хорар
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15

Марс в Тельце

Планета Марс, которую древние астрологи называли «малое несчастье» («большим несчастьем» называли планету Сатурн), в четверг, 14 февраля, переходит из Овна, где ему было исключительно хорошо, в Телец, где ему будет исключительно плохо. Если метафорически сравнить Марс с диким зверем, то в Овне это сытый зверь, а в Тельце зверь голодный. Понятно, что на зубок ему лучше не попадаться. В Тельце Марс пробудет полтора месяца – до 31 марта. Для разных знаков Зодиака это прохождение может, впрочем, означать разное.

Для пылких Овнов неплохой период – можно активизироваться в материальной сфере. Можно неплохо заработать и с умом потратить заработанное.

У Тельцов повышается личная активность, которая может граничить с безрассудностью. Будьте благоразумнее, направьте свою энергию в мирное русло.

Близнецам следует быть умереннее во всех излишествах – не слишком налегайте на спиртное. Возможна активизация тайных недругов.

У Раков есть опасность поссориться с лучшим другом – будьте мягче и приветливее, не доводите до скандала.

У Львов хорошее время для карьеры и бизнеса – используйте период с выгодой для себя. При разговоре с начальством не слишком гните свою линию.

Девам следует повременить с поездками за границу. Период благоприятен для самообразования, написания диплома или диссертации.

Для Весов это время наиболее опасно – следует быть осмотрительнее и аккуратнее во всем, что вы делаете. Переходите дорогу только на зеленый.

У Скорпионов есть риск испортить отношения со своей половиной. Не становитесь в оппозицию к коллективу – их много, а вы один.

Стрельцов ожидает период тяжелого труда, не за страх, а за совесть. Карьерного роста, между тем, не планируется. Позаботьтесь о своем здоровье.

Козерогам следует помягче относиться к своим детям – не всегда строгость приводит к желаемому результату.

Если Водолеи намерены делать ремонт, то выбор времени удачен. Главное, не испортить отношения со своими родителями.

Самая большая опасность для Рыб – скандалы с родственниками или соседями по лестничной клетке. Будьте аккуратнее за рулем автомобиля.

Михаил Чистяков