хорар
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15

Еще чуть-чуть и Новый год!

Вот и завершается очередной лунный месяц, друзья, но перед тем, как мы с новыми силами ворвемся в новый месяц (а заодно и в Новый год по китайскому календарю), нас ждет один неблагоприятный день. Стоит ли его бояться? Разбираемся ниже.

Конечно, речь идет о 29 лунных сутках, которые считаются плохими и критическими. В Петербурге они начнутся 3 февраля в 08:40, а закончатся 4 февраля в 09:11. В Москве это же критическое время пройдет с 3 февраля 07:40 до 4 февраля 08:16.

В 29 лунный день не рекомендуется что-либо начинать. Какие-то важные дела, проекты, мероприятия отложите на другое время, если есть такая возможность. Обычно дело, начатое в 29 сутки, не приносит желаемого результата либо вообще не имеет продолжения. Постарайтесь посвятить время отдыху, тем более, что в этот раз критический день удачно выпадает на выходной.

Это время тяжелое, поэтому не удивляйтесь раздражительности у себя или вашего окружения. Главное, избегать споров, тогда конфликтов и не будет. Предупрежден – значит вооружен, и теперь вы точно знаете, что холодная голова поможет вам провести день спокойно.

Ну и последняя рекомендация: избегайте покупок в это воскресенье. Будет обидно, если новый телефон перестанет работать на следующий же день или пара носков порвется уже в тот же вечер. Конечно, это не значит, что нельзя вообще посещать магазин – все-таки нужно приобрести продукты для ужина – но дорогие товары лучше купить в другое время.

Вот такое время нас ждет. Главное, не бояться его, придерживаться наших рекомендаций и мыслить позитивно, тогда все будет чудесно.

Удачи!

Всегда ваша,
Сати Мытцева