хорар
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15

Ура! Это наконец-то свершилось!

УРА! Ура! Ура!

Друзья, вы обращали внимание, что в последнее время были трудности с делами, с обучением, с общением, с техникой? Замечали, что люди вокруг вас не понимают, словно вы говорите на разных языках; новая информация усваивалась с трудом и не укладывалась в голове; новые дела не приносили желаемