомендовали обратиться в центр "Аструс". На консультации я получила все необходимые ответы на вопросы: почему так сложилось и что ждать от этой ситуации. на душе стало спокойнее. Спасибо!




15 марта 2016 г. 
Константин

Искренне благодарю сотрудников центра "Аструс" за обучение. Михаил, спасибо Вам большое за четкие и понятные комментарии заданий. Конечно, еще нужно много практиковаться, чтобы достичь определенного мастерства и не допускать ошибок по невнимательности.

С уважением, Константин




24 ноября 2015 г. 
Елена, 28 лет

Добрый день. Посетила астролога Юлию Самоделову в конце 2013 года. Интересовал вопрос личной жизни. По ее прогнозу вышло следующее: ребенок 2014 год, замужество 2015. На текущий момент конец 2015 года, у меня ни мужа, ни детей.. у моей подруги, наоборот, все сбылось.. что же не так с моим прогнозом? Или он внезапно поменялся?

 

Ответ центра:

Елена, пришлите, пожалуйста, свои личные данные на почту spb@astrus.su мы обязательно разберемся, по какой причине не сработали Ваши прогнозы и пришлем Вам информацию на электронную почту.

 

30 ноября 2015 г. Ответ центра:

Уважаемая Елена, мы разобрались в вопросе. Ваш прогноз, безусловно, не поменялся. Основной ответ мы отправили на Ваш адрес, но хотим добавить небольшое объяснение.

 

Астрология – точное знание. Судьба человека и прогноз, который делается на основании его гороскопа может быть верным только в том случае, если астролог вычисляет точную МИНУТУ рождения, ведь даже, если у Вас сохранилась бирочка из роддома или мама «утверждает», в роддомах могли часы идти не правильно, время могли поставить «на вскидку», а мама просто могла ошибиться (и таких случаев в нашей практике бывало очень много)!

 

Именно поэтому, прежде чем составлять гороскоп, мы обязательно «мучаем» людей, «вытягивая» из них данные для ректификации гороскопа (расчета точного времени рождения), именно поэтому, прежде чем вы приходите к нам, мы проводим большую предконсультационную работу, чтобы не просто отректифицировать, но и рассчитать и понять ваш гороскоп.

 

К сожалению, в Вашем случае событий для ректификации не было, а следовательно, время рождения, которое Вы сообщили, и то, которое есть на самом деле, отличаются друг от друга. Это означает, что события, которые Вам спрогнозировали, произойдут (Юлия еще раз изучила Ваш гороскоп) и произойдут обязательно, просто будут отложены во времени (даты мы указали в личном письме Вам).

 

Счастья Вам, спокойствия и всего самого лучшего! Астрологи Центра




17 ноября 2015 г. 
Ольга, 35 лет(olga.fomina1980@gmail.com)

В конце 2013 года была на консультации у Юлии , она мне рассказала много интересного ,но я не сильно поверила . Сказала , что зимой 2014-2015 года я встречу свою настоящую любовь. И я действительно познакомилась с прекрасным мужчиной , не могу сказать, что все было гладко, но такого чувства я никогда не испытывала , я как будто светилась вся и хотелось дарить любовь , я изменилась! Но в мае он внезапно решил расстаться -" не видел перспектив". Я не нахожу покоя, со мной такого никогда не было , все не так без него , пытаюсь знакомиться с другими - нет того света внутри. С ним общаемся часто ,иногда видимся ,но возвращаться не хочет. Понимаю, что все от людей зависит,но когда же я буду счастлива и астролог сказала , что все сложится хорошо . Что делать не знаю...

 

Ответ центра:

Ольга из Вашего небольшого сообщения, трудно понять, действительно ли проблемы во взаимоотношениях. Скорее всего, у него в настоящий момент проблемы (с работой, деньгами или здоровьем), те, о которых он Вам не сообщает. Несмотря на то, что в настоящий момент он отдалился от Вас, у ваших отношений еще есть перспектива. Предоставьте ему возможность самому определить формат ваших отношений. Он еще может поменять свое решение через некоторое время.

С уважением, астролог Юлия Самоделова

 




3 ноября 2015 г. 
Никита

Нормально же было с лунным календарем. Зачем убрали-то? кто не купит приложение тот найдет на другом сайте. Пусть будет, я считаю, так удобнее!;)

 

Ответ центра:

Никита, добрый день!

Новый лунный календарь находится на главной странице сайта, в самом низу. А узнать информацию на определенный день Вы можете тут http://astrus.su/Lunnyj_kalendar_online

 




28 октября 2015 г. 
Мария, 30 лет(340539@mail.ru)

Была на консультации у Михаила год назад с вопросом, будут ли у нас супругом детки, т.к. ждали на тот момент уже долго и ситуация начинала нервировать своей неопределенностью. Михаил пообещал рождение ребенка в период с середины 2015 по начало 2016. Вообщем ждем малыша в мае 2016 ))) надеюсь не раньше, пусть будет погрешность из-за моей ошибки в датах для ректификации. Также Михаил предупреждал, что через год в нашу семейную жизнь придет кризис из-за вредного урана. И ведь пришел! не смотря на то, что мы всегда жили очень дружно. Теперь придется ломать голову, как выкарабкиваться. Вот и думаю, правильно говорят: хороший гороскоп - шпаргалка по жизни.




21 октября 2015 г. 
Любовь, 28 лет(feniks.87@list.ru)

С вопросом о личной жизни не к каждому человеку или организацию обратишься, но я очень рада, что сделала правильный выбор и пришла в Аструс.

Я задала свои вопросы и получила конкретные ответы. Беседа проходила в дружелюбной атмосфере, не было критики или психологического давления, ироний в адрес моих простых вопросов, что оставило приятное впечатление.

Спасибо:)




17 сентября 2015 г. 
Анна, 44 года(knigi-new@rambler.ru)

Оставила заказ на книгу "Прогнозы на 2016 год, которые сбудутся. Для всех знаков Зодиака". Живу в Москве. Книгу выслали по почте, дошла за два дня. С автографами авторов. Книга очень интересная, спасибо




4 сентября 2015 г. 
Георгий, 45 лет

Михаил, консультация и гороскоп очень помогли, действительно выбрали направления подготовки, в результате сын поступил на бюджет в МАРХИ. Ещё раз спасибо!




24 августа 2015 г. 
Карина, 25 лет
Я была в полном восторге от консультации Михаила Чистякова, всем очень рекомендовала его и вообще была на эмоциональном подъеме. Никогда бы не подумала, что это сможет так повлиять на меня. Михаил назвал очень много подробностей, что не могло не впечатлить, дал полезные рекомендации, ответил на мои вопросы... С удовольствием бы пообщалась еще с ним и при личной встрече, но до Питера так еще пока и не доехала.. Я очень благодарна ему за проделанную работу и уверенна, что он прекрасный специалист. У меня даже было желание самой изучить этот вопрос и попробовать себя в этом деле) думаю, это очень интересно и подошло бы мне) но потом закрутилась в своих делах-разъездах и совершенно пока нет времени на то, чтобы даже просто побыть наедине с самой собой и разобраться во всем...
 
 

Михаил дал мне установку на успех в этом году, буду стараться изо всех сил!




18 августа 2015 г. 
Екатерина, 24 года

Это было не только интересно, но и познавательно. Беседа была очень информативна, поэтому я расскажу совсем малую ее долю. Как на планете Земля, так и высоко в небе у нас есть свои дома. И мой "дом" в небе под номером 4. Этот дом благоприятствует его жильцу успехи связанные в работе с землей, доме, семье. То есть это не значит быть домохозяйкой. Например, это могут быть профессии: архитектор, дизайнер мебели или ландшафтный дизайнер, риелтор или владелец кафе и т.д.. Вариации могут быть разные. Учитывая и другие звездные факторы и мой знак зодиака Михаил, мне сказал, что я могу добиться результата, в принципе, в любой сфере деятельности. По-мимо профессиональных вопросов были даны рекомендации и по жизни. Сейчас "над мной завис" серьезный Сатурн, поэтому это время только взвешенных, продуманных решений. В противном случае, это может не благоприятно в целом сказаться во всех начинаниях. Естественно, я не удержалась и спросила личные вопросы, на которые тоже получила ответы. Михаил не только профессионал в своем деле, но и приятный собеседник. От этой встрече я получила много полезной информации, положительных эмоций и открытий про саму себя!




6 августа 2015 г. 
Юлия
Огромное спасибо Михаилу Владимировичу, Юлии Самоделовой и Марине.
 

Курсы очень интересные и познавательные. "Разжевывают" все. Все очень понятно!!! И очень приятно общаться. Еще раз спасибо!!!

 

Желаю Вам побольше хороших студентов.

 

Еще раз спасибо!!!

 

Успехов, здоровья и процветания!




25 июля 2015 г. 
Татьяна, 37 лет

Я обратилась к Черниковой Марине, отчаявшись получить ответ по поводу решения своих жилищных проблем. Марина сделала астрологическую карту и объяснила мне, что проблема решится ,но не сразу, при этом она оговорила сроки ее решения. Действительно, в указанное время, началось движение и ситуация начала прояснятся. При всем моем первоначальном скептическом отношении, я приятно удивилась, что мои проблемы стали решаться в те сроки, о которых говорила астролог Марина. Теперь я точно знаю, что обязательно буду советоваться с астрологом по поводу важных решений в моей жизни.




21 июля 2015 г. 
Вероника, 26 лет

Спасибо огромное Вам, Аструс, так как в тот момент я остро нуждалась в помощи! Мне нужны были ответы на мои вопросы и Михаил мне в этом очень сильно помог! Выражаю огромную благодарность ему, за проделанную работу! В скором времени я собираюсь снова к нему обратиться, так как появился еще очень серьезный вопрос, на который я самостоятельно не могу ответить, и мне понадобится помощь Михаила Чистякова! Еще отдельную благодарность хочу выразить девушке, работающей, можно сказать на ресепшене!)) Она очень радушно меня встретила, все рассказала и объяснила! Очень позитивная и добродушная! Я осталась довольна своим приходом к Вам, Аструс! Побольше вам адекватных клиентов и процветания вашему центру! Спасибо большое и до скорой встречи!




6 июля 2015 г. 
Елена

На курсы попала случайно. Очень довольна. Объясняют очень доступно и понятно. Большое спасибо Михаилу Владимировичу, Юле и Марине за доброжелательное отношение к нам и за добросовестное отношение к своему делу. Спасибо!!!




3 июля 2015 г. 
Елена

Михаил, спасибо большое ! Ваша консультация придала мне уверенность в собственные силы.

 

Желаю вам скорейшего выздоровления!




6 июня 2015 г. 
Галина, 52 года(ega.spb@mail.ru)

Я хочу поблагодарить Михаила Владимировича! Первый раз в жизни я обратилась за помощью к постороннему человеку. Всегда решала все вопросы сама, но последние полгода просто завели меня с дочерью в тупик, потому что все что не начинали, все рушилось! Мы разговаривали чуть больше часа, понимали друг друга с полуслова. Михаил Владимирович открыл для меня мою дочь какая она на самом деле, а не как ее вижу я и другие! И все сразу встало на место и стало ясно и понятно, почему так тяжело и трудно все дается. Теперь на душе легко, потому что все происходящее могу объяснить и даже строить планы на будущее! Если бы я обратилась сюда раньше, то многих ошибок можно было бы избежать! Большое СПАСИБО, Михаил Владимирович за душевное равновесие! Доброго Вам здоровья!




15 мая 2015 г. 
Ирина

К астрологу обратилась в непростой период своей жизни первый раз и было поражена результатом точностью описываемых событий! После консультации многие моменты, происходящих ситуаций стали более понятны, и как оказалось все не так уж безвыходно! Появилась надежда на лучшее! Хочется отметить . Марина-настоящий профессионал, плюс к этому удивительно душевный, понимающий , коммуникативный и внимательный человек! С Мариной общаемся до сих пор и я не перестают удивляться точностью прогнозов! Спасибо огромное!




20 апреля 2015 г. 
Светлана, 37 лет

У меня двое подрастающих детей и меня очень волнует их будущее, а главное правильный выбор деятельности и профессии . Я обратилась к Марине с просьбой составить на детей натальные карты, которые помогли бы мне принять правильные решения, касающиеся их будущего. Марина составила карты и очень обстоятельно объяснила, какие планеты оказывают влияние на детей, что это означает, на что нужно обратить внимание. Благодаря полученной от Марины инфомации, я стала лучше понимать те или иные черты характера детей, а так же в какое русло направить их энергию.




17 апреля 2015 г. 
Наталья

Была сложная ситуация в бизнесе. Хорошая знакомая посоветовала обратиться к астрологу. Марине изложила суть проблемы, не уточняя подробности. Была порожена, насколько точно она изложила всю ситуацию. Через некоторое время все сложилось, как она говорила. Продолжаю к ней обращаться. Прогнозы точные и всегда сбываются. С помощью этих прогнозов и советов стараюсь справиться и со своими проблемами, в том числе. Очень рада, что мы с ней познакомились. Я ей верю! Спасибо!




16 апреля 2015 г. 
Виктория, 30 лет

Марина Черникова составляла натальные карты моим сыновьям. Произвела впечатление. Четкое попадание в характеры моих мальчишек, подробно все рассказала и ответила на все интересующие вопросы. Если возникнет сложная ситуация,о бращусь к ней за помощью. Спасибо, Марина!




14 апреля 2015 г. 
Елена, 37 лет

У вас заказывала гороскоп себе и своим близким. И там просила указать, когда лучше поставить себе импланты. Так вот, сделала в рекомендованное время всё прошло максимально удачно, ничего не болело, хотя операция сложная была. Просто шикарно! а через 2 месяца пошла (без рекомендации благоприятных дней)делать всего лишь 1 имплантик, тот же врач и болело как-то серьезно... Так что я реально увидела результат!!!! Хотя услышав раньше - наверное, не поверила в это... Вы молодцы! Спасибо!




9 апреля 2015 г. 
Анна Бутомо, 24 года

Недавно была на консультации у Юлии Самоделовой! Встречу назначили сразу же, на следующий день после звонка, оперативно! Юлия ответила на все интересующие вопросы, а так же после консультации у меня была возможность дистанционно спросить и то, что я забыла в день встречи! Иногда нам просто необходим толчок или просчет, который никто, казалось бы, не в состоянии сделать. И астрология как раз то, на что мы можем опереться!
Как встреча повлияет на мое будущее, смогу сказать только спустя какое-то время! Но определенно успокоение и решительность она уже мне дала! Спасибо за внимательность и понимание к клиентам и за то, что вы компетентны и вам действительно можно доверять!

 

Оказалось звезды знают обо мне больше, чем я представляла. Кроме даты рождения, времени и основополагающих событий жизни, на которые необходимо опереться для просчета точной минуты рождения, вы можете ничего не рассказывать. Астролог все сам расскажет о вас! )

 

Мою подругу Аструс ведет уже несколько лет, и она сэкономила не только деньги, но и нервы в планировании семьи, работы и личных вопросов!




5 апреля 2015 г. 
Екатерина, 32 года(Efimenko23@mail.ru)

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо, за ежедневные гороскопы. Первый раз прочитала в газете "МЕТРО" и поняла, что почему то, это единственный гороскоп который мне говорит правду. Теперь всегда утром, читаю гороскоп на каждый день.




23 марта 2015 г. 
Ирина, 49 лет

Хочу сказать несколько слов о Юле Самоделовой.

 

Комментарии писать я не любитель, но тут, как говорится, тот случай, когда очень хочется написать.

 

Может быть, кто-то удивится, Юлю я знаю 20 лет и все эти годы являюсь ее клиенткой. Собственно с консультации и началось наше теплое и тесное общение. Не скрою, я была настроена скептически. Юля, не зная обо мне ничего, рассказала мне о таких фактах моей жизни, о которых я никому не рассказывала, чем с самого начала расположила меня. Мне стало понятно, что астрология точная и серьезная наука, а Юлия – прекрасный знаток своего дела и отличный профессионал!

 

Дельный совет, своевременное предупреждение, адекватная психологическая поддержка – все это сполна дает мне общение с Юлией. Мне нравится, что Юля честный, но гибкий дипломатичный человек. Эти качества украшают ее как профессионала. Все ее прогнозы настолько точны, что я уже давно перестала удивляться, когда они полностью оправдываются! Спасибо Юлии, что она уберегла меня от опасных и неприятных моментов в моей жизни.




17 марта 2015 г. 
Оксана

Добрый день! Хочу очередной раз благодарить Михаила Владимировича за профессионализм! Отправила к Вам на консультацию коллегу... Отправили к Вам как к последней надежде на наше спокойствие))) и вот, вуаля, теперь вместо привычной мегеры мы видим тихую спокойную даму)))!!! Спасибо!!!




28 февраля 2015 г. 
Катерина

Огромное спасибо.

Вы уберегли меня от неверного шага.




23 февраля 2015 г. 
Наталья, 57 лет(nataliakhokhryakova@rambler.ru)

Михаил Владимирович, поздравляю Вас с Днем Защитника Отечества! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и процветания "Аструсу" Спасибо Вам за Ваш труд!

С уважением Клиентка и ученица.




17 февраля 2015 г. 
Наталия
Спасибо, большое! Все правда. Помогли мне обрести все более определенности и уверенности в себя. Желаю процветания Вашему Центру!


17 февраля 2015 г. 
Виктория Прокопенко

Большое Вам спасибо, Михаил!

 

Вот как то сейчас в моей голове всё разложилось по полочкам. Разъяснили всё чётко и ясно ).

 

К тому же указали на мои существенные ошибки при рассмотрении такого простого хорара, а то так бы и блуждала в трех соснах. Ваш ответ для меня очень полезен ещё и с практической стороны.

 

Обязательно прислушаюсь к Вашему мнению относительно вопроса, знаю, что астрология не обманет и всё чётко сбывается.

 

Желаю Вам успехов в Вашей профессиональной деятельности и всего самого хорошего!




11 февраля 2015 г. 
Алексей, зрелый

Здравствуйте!

Не могу не заметить, что определяющей особенностью вашего сайта давно стала ЗАПОЗДАЛОСТЬ... За доказательствами не надо ходить далеко: посмотрите в левый верхний угол. Под рубрикой "Новости" стоит новость за 10.02.15.А сейчас уже 11.02.15.

Так что, это уже не "Новости", а "Старости". Другие астрологи дают прогнозы на неделю вперед. Вы же перестали это делать уже очень давно... Выдохлись?.. Одним словом, уже давно работаете против себя...

 

Ответ центра:

Уважаемый Алексей! Прогноз на неделю вперед Вы можете прочитать в данном
разделе http://astrus.su/Goroskop_na_nedelju_po_znakam_Zodiaka. Прогнозы в
нем всегда актуальны. В разделе "Новости" мы выкладываем информацию, которая
не относится к регулярным прогнозам на день, поэтому дата может отличаться
от текущей.

 

Также наши актуальные прогнозы Вы всегда можете прочитать в Газете "Метро"
(Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург), Газете "Утро Петербурга" и
увидеть их на 5 федеральном канале.




2 января 2015 г. 
семья Марлан, 51 год(maxof@mail.ru)

С Новым Годом, Михаил Владимирович, Марина, Юлия!!! Здоровья, счастья, любви, мира в душе, удачи, финансового благополучия в 2015 году! Исполнения всех желаний!

семья Марлан




4 декабря 2014 г. 
Наталья, 56 лет(nataliakhokhryakova@rambler.ru)
Всем возмущенным клиентам посвящается! И так относительно шарлатанства. Все неверные действия сегодня (позитивно/негативно) сказываются на последующий ход событий и ни одна астрокарта не сможет реализовать то, что Вам хотели дать звезды, а Вы в силу каких-то обстоятельств нахреначили. Я ежегодно в "Аструсе" составляю соляр. Приведу один факт, но существенный. Моя мама болеет тяжело и собираясь к ней на свой день рождения в другую страну я предварительно обратилась к Михаилу Владимировичу с просьбой составить соляр. Он мне сообщил, что я услышу там о смерти знакомого. Я решила, что М.В. меня не стал расстраивать и с тяжелым сердцем поехала к маме. Итог: мама в норме, а здоровая соседка по парадной внезапно умерла накануне моего отъезда. Вам судить. И более того эта команда ведет своих клиентов и не забывает. В этом году на свой день рождения по рекомендации М.В. (соляр) уехала в другой город и никому ничего не сказала. Все звонили на стационарный телефон, и "Аструс" единственный, кто прислал СМС с поздравлениями в то время, когда я была одна в чужом городе, несмотря на то, что телефон я отключала (зарядится негде было-экономила возможность инициировать звонок со своей стороны)и только периодично включала. Более того, своих клиентов не забывают и всегда присылают поздравления и сообщения информационного характера. Рекомендую кирпичики своей жизни делать не из дерьма, а из благих дел и тогда не будет разночтений ваших натальных карт и текущих событий. Ищите причину в себе и своих поступках. Если Ваше призвание критиковать, то обратите свой взор на правительство - это очень широкое поле для критики и реализации ваших возможностей. Лично я довольна работой "Аструса" и планирую продолжить сотрудничество. Ищите дерьмо - обрящете. Ищите помщь - обрящете. С уважением клиентка "Аструса" Наталья.


14 ноября 2014 г. 
Елена, 39 лет(ordinova@mail.ru)

Здравствуйте команда "Аструс", хочу сказать вам спасибо за долгие годы сотрудничества, при первой встрече я конечно не правильно отнеслась к информации по соляру, но слава Богу вовремя сообразила что это не приговор а возможность исправить ситуацию воздействуя на свои слабые стороны ( о чем я была предупреждена) и тогда когда хотелось рвать и метать я держала себя в руках ( зная о последствиях) . я конечно еще не совсем четко могу контролировать события в жизни но брак я сохранила, мужа от неприятностей тоже уберегла,вложения сделала в нужное время и получила доход. Так что я с вами на всегда. Желаю вам успехов, еще больше знаний ( что бы нас учить жизни) самое главное здоровья, и побольше клиентов, чем больше людей научится управлять своими эмоциями тем добрее станет мир. С Уважением, Ординова Елена( дочь,жена,мама, бизнес леди.




14 октября 2014 г. 
Елена, 28 лет(9081088@mail.ru)

С момента моей консультации у Михаила Владимировича Чистякова прошло более 9 месяцев. Может быть, в виду технического склада ума, а может, и по другим элементарным причинам, желание поблагодарить за отлично составленный гороскоп появилось относительно недавно, так как постепенно до меня начал доходить смысл сказанных мне слов. Во-первых, сложилось системное видение происходящих процессов, а во-вторых, уже можно смело судить о результатах. В связи с тем, что я регулярно составляю солярный гороскоп и неоднократно обращаюсь к помощи самых разных астрологов, могу характеризовать Михаила Владимировича как специалиста, дающего конкретные, четкие ответы на все поставленные вопросы. В профессиональной сфере были даны указания и определены ТОЧНЫЕ даты, следуя которым получен результат, превзошедший мои ожидания. Солярный гороскоп, составленный Михаилом Владимировичем, точно характеризует и настроение и «предназначение» года, задает направленность действий. Получая подтверждение полученного прогноза в самых ключевых, реперных точках года, с большим вниманием (и, безусловно, доверием) относишься ко всем сказанным словам, предостережениям и возможностям. Выражаю большую благодарность Марине за отлично организованный диалог с Михаилом Владимировичем и прошу простить за множество уточняющих вопросов.




3 сентября 2014 г. 
Наталья, 36 лет
Всем доброго времени суток! Нашлась минутка написать свой отзыв по Астро-психологическим тренингам, которые проходили в мае 2014г. Под руководством Юлии. Долго думала пойти или не ходить и зачем это надо, но череда мучающих вопросов, на которые у меня не было четких и понятных ответов ... взяла вверх. У нас у всех в жизни есть ситуации повторяющиеся циклично, и не всегда мы можем оценить и понять почему так происходит, а очень хотелось в этом разобраться, и я пошла! Немного о том как проходили тренинги и чем там мы все занимались. Всего 12 тем (которые соответствуют домам гороскопа), на каждом занятии рассматривается дна тема, дается теория по этой теме общая и конкретно по вашей натальной карте, а после теории проходит практическая часть(тренинг). Очень сильно меня впечатлили расстановки по Хеллингеру. Много слышала что это такое, но участвовала впервые. Юлия очень грамотно и с пониманием подходит к каждой расстановке, что позволяет найти ответы на поставленные вопросы. Данные тренинги помогли мне разобраться в ряде вопросов которые меня волновали, но так как это были пилотные занятия и не все темы мы успели разобрать до летних каникул, я с нетерпением жду продолжения. вопросы еще есть... Юлия готовься. У нас была замечательная, дружная группа, настроенная на результат, всем привет (Наталье,Марине,Яне, Инне, Елене)


12 августа 2014 г. 
Ирина, 48 лет
Первая встреча с Михаилом Владимировичем произошла много лет назад, когда только открылся салон "Аструс". Очень рада что попала именно к нему. Такого чуткого и внимательного человека встретишь не часто. Каждый год составляю соляр и консультируюсь у него, что очень помогает в планировании дел. Очень люблю этих людей. Марину администратора, Михаила. Желаю им процветания, и огромное спасибо Михаилу Владимировичу за его труд и доброе сердце.


19 мая 2014 г. 
Виктория, 34 года
Всем кто интересуется астрологией и хочет прикоснуться к древнему искусству, познать тайну настоящего, будущего и прошлого, очень советую начать знакомство с астрологией вместе с центром "Аструс" и замечательным астрологом и учителем Чистяковым Михаилом!!


14 мая 2014 г. 
Арина, 29 лет
Всем привет!!! Хочу поделиться отзывом моей подруги,которой я регулярно помогаю с помощью любимой астрологии: "Ранее-оккультная загадочная профанация, сейчас-способ для корректировки своего жизненного пути, а в некоторых случаях помощь в принятии важных и сложных решений. Это целый увлекательный мир возможностей и множество изменчивых линий, а также отсутствие фатальности взглядов и чувство, что от твоих решений пусть зависит не все, но многое. Астрология древнейшая наука, пусть и не признанная светским государством, но явно обладающая памятью времен, пропитанная человеческим опытом и наблюдениями. А как мы все знаем: "ведь если звезды зажигают-значит-это кому-нибудь нужно? значит-кто-то хочет, чтобы они были?", в таком случае, почему бы им не указывать нам правильный путь. Были даже мысли заняться астрологией самой, но нужна усидчивость и внимательность, так как я не обладаю первым, положилась на близкого друга и не прогадала. Мое отношение к астрологии диаметрально противоположно изменилось и я рада, что я познакомилась с ней поближе." Еще раз хочу выразить благодарность Марине и Михаилу Владимировичу за полученные знания и дружескую атмосферу!


11 мая 2014 г. 
Адель, 32 года(maxof@mail.ru)

Уважаемый Михаил Владимирович! Хочу Вам сказать большое спасибо за Ваши курсы! Когда я записывалась на курсы астрологии, у меня было желание лучше разобраться в себе, в своей судьбе и я действительно получила то, что искала, и даже гораздо больше, чем предполагала - и от курсов, и от общения с Вами, причем за короткий срок! Для меня Ваши уроки астрологии стали важным шагом на пути самопознания и саморазвития. Также много дало общение с Вашей помощницей Мариной, ее советы, замечания. Еще раз огромное спасибо Вам за полученные знания! С уважением, Адель




24 апреля 2014 г. 
Света, 26 лет
Вы не поверите! Была в начале прошлого года у Юли. Как она мне сказала - всё сбылось! Сказали, что познаколюсь с мужем осенью, так и произошло!Уже заявление в ЗАГС подали, все супер!!! Юля СПАСИБО!!!!


16 апреля 2014 г. 
Марина, 37 лет
Михаил Владимирович, спасибо! Последние два года только и думала о том, что будет делать мой ребенок во взрослой жизни. Теперь я точно знаю и это здорово! Будем работать в нужном направлении :). Единственное о чем жалею, что не обратилась на годик пораньше. Спасибо!


15 апреля 2014 г. 
Георгий, 37 лет
В центр прогнозирования и психологии Аструс мы обратились за помощью в поиске ответа на вопрос о профориентации 16-летнего сына, чтобы определиться, в какой институт готовиться поступать. Сам с недавнего времени слежу за информацией по лунным циклам и с удовольствием читаю статьи на сайте. Гороскоп, составленный Чистяковым Михаилом Владимировичем поразительно точно обрисовал характер ребенка, его наклонности, и помог нам в выборе направления. О многом мы догадывались - эмпирически и интуитивно, что-то было новое. Гороскоп и консультация нам помогли в принятии решения в выборе Вуза и что даже возможно главнее - дали ключ к лучшему пониманию ребенка. Очень благодарны Михаилу Владимировичу за познавательную, позитивную консультацию! Большое спасибо!


11 апреля 2014 г. 
Ольга Михайловна, 61 год
Дорогие Друзья! Вот скажите, пожалуйста, что вы обычно делаете, когда становится плохо на душе, когда все валится из рук, когда не выстраиваются дела ни у вас, ни у ваших домочадцев, когда вопросов больше, чем ответов? Я, например, иду в Храм. Так всегда и делала. Получала на какое-то время успокоение, но на многие вопросы так и не находила ответа. А количество их росло с геометрической прогрессией. И самое главное, - я не понимала, что делать, чтобы хоть как-то сбалансировать полярные стороны своей жизни? И надо ли что-то делать, или все пустить на самотек? И я поняла, что ответы на многие вопросы можно получить, исследовав свой натальный гороскоп. В моей жизни, в тяжелейший ее период, был момент, когда астролог разложил карту мой Судьбы передо мной и даже рассказал, что меня ждет в дальнейшем. Я отнеслась к этому с достаточной долей иронии. Но как ни странно, все основополагающие моменты моей жизни выстроились в соответствии с астрологическим прогнозом. Спустя 20 лет, понимая, что ответы на свои вновь возникшие вопросы, я могу получить у него, я нашла того астролога. Но меня несколько смутила обстановка, теперь уже целого большого астрологического центра, где царил полумрак, в воздухе витал запах благовоний, и среди больших зажженных свечей расхаживала красивая черная кошка. Мне не понравился антураж мистицизма. Мне же хотелось получить каким-то происходящим моментам моей жизни более, скажем, научные объяснения. И к счастью своему, вот не боюсь этого слова – к счастью - я нашла такой центр. Как вы понимаете – это "Аструс". Не могу не сказать «спасибо» его руководителю Михаилу Владимировичу Чистякову и Марине ГеннадьевнеКурановой. И первое, что мне особенно расположило к доверию, так это слова МВ : «Ничего личного – просто цифры». Никакой мистики! С помощью этих цифр и составляется Гороскоп каждого человека. И мне многое стало понятно, почему так, а не иначе развиваются в моей жизни и жизни моих родных различные события. И главное – что нужно сделать, чтобы избежать неприятностей. Оказывается – это возможно! Очень симпатичные слова МВ: «Звезды не запрещают, они предупреждают!» А выбор вы делаете сами, как поступать в том или ином случае. При развитии нашей цивилизации мы все дальше и дальше уходим от своей природной сущности, завязанной на природных стихиях, планетах, под которыми мы родились и которые оказывают влияние на нас с момента рождения и до смерти, перестали понимать, что человек – это природная субстанция. Напрасно! Попробуйте выстроить свою жизнь в соответствии с астрологическим прогнозом. Заказав себе свой гороскоп, вы просто приобретаете путеводитель своей жизни, этакий навигатор поступательного движения. На мой взгляд, очень важно все это для маленьких деток, чтобы родители и бабушки с дедушками знали, какой потенциал уже заложен в малыше, и что делать, чтобы развить его дальше. Как только у меня появится внук или внучка, приду в «Аструс», чтобы дорогие моему сердцу «Звездочеты» МВ и МГ составили гороскоп нашему малышу. Искренне желаю Звездочетам «Аструса» счастливой карты неба, здоровья и профессиональных успехов!! СПАСИБО


26 марта 2014 г. 
Егор, 21 год

Хрень это всё

 

Ответ центра:

Егор, по всей вероятности, вы имеете ввиду общие гороскопы по знакам зодиака, так как не были у нас на профессиональной консультации.

Конечно, когда мы пишем общие гороскопы по знакам Зодиака, мы понимаем, что они не могут работать у всех, а только у самых ярких представителей этого знака, о чём мы регулярно напоминаем.

Те, кто знает прогнозы по своему персональному гороскопу, понимают, что это совсем не "хрень", особенно, когда гороскоп им рассчитывает профессионал.  

 




24 марта 2014 г. 
Алина, 28 лет(maus0407@mail.ru)

Простите,что с опозданием.Уважаемый Михаил Владимирович!Поздравляем вас с прошедшим Днем Астролога.Желаем Вам успехов,благополучия,творческих побед и светлых звезд!Спасибо Вам за ваши знания и за вашу помощь!Также поздравляем прекрасную Марину,спасибо Вам,всех благ!Алина и Людмила Ивановна.




20 марта 2014 г. 
Надежда, 37 лет(mitrakova76@mail.ru)

Добрый день! С сентября 2013года начала ходить на курсы в центр "АСТРУС", хожу до сих пор, как говорят "занятуло!!!"Сначала это был курс хорарной астрологии, потом натальной, сейчас синастрия.До этого астрологией я не занималась,но Михаил Владимирович всё объясняет очень доступно, понятно и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!С ужасом думаю, что курсы скоро закончатся и я больше не буду ходить в этот центр!Общение с Михаилов Владимировичем и Мариной Курановой доставляют огромное удовольствие! Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!




15 марта 2014 г. 
Галина, 52 года
Спасибо большое! Ваши прогнозы мне очень помогают!


10 февраля 2014 г. 
Анна Геннадьевна, 60 лет(borovkova08@mail.ru)
Большое Вам спасибо, что на Вашем сайте появился лунный календарь onlain,очень удобно посмотреть день лунный, солнечный и их характеристики. Спасибо.


6 февраля 2014 г. 
Юлия, 37 лет(yuliya_lapshina@mail.ru)
Очень благодарна Юлии Самоделовой за гороскоп рождения, который помог мне разобраться в себе и найти ответы на важные жизненные вопросы. Центру "Аструс" успехов и процветания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.


1 февраля 2014 г. 
Анастасия и Андрей, 29 лет
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЦЕНТРУ "АСТРУС" ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ КОНСУЛЬТАЦИИ! ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ МИХАИЛУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ЗА ДОСТУПНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О НЕДОСТУПНОМ:) СПАСИБО ЗА ГРАМОТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ! ПРОЯСНИЛИ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ВОПРОСОВ!


24 января 2014 г. 
Ольга, 32 года
Спасибо Михаилу Владимировичу за хорошую и грамотную консультацию! Нашла ответы на многие вопросы.


23 января 2014 г. 
Регина, 27 лет
Была на консультации у Михаила Владимировича. Мне очень понравилось, и конечно, хотелось еще продлить общение, но самое главное, что разобралась в основных вопросах и знаю, как лучше поступить в дальнейшем. Мне стало намного легче! Спасибо огромное Михаилу!


21 января 2014 г. 
Алина, 28 лет
Очень ясное объяснение и тактичность в вопросах, доступность информации на высшем уровне. Очень благодарна за простые к пониманию ответы. Михаил Владимирович, СПАСИБО! Всех благ!!


19 января 2014 г. 
Светлана, 42 года
Мне нравится, что я могу получить ответы на жизненно-важные вопросы. Нравится деликатное отношение Юли к людям. Установились доверительные отношения с Юлей. Юля – настоящий друг и наставник. Помогает сформировать правильное отношение к жизни. Уходишь от Юли с радостью и любовью, я чувствую себя понятой.


30 декабря 2013 г. 
Юлия, 41 год(agooty@yandex.ru)
Я консультируюсь у Юлии уже несколько лет, и ее консультации всегда придают мне уверенности в себе и дальнейших поступках. Ведь жизнь периодически подкидывает нам кажущиеся нерешаемыми ребусы.. а понимание правильности или предрасположенности пути дает возможность идти дальше и философски подходить к пройденным шагам! Низкий поклон! Счастья и благополучия Аструсу в Новом году, и творческого процветания!


3 декабря 2013 г. 
Арина, 28 лет

Я была на консультации у Юлии Ионовны. Это замечательный и душевный человек! Изначально я немного была неуверена и вообще не понимала как будет проходить консультация и может ли мне это как то вообще помощь. Но когда я пришла, Юлия встретила меня очень радушно и было ощущение что я знаю этого человека много уже много лет. А когда она стала смотреть мой гороскоп и рассказывать мне о тех вещах которые она ну никак не могла узнать... Это фантастика, я не знаю как но это работает! Астрология — это волшебная палочка! Юлия Ионовна помогла мне рассмотреть мою сложную ситуацию и подсказала варианты как я могу поступить. После беседы с Юлией у меня появилась ясность как мне действовать, и я увидела варианты решения проблемы, которая изначально казалась мне нерешаемой. Благодаря Юле у меня появилось второе дыхание и энергия! Теперь я знаю к кому обращаться за помощью.




27 октября 2013 г. 
Дарья, 28 лет(moimustang@mail.ru)
Не в первый раз уже обращаюсь к Михаилу Владимировичу за помощью, очень все нравится. Информацию излагает понятно даже человеку далекому от астрологии, а главное, каким-то чудесным образом, все совпадает.


21 октября 2013 г. 
Екатерина, 36 лет

На данный момент своей жизни у меня не было вопросов типа верю я или нет в астрологию. Астрологические консультации для меня уже скорее необходимость сегодняшнего времени, нежели диковинная необычная вещь, которую еще нужно подвергать сомнениям. Для меня актуальнее вопрос к какому специалисту в этой области я могла бы обратиться, чтобы он был профессиональным и адекватным в области астрологических прогнозов.
В центр <Аструс> я обратилась впервые. Получила консультацию по соляру от Михаила Владимировича Чистякова. Проведенной работой осталось более чем довольна. Очень все организованно, оперативно, четко, очень приятно. Сама информация по соляру изложена логично, доходчиво, конкретно, понятно. Для меня это очень важно, так как я пользуюсь информацией по соляру потом весь год, неоднократно перечитываю, анализирую, использую в принятии множества решений по году. Спасибо большое Михаилу Владимировичу за проделанную работу и Курановой Марине Геннадиевне за организацию процесса нашего общения. Ну и конечно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.




28 августа 2013 г. 
Галина Валентиновна
Здравствуйте, ежедневно читаю в газете Метро-Москва прогноз Михаила Чистякова. Абсолютно точные прогнозы. Спасибо большое. Впервые так чётко всё совпадает.


21 августа 2013 г. 
Вера
Заказывала совместимость у Михаила Чистякова, спасибо большое, очень полезная и нужная для меня информация, некоторые моменты даже удивили, Спасибо!!


14 августа 2013 г. 
Гаринова Беата, 43 года(beata9827393@yandex.ru)

Вот и подходит к концу третий месяц занятий по курсам: космограмма, гороскоп, методы прогнозов. Могу сказать, что Михаил Владимирович дает всю информацию и даже больше, чем кажется. Но группы неоднородные по подготовленности. Кто-то пришел с нуля, кто-то уже что-то знает. Занятия проходят в дружественной обстановке, очень терпеливо и спокойно МВ разжевывает сложные вещи. Они сразу конечно не усваиваются. Конечно, смешно говорить, что можно начинать консультировать после этих курсов. Нет конечно. Но если изучить и запомнить все, что говорилось на лекциях в течение года после этих лекций, то себя вы разберете и близких. Собственно зачем я и пришла сюда. Занятия проходят так: немного теории, примеры и обсуждения. Очень демократично. Если вы не привыкли с места общаться с преподавателем в свободной форме, то будет чуть неудобно. Что очень подкупает - это возможность не посещать очно лекции, а слушать их дома сколько угодно раз, тк они записываются и Марина рассылает их на почту. ( правда не сразу в этот день, а несколько позже). Для начинающих дается бесплатная программа Зервана, она подходит для космограммы и гороскопа. Но она без описания, и она не делает прогрессии. Поэтому необходима программа радикс. Ее предлагают купить, но не настаивая. Без нее делать на третьем курсе "методы прогнозов" нечего. Хотелось бы прежде чем купить , опробовать ее. Так как у меня например есть Зет, но обучение идет именно по радиксу. Программы разные, пользоваться надо по-разному. Поэтому для третьего курса радикс просто необходим. Надо на эту покупку рассчитывать. В конце можно сдать экзамен и получить сертификат о прохождении курсов. Еще раз повторюсь: информации очень много, есть вся инфа, но конечно запомнить это невозможно сразу. Обязательно надо делать домашнее задание. Если не делать, то к сожалению, материал не будет усваиваться и будет накапливаться отставание в понимании и запоминании. МВ - ас в астролгии, просто Гуру. Прекрасно преподает, у него свой стиль. Но нужно самим учить и учить, запоминать и запоминать. Курсы очень серьезные, и если сюда приходить более-менее подготовленными, то прогресс в знаниях будет колоссальный. Я советую всем, кто чувствует , что без астрологии ему не прожить, и кто имеет устойчивый интерес к профессиональной астрологии - пройти эти курсы!!!




12 августа 2013 г. 
Анна, 45 лет
Прошла здесь курс хорарной астрологии, очень понравилось. Михаил Владимирович хорошо объясняет, кроме того с ним просто приятно общаться: широко образованный человек со своим мнением по многим вопросам и строго научным подходом. Часто прихожу на этот сайт, читаю, материалы очень интересные, хорошо изложены. Спасибо большое, "Аструс", за работу!


11 августа 2013 г. 
Наталья, 38 лет
Всегда интересовалась гороскопами, но гороскопы, которые пестрят в интернете и в печатных изданиях, лично для меня "не работали". Потом я нашла мобильное приложение "АструС" и стала замечать, что гороскопы "сбываются", поэтому и рискнула заказать сперва хорарный гороскоп, а потом и консультацию (в планах полный гороскоп на ребенка) и не разочаровалась. Сейчас даже муж спрашивает, что по гороскопу можно делать, а что нет :) Уверена, что останусь клиентом "АструС'а" - по ценам и качеству услуг для меня этот сайт оптимален. Михаил Владимирович отвечает оперативно, лаконично и понятно для обычного "пользователя", не знакомого с астрологической терминологией, очень грамотно. После консультации у меня есть над чем подумать))) А также спасибо Марине Курановой за ее терпение и чуткость при разъяснении некоторых вопросов по услугам. Спасибо Вам за работу!


9 августа 2013 г. 
Наталья, 33 года
Михаил Владимирович,спасибо! Индивидуальный гороскоп - все про меня. Даже дух захватывает!


8 августа 2013 г. 
Елена, 46 лет
Спасибо большое за вашу работу! Сейчас, перечитываю и думаю)))


30 июля 2013 г. 
Ольга Шарафеева, 54 года

 В ответ на отзыв восторженной поклонницы, поражающейся тому, как <великий
астролог> Михаил Чистяков предсказал беременность Шакиры, хотела бы
поделиться своими впечатлениями.
Несколько лет тому назад мне довелось познакомиться с престарелой
американской актёрской парой, бывшей, некогда, супругами, и вновь
сошедшейся, чтобы скоротать старость. Оба они в своё время снимались в
кино, но, как бы вам объяснить уровень их известности?.. Я думаю, все помнят
дедушку, которого Гайдай снимал из фильма в фильм в очереди за пивом. Но кто
из вас назовёт имя этого актёра-эпизодника? Вот и эта голливудская пара была
такой же степени известности (или Неизвестности). Отношения мои с ними были
виртуальными (переписка, звонки по телефону), но, к моему удивлению, быстро
принявшие характер вторжения а мою личную жизнь, что, по моему глубокому
мнению, уместно лишь при личном общении (тем более, что я уже тогда
ознакомилась с <милыми> особенностями национального американского характера,
с которыми наша страна, в целом, знакомится сейчас, по мере введения
санкций). Когда, игравший ведущую роль в этом виртуальном общении
актёр-мужчина умер, я ждала закономерного прекращения переписки и
<перезвонки>. Но, к моему удивлению, со мной продолжали настойчиво общаться,
да и сны мне стали сниться странные. Я думаю, вы со мной согласитесь, что у
каждого из нас хватает своих забот, поэтому мы стараемся общаться с людьми,
которые нам приятны, а ненужного общения стараемся избегать. Озадаченная
этим не понятным поведением своей визави, я решила обратиться к астрологу с
вопросами о том, что за личность был этот умерший актёр, и почему так
настойчиво со мной пытаются поддерживать связь? Может быть, я буду иметь
отношение к их посмертной судьбе (захоронению праха, например)?
Центр <АСТРУС> моментально согласился просветить меня в этом отношении за
немалую сумму в 12 с лишним тысяч рублей (это было в ценах 2011 г., и мне
ещё была предоставлена скидка). За эту сумму мне прислали, как это принято
называть, формальную отписку. Начало отписки меня <порадовало> больше всего.
<Во-первых строках> этих гороскопов Михаил Чистяков бодро сообщал мне, что
он посидел в интернете и установил личности этих людей. Казалось бы, зачем,
если ты великий астролог и по звёздам можешь всё предсказать? А ответ очень
прост. Посмотри в интернете, о ком идёт речь, а дальше притягивай звёзды к
известным уже фактам. Кто тебя проверит? Недаром гороскоп получился куцым:
информации про них в интернете было мало (о чём прямо мне написал сам
Чистяков). Было бы больше, и гороскоп был бы больше, как у Шакиры, например.

Я думаю, не нужно говорить, что я не получила ответ ни на один свой вопрос!
Вместо этого на меня вылили весь ушат астральной байды про долги из прошлой
жизни, про то, что меня должны были чему-то научить и т. д. <Коронкой> этого
творения был гороскоп совместимости моего гороскопа и гороскопа покойника?!!
На это я ответила моментально, что, мол, я задавала вопрос не о том,
составляю ли я гармоничную пару с покойником. В ответ - молчание. Ну, ясно,
сказать же, нечего. В общем, когда я получила гороскоп и прочитала все
велеречивые описания (можно было подумать, что речь шла о Джулии Робертс, а
не о двух эпизодниках, которых никто не помнит по имени в собственной
стране), я почувствовала себя обманутой обычными мошенниками, которые
беззастенчиво обирают людей, пользуясь их душевным состоянием. Но на все мои
возражения, высказанные на тот момент, мне отвечали, что я нахожусь в плену
своих предубеждений, и продолжали городить ложь на ложь в ответах на мои
уточняющие вопросы. 
Но у меня сохранялась возможность проверить все эти измышления, ведь,
отношения-то мои с актрисой продолжались и первоисточник был под рукой. Не
буду опровергать все измышления присланных мне гороскопов, т. к. ВСЁ там
ложь и опровержение займёт слишком много времени, тем более, что о
покойниках или хорошо, или ничего. Освещу только 3 факта.
1. Насчёт того, что я должна была чему-то научиться у этого человека,
отрабатывая долг из прошлой жизни. По-западному закрытый в отношении личной
жизни человек, практически, вопил мне в трубку: <Чему можно научиться у
этого ничтожества?!! Всю нашу жизнь мы были нищими, не имея даже
собственного дома или квартиры!>
2. В отношении женщины-актрисы было сказано, что у неё нет никаких
актёрских талантов, и в Голливуд её протащил муж. Когда я сообщила ей об
этом (кстати, она сама занимается нумерологией), возмущению её не было
предела: <Я РОДИЛАСЬ актрисой!!!> Оказывается, она всю жизнь была
ТЕАТРАЛЬНОЙ актрисой (но об этом, ведь, нет сведений в интернете, поэтому,
откуда это знать Михаилу Чистякову?), о карьере которой писали американские
и английские газеты (а у меня, вот, есть оригиналы этих статей, присланные
ею).
3. В качестве дополнительного вопроса я спрашивала у Чистякова о том,
верны ли мои предположения, что умерший экс-супруг оставил всё, что у него
было своей экс-четвёртой жене (всего их у него было шесть) в качестве
благодарности за свидетельские показания, которые она дала в ходе последнего
и самого тяжёлого для него, шестого, развода? Чистяков полностью подтвердил
мои предположения. Так вот, первоисточник мне сообщил: <Я не присутствовала
при его шестом разводе, я жила и работала в это время в Лондоне>.
По-моему, достаточно примеров, т. ч. деньги за не качественно выполненную
работу (а если выражаться прямо, за обман) прошу мне вернуть. А вы,
восторженные поклонницы, читайте, лучше прессу, а не обогащайте шарлатанов.

 

ответ центра:

 

Здравствуйте, Ольга Петровна!

 
Наш Центр прекрасно помнит работу с Вами и почти годовую дружественную переписку. Получить спустя три года подобный отзыв о нашей работе для нас по меньшей странно, обидно и оскорбительно. 
Дело в том, что у нас сохранилась вся переписка в которой Вы соглашаетесь со многими пунктами гороскопа и в том числе ни раз нас благодарите за проделанную работу, это в том числе подтверждает и отзыв оставленный Вами на сайте.
Та аналитика, которую Вы называете "отписками" отнести к подобной категории очень сложно так как мы предоставляли большие файлы с точной расшифровкой по каждому пункту (данные сохранены и всегда могут быть предоставлены). Описание было как с астрологическими терминами так и с их расшифровкой для более конкретного понимания.
 
Ольга Петровна, политика нашего Центра строится на конфиденциальности клиентов и предоставляемых сведениях, поэтому предоставить данные по трем озвученным Вами фактам без Вашего разрешения мы не в праве, но данная переписка у нас сохранилась, поэтому с Вашего разрешения мы готовы опубликовать в следующем ответе информацию по данным вопросам даже в виде скриншотов дабы избежать обвинений в махинациях (несомненно с ликвидацией имен актерской пары). И как Вы сможете убедиться диалоги приведенные Вами в отзыве на самом деле очень сильно изменены Вами. 
 

Теперь о том, что касается возврата денег. Наш Центр выполнил заказ в 2011 году, то есть три года назад. Прогноз не был долгосрочным или краткосрочным, он составлялся по факту на уже умершего человека и мы отвечали на Ваши многочисленные вопросы. На тот момент никаких претензий не возникало, и позитивное общение продолжалось еще долгое время (Михаил Чистяков отвечал на вопросы абсолютно бесплатно и очень развернуто). Согласитесь, что очень странно требовать возврата средств спустя три года и первоначально воспользовавшись услугой и не предоставляя никаких претензий. Исходя из чего мы считаем, что данная выплата не является обоснованной и возврат данных денежных средств невозможен.

Мы всегда готовы к диалогу с нашими клиентами и любой конструктивный отзыв всегда может стать ступенькой для развития и совершенствования нашего Центра. Но не стоит забывать о том, что клевета является уголовно наказуемым преступлением (Статья 128.1. УК РФ Клевета). 

С уважением, Центр прогнозирования и психологии "Аструс"




16 июля 2013 г. 
Людмила, 39 лет
Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь, прислушалась к Вашему совету, подождала, после побеседовали с мужем и все встало на свои места, а то уже готовы были поубивать друг друга:-))))


3 июня 2013 г. 
Сергей Геннадьевич, 49 лет(sturua-sturua@mail.ru)
В газете "Метро" печатают лучший гороскоп, который составляет М.В. Чистяков. Не знаю его лично, но перед работой знакомлюсь со своим знаком, потому что нахожу всё совпадающим. Талант у человека! Верь, не верь, но гороскоп сходится!


21 мая 2013 г. 
Ольга, 30 лет
Год назад я окончила курс Хорарной астрологии. Для начала изучения астрологии советую именно этот курс. Михаил Владимирович преподает в удивительно простой и доступной форме, с хорошей долей юмора. До сих про с удовольствием пользуюсь полученными знаниями, не только для себя, но и для своих близких!


19 мая 2013 г. 
Алиса, 23 года(knopka20122012@mail.ru)
Была у астролога центра Аструс впервые,очень порадовала информация о моём удачном гороскопе,профессиональный астролог помог выбрать путь в жизни как истинный наставник,очень довольна и благодарна за оказанную помощь,обращусь ещё в дальнейшем)


16 мая 2013 г. 
Ярик, 19 лет(Metis.22@bk.ru)
Не верил в гороскоп. Как то получилось что прочел свой гороскоп, там описывало про меня все в точности, в тот момент читая себя я очень сильно улыбался. И интересуюсь других тоже знаков.


27 марта 2013 г. 
Алла, 35 лет
Бывают в жизни моменты, когда голова идет кругом и не знаешь за что хвататься! Юлия, ваша помощь помогает сконцентрироваться на действительно важных моментах и все налаживается. Спасибо!


27 марта 2013 г. 
Дмитрий, 27 лет(boykodmitriy@list.ru)
В своё время обращался к Михаилу (не единожды). составляли хорарный гороскоп. И хоть он стал не актуален для меня - события гороскопа отчасти реализовались, как и предрекали звёзды через Михаила. Ещё раз выражаю благодарность Михаилу за отличное знание ремесла и здравый подход.


22 января 2013 г. 
Марина, 28 лет
Хотела бы сказать большое спасибо Михаилу! Была на консультации в октябре, никак не могла решить, что мне делать с работой. Михаил помог разобраться. Сейчас работаю в новой фирме, на новой должности. Все устраивает!!! Спасибо!


4 декабря 2012 г. 
Михаил, 28 лет(misha22.ru@mail.ru)
Очень хороший сайт и гороскоп тоже всегда совпадает с реальностью даже сам удивляюсь. Вышел на Ваш сайт через газету метро. Спасибо отличный сайт (хотя в гороскопы не верю и читаю его уже в конце дня ради интереса все совпадает)


13 ноября 2012 г. 
Иван, 22 года
Никогда не верил в гороскопы да и не сбывались они никогда, везде на один и тот же день разные пишут. Но читая газету метро заметил, что он на 95% у меня совпадает. Благодарю за интересную информацию.


9 ноября 2012 г. 
Шарафеева Ольга, 53 года
Юля, большое спасибо за статью о демократии. Не могу согласится только с одним вашим утверждением. Гениальность и шизофрения - суть отклонение от нормы. Но они недаром названы по-разному. Гениальность конструктивна, она создаёт, в то время, как шизофрения отличается ПОЛНЫМ отсутствием конструктивности, она только разрушает. Так, что, не стала-бы равнять князя Кропоткина и Энштейна.


30 октября 2012 г. 
Андрей, 24 года
Я был у Вас на приеме,а точнее у Михаила Чистякова месяц назад. остался доволен,консультация пошла на пользу! спасибо огромное,всем знакомым Вас советую)


21 октября 2012 г. 
Александра, 30 лет
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность. Узнала много полезного. Пользуюсь программой для андроид каждый день,гороскопы для всей семьи. Придерживаюсь рекомендациям и день складывается отлично. Справляюсь с депрессивными состояниями,пессимизмом,настроение улучшилось. Спасибо Вам,жаль что в нашем городе нет таких специалистов!


20 сентября 2012 г. 
Ирина, 38 лет
Друзья! Я думаю, вы заметили, что прогнозы Михаила Владимировича работают!!! Он предсказал падение курса доллара, и вот, пожалуйста... А про беременность Шакиры, о которой он говорил еще в начале зимы (если мне не изменяет память), сейчас трубят все СМИ!!! А уж про свой личный прогноз, я скромно промолчу!!!! Скажу лишь одно, ТОЧНО РАБОТАЕТ!!!!! Я тоже была скептиком (профессия обязывает), пока не поняла, что его прогнозы действительно сбываются! Спасибо Центру "Аструс" за то, что он есть!!! Долгих лет Вам и процветания!


31 августа 2012 г. 
Эльвира, 40 лет
Спасибо Юлии за консультацию. Очень интересно! Появился новый взгляд на привычные вещи и, даже, появилась новая энергия...


30 августа 2012 г. 
Тамара, 45 лет
Мне понравились занятия с Михаилом Владимировичем, прослушала курс лекций, перед этим училась в другой школе. Теперь вся вселенная встает на свое место. Спасибо!!!


30 августа 2012 г. 
Оксана, 36 лет
Ни с чем не сравнимое удовольствие посещать лекции Михаила Владимировича (отдельное спасибо за чувство юмора, Михаил Владимирович!!!), не говоря уже о пользе таких занятий - сколько люди мучаются, не могут разобраться в себе и окружающих и только после Центра астрологии "Аструс" наконец-то могут найти спокойствие и гармонию. Спасибо!


28 августа 2012 г. 
Наталья Николаевна, 50 лет
Мне очень нравится заниматься астрологией. Сначала я пришла на курсы по хорарной астрологии и решила заниматься натальной. Мне очень повезло, что я пришла именно в "Аструс". М.В. Чистяков очень доступно объясняет все, терпеливо и лояльно относится к слушателям. Знания, полученные на курсах, применяю постоянно. Огромное спасибо за полученные знания! Успехов и процветания!!


28 августа 2012 г. 
Надежда Владимировна, 51 год
Спасибо "Аструсу": Михаилу Владимировичу за профессионализм. Я, наконец-то, разоралась в себе и стала понимать своих родных и друзей! Очень доброжелательная астмосфера. Спасибо!


2 августа 2012 г. 
Александр, 38 лет
Уже второй раз заказал прогноз на год у Михаила Чистякова. В первый раз пришел, просто было интересно. Второй уже сознательно, когда увидел, что 90% из того, что написано, так и происходит (10% просто не успел отследить). Очень удобно. Точно знаю когда отдыхать, а когда работать, что может получиться, а где можно не напрягаться. В общем доволен!


10 июля 2012 г. 
Елена, 51 год
Давно по важным и не очень важным вопросам обращаюсь к Михаилу Владимировичу. Хочу отметить его серьёзное и внимательное отношение к поставленным проблемам, его чуткость и участие помогают в трудные минуты. А сегодня просто хочу сказать спасибо профессионализму Михаила Владимировича и такой нужной науке астрологии. Спасибо!


10 июля 2012 г. 
Акопян А. Г., 35 лет(Azat-1977@yandex.ru)
Правдоподобно ! Спасибо ! За прогноз.


31 мая 2012 г. 
Ольга, 29 лет
Уже очень давно интересовалась астрологией, хотелось узнать больше и в короткий срок. Для начала решила пройти курс хорарной астрологии в центре Аструс. Выбор был не случаен, тут сошлось все - длительность курса, стоимость и самое главное кто и как будет преподавать. Прочитав пару статей на сайте Михаила Владимировича, мне понравилось как он легко и доступно доносит информацию. Что и подтвердилось на обучении. Мне было легко и приятно учиться, но самое главное интересно! И огромное желание узнавать больше только укрепилось! Спасибо за полученные знания! До встречи на курсе Натальной астрологии!


30 мая 2012 г. 
Татьяна, 36 лет
Была у нескольких астрологов, но только Михаил Владимирович смог мне за час, не внося личных проекций, ответить на мои вопросы по сути, чтобы я смогла принять правильные решения, которые мне были необходимы. Спасибо.


30 мая 2012 г. 
Жанна, 37 лет
Огромное спасибо за курсы хорарной астрологии!!! Михаил Владимирович, настоящий волшебник, достаточно сложная наука была преподнесена на курсах в легкой и доступной форме. После окончания курсов хочется продолжать учебу и изучать дальше астрологию! Еще раз, спасибо огромное за интересные курсы!!!! С уважением, Жанна


1 мая 2012 г. 
Катерина, 38 лет
Астрология, как наука видеться мне безграничной в познании, впрочем , как и сам Космос. В таком не простом пути, нужен опытный проводник. Михаил Владимирович настоящий Профи своего дела. Самый сложный материал он умеет подать, предварительно отфильтровав от излишней информации, плюс все сдобрено философским взглядом, аналитическим умом и ароматом доброго юмора с грустинкой. И что на самом деле мне очень близко, это сам подход к нам (ученикам), ему важно чтобы мы понимали и думали масштабно. Спасибо за все :) Удачи и Гармонии!


4 апреля 2012 г. 
Марина, 25 лет
Обращаюсь за советами и прогнозами к Юлии Самоделовой уже несколько лет, за все эти годы в жизни произошли большие перемены (в лучшую сторону). Все прогнозы Юлии удивительно точные. Спасибо большое за профессионализм и чуткость.


27 марта 2012 г. 
Елена, 38 лет
Приняв решение лишь только прикоснуться к астрологии, т.к. астрологических знаний я никаких не имела, стала в интернете искать Школу. К счастью, в Аструсе набирали хорарную группу и т.к. базисные астрологические знания не требовались, я рискнула и за всего-то один месяц узнала очень-очень много. Главное, что я поняла, хочу изучать астрологию, это очень интересно. Я получила основу знаний и структуру, благодаря которым могу изучать астрологическую литературу и продолжать обучение. Отдельное спасибо Учителю Михаилу Чистякову. Обучение четкое, атмосфера очень доброжелательная. СОВЕТУЮ КУРС ХОРАРНОЙ АСТРОЛОГИИ ВСЕМ НОВИЧКАМ! Очень полезно.


27 марта 2012 г. 
Николай Петров, 51 год
Прослушанный курс хорарной астрологии доставил большое удовольствие. Прежде всего понравилась четкость и последовательность изложения материала. Восхищает широкий астрологических кругозор Чистякова М.В. Успехов, радости и процветания.


22 марта 2012 г. 
Ольга, 45 лет
Благодарна судьбе, что привела меня на занятия астрологией именно в этот центр (Аструс) и именно к этому учителю (Михаил Чистяков). На занятиях очень комфортная психологическая обстановка. Материал излагается в такой форме, которая стимулирует самостоятельное развитие и настраивает на позитивное восприятие мира не зависимо от изгнания планет из своих обителей и злых аспектов между ними. Поэтому хочется пожелать: О, восходящая звезда «Аструс»! Да продлятся годы твои! Пусть планеты сложат багополучной судьбу твою и займут такие положения в Зодиаке в нужный момент, чтобы приумножить благосостояние Твое и твоих создателей! Особое пожелание Учителю: Благородных и Благодарных учеников!


14 марта 2012 г. 
Екатерина, 43 лет
Спасибо огромное Михаилу Владимировичу за то, что щедро делится с ами своими знаниями, что дает в руки замечательный инструмент познания жизни, ведь все мы ищем в ней смысл. Спасибо з то, что делает он это с доброжелательностью и искренней заинтересованностью. Верю, что благодаря Михаилу Владимировичу, мое отношение к жизни и к людям изменится в лучшую сторону и приблизит к счастью.


14 марта 2012 г. 
Евгения, 27 лет
Была у Михаила Владимировича на консультации. Спасибо ему большое. Помог разобраться в сложившейся ситуации с мужем и принять верное решение. Теперь я знаю куда мне двигаться и что делать. И главное, я теперь уверена, что все будет хорошо. Еще раз спасибо!!!


11 марта 2012 г. 
Ирина, 47 лет
Мне очень нравятся занятия с Михаилом Владимировичем. На своих занятиях он учит нас думать, подходить творчески к ситуации, не следовать догмам. Поэтому занятия проходят очень интересно и приносят много нового. Огромная благодарность и всего самого-самого доброго!


10 марта 2012 г. 
Алексей, 32 года
Михаил настоящий профессионал. Аспект между его Юпитером и моим Меркурием положительно сказывается на моем обучении. Хочу пожелать работать в направлении индивидуальных занятий. Я бы посещал. Спасибо!!!


18 января 2012 г. 
Дмитрий, 26 лет
Михаил хороший знаток своего ремесла.Я рад,что среди всех астрологов Петербурга интуиция меня направила к нему. Звёзды настолько точно описывают человека (если бы ничего не знал об этом вообще,то сказал бы "Невероятно!!"). Но именно от астролога зависит насколько точно мы получим информацию. Полученная информация многое подтвердила для меня. Ещё раз благодарю,Михаил.


13 января 2012 г. 
Евгения, 29 лет
Общение с Михаилом гармонизирует и успокаивает. Определенные жизненные ситуации понимаются четче и яснее. Прислушиваясь к советам звезд, хочется выстраивать жизнь с новым взглядом на происходящее. Очень интересно, доступно. Спасибо.


12 января 2012 г. 
Валентина, 43 года
Хочу поблагодарить за верные прогнозы и помощь в непростых жизненных ситуациях. За моральную поддержку и оптимизм астролога Юлию. За желание и возможность помочь когда трудно.


13 декабря 2011 г. 
Светлана, 40 лет
Михаил, большое спасибо, Вы мне помогли. Дальше я попробую жить сама, с учетом того, что Вы мне рассказали.


31 октября 2011 г. 
Ирина, 29 лет
В августе была на консультации у Михаила Владимировича. После нее все стало просто, ясно и понятно. На сайте Аструс обратила внимание на курс хорарной астрологии. С нетерпением ожидала начала занятий. Курс очень интересный и полезный. Безусловно нужно не лениться и работать дома. Новые курсы примем на ура! Спасибо!


27 октября 2011 г. 
Роза, 32 года
Очень понравился курс хорарной астрологии. Много новой и совершенно неожиданной информации, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ! Прекрасный преподаватель и общая организация. Большое спасибо! Зовите еще учится.


26 октября 2011 г. 
Гузель, 51 год
В Аструс я ранее обращалась как клиент. Результаты меня устроили, консультация оказалась своевременной и очень важной. Когда мне на мобильный телефон поступило предложение обучаться, у меня сомнений уже не было. Я всегда увлекалась астрологией. Обучаться самостоятельно очень трудно. На курсах хорарной астрологии я получила очень много важной и нужной информации. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ!


17 октября 2011 г. 
Людмила, 42 года
Спасибо вам, за то, что вы есть. За участие и помощь в трудные моменты. Знание что делать,какие возможны препятствия на пути - это то,что я получила от вас. А еще "дорогу осилит идущий",а вы помогаете. Спасибо за все.


16 августа 2011 г. 
Ольга, 52 года(sharafeyeva@mail.ru)
Вы когда-нибудь задумывались, почему, вдруг, продуманное, как-будто, дело проваливается; прочные, казалось-бы, союзы, рушатся; и, в целом, жизнь не всегда оправдывает ожидания, которые мы на неё возлагаем? А, иногда, напротив, всё идёт, как по маслу? От чего это зависит, и есть-ли, вообще, здесь какая-то закономерность? Согласитесь, всегда любопытно заглянуть в будущее, ведь, когда знаешь, что ожидать, можно к этому подготовиться – улучшить ситуацию, или обойтись малыми потерями. Поэтому, периодически я, как и многие другие, интересовалась прогнозами для своего знака зодиака на тот или иной период времени, придавая и не придавая значения этим прогнозам. Но, однажды я прочла прогноз на день для своего знака зодиака, составленный Михаилом Чистяковым (газету «Метро», ведь, не нужно даже покупать!). Теперь, за давностью времени, не помню, о чём конкретно там шла речь, помню только, что меня поразил стиль этого предсказания – лёгкий, непринуждённый юмор. И речь-то шла о каком-то пустяке, но вечером я, вдруг, поняла, что прогноз оправдался абсолютно! Тогда я стала интересоваться его прогнозами регулярно. Мне хотелось себя ущипнуть: прогнозы работали!!! Представьте себе, что должен испытывать обычный человек, отчасти, скептик, когда он, переживая по поводу пркратившихся, без видимых причин, отношений, вдруг, читает: «Сегодня вы сможете не только восстановить, разрушенные, как вам казалось отношения, но и значительно укрепить их». Думаешь: «Чем чёрт не шутит?» Звонишь и, оказывается, твоего звонка так долго ждали... Вот почему, когда ситуация сложилась так, что мне нужен был прогноз для себя на несколько лет вперёд, я, не колеблясь, обратилась именно к Михаилу Чистякову. Он не только составил мне этот прогноз, но и терпеливо отвечал на ВСЕ интересующие меня вопросы. Сейчас в России возрождается традиция просить рекомендации. Так вот, горячо рекомендую именно Михаила Чистякова. Вы точно не ошибётесь, если обратитесь к нему! Девиз цента «Аструс» «К нам приходят клиенты, а уходят друзья.» Точнее не скажешь!


29 июня 2011 г. 
Полина, 37 лет
В прошлом году на день рождения подруга подарила мне гороскоп на год (соляр), рассчитанный Михаилом. Скажу честно, отнеслась к подарку с долей иронии. А когда поняла, что информация соответствует действительности, а БОЛЕЕ того, я МОГУ держать под контролем ситуацию (кто предупрежден, тот вооружен) и извлекать из нее выгоду,уже сама заказала себе гороскоп на новый год. Уверена, что он принесет такие же результаты. Спасибо!:)


9 июня 2011 г. 
Григорий Корсун, 54 года
Обратил вниание на то, что гороскопы публикуемые в газете METRO выделяются своей конкретностью и довольно высокой степенью сбываемости.


10 мая 2011 г. 
Марина, 32 года
Обращалась к Самоделовой Юлии с вопросом о возможном примирении с мужем и наших перспективах. Мне объяснили ситуацию с его стороны, мне она показалась странной (разошлись за месяц до этого, инициативы он не проявлял, а я хотела, чтобы он первый, была уверена, что у него новая женщина). В общем, оказалось все совсем не так. Посоветовали как поступить. Сначала не поверила, но сделала так как подсказали (зря что ли денег заплатила). Теперь очень рада этому. Юля, еще раз СПАСИБО!


7 мая 2011 г. 
Игорь, 42 года
Разобраться в себе и увидеть разрешимость вопросов, возникающих в жизни, мне помогал Михаил, большое ему спасибо. Мне было интересно посмотреть влияние на мою жизнь событий и людей в прошлом, зафиксировать для себя текущий момент и посмотреть на возможное развитие событий в будущем. Я получил понимание прошлых событий, диспозицию сейчас и вектора развития событий на будущее. Кто предупрежден, тот вооружен! Еще я убедился в том, что на правильно заданный вопрос можно и нужно получить четкий ответ, например: есть идея поменять машину. Астролог говорит: ситуация не измениться, значит, смысла нет. Уточняющий вопрос: а может просто продать и ничего не приобретать? Астролог отвечает: а это ведет к улучшению ситуации и хорошим перспективам.


5 мая 2011 г. 
Илья П., 33 года
Спасибо! К вам всегда можно обратиться за поддержкой с самыми разными вопросами - и получить ответы и помощь.


19 апреля 2011 г. 
Ирина, 36 лет
Огромное вам СПАСИБО! Приняла во внимание все ваши советы и результаты превзошли мои ожидания. Я счастлива. Еще раз СПАСИБО!!!


20 марта 2011 г. 
Анна, 22 года
Юлия,мы с мужем были у Вас на консультации по вопросу родов. Спасибо Вам за предостережения,нам все очень помогло,подстелили соломки где смогли. Родилась дочка,хотелось бы на консультацию по поводу нее,но пока нет возможности вырваться,но впредь только к Вам!


18 марта 2011 г. 
Марина, 25 лет
Здравствуйте! Я задавала астрологам вопрос: смогу ли я взыскать ущерб по претензии от магазина или прийдется обращаться в суд...И Вы были абсолютно правы, иска нам не избежать, так как магазин полностью отказал в удовлетворении претензии. Конечно в нашей стране такой результат можно было предвидеть:)), но все равно благодаря Вашей помощи, морально мы давно настроены к отказу и за время рассмотрения претензии документально полностью подготовились к суду, а не тратили времени на ожидание! Спасибо!


4 февраля 2011 г. 
Вера, 26 лет
Признаюсь честно, была у астрологов не раз, и всегда у разных. Как правило большенство из них берут далеко не маленькие деньги за простую консультацию. И честно говоря получалось все размазано и непонятно, у большенства астрологов простая тактика общения, сказать все абсолютно правильно, но если подумать, то это можно сказать любому человеку. Нет такие не все конечно, но многие. Честно говоря, узнав цены в фирме Аструс я думала, что это какой-то очередной лохотрон. Ну очень все дешего по сравнению с другими астрологами. Но когда я только пришла в их центр, стало ясно, что фирма серьезная. Мне популярно все рассказали и объяснили. Очень порадовало отношение, ко мне и моей проблеме. Ни чего лишнего, все правильно и со смыслом. В общем теперь я понимаю, что мне делать, и если еще раз придется прибегать к услугам астролога, то естественно я обращусь именно к астрологам фирмы Аструс. И не дорого, и очень обстоятельно объясняют... Очень порадовало в общем. Спасибо.


1 февраля 2011 г. 
Валерий Сергеевич, 32 года
Я давно знал, что данные астрологического прогноза способны подсказать верные ходы при принятии решений. Я конечно слышал о специалистах Аструса много лестных слов, но не ожидал такого тщательного, взвешенного и аргументированного подхода к заданным вопросам, такого глубокого анализа при интерпретации полученных данных. Даже при получении, казалось бы, исчерпывающего ответа они не останавливаются и продолжают анализ прогнозных данных до тех пор, пока не будет найдено оптимальное решение. При этом они еще и просто душевные люди. Рекомендую при работе с ними не только слушать внимательно, но и задавать как можно больше вопросов. В общем, спасибо за профессионализм и нестандартность.


28 января 2011 г. 
Танюшка, 28 лет
Я очень рада, что обратилась в вашу фирму. Отдельное спасибо астрологу Михаилу. Он смог вселить в меня надежду. Очень хорошо объяснил мои проблемы и рассказал, как следуют жить дальше. Буду всем советовать обращаться в вашу фирму. Еще раз огромное спасибо!


27 января 2011 г. 
Оксана, 22 года
Астролог Михаил просто гениальный человек. До обращения в ваш центр, я и подумать не могла, что это все действительно работает! Приходила к вам только осенью, а у меня уже благодаря вашим советам все пошло на лад. Уверена, что к весне все окончательно нормализуется. Теперь за советом только к вам. Спасибо.


24 января 2011 г. 
Ольга, 32 года
Хочу поблагодарить Юлю Самоделову за профессионализм и помощь! СПАСИБО ВАМ! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ РАССТАВИТЬ ВСЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ!


24 января 2011 г. 
Виктория, 29 лет
Спасибо Михаилу. Благодаря его прогнозу, мне многое стало понятнее, я смогла принять правильное решение и сделать правильный выбор. После вашего центра появляются силы и настроение улучшается. СПАСИБО))))))


23 января 2011 г. 
Елена, 30 лет
Так замечательно, что наконец то появилась возможность поблагодарить Ваш Центр.Прошло всего четыре месяца,с момента моего обращения к Вам, но могу сказать что очень многое изменилось в моей жизни, и самое гланое что в положительную сторону:))).Спасибо Вам огромное, что получив прогноз от Вас,помогли правильно скорректировать свое отношение к происходящму и очень важно, что в трудные минуты я всегда могу обратиться к Вам и получить ответы на все мои вопросы. Еще раз СПАСИБО!


15 января 2011 г. 
Надежда, 32 года
Большое Вам спасибо за Вашу помощь и поддержку! общаясь с Вам получаю очень сильный положительный эмоциональный заряд!!!!!


26 декабря 2010 г. 
Лана, 46 лет
Огромное спасибо!Вы даёте мне надежду на светлое будущее!Для меня большое удовольствие общаться с Вами и получать высокопрофессиональные ответы на все возникающие вопросы.Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!


Присоединяйтесь!
 

 Подписка на новости



© 2010-2017 ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ «АСТРУС»:
консультация астролога, индивидуальные гороскопы, гороскоп на 2017 год
(812) 712-80-03, (812) 935-60-88 spb@astrus.su | карта сайта | Google+
^ Наверх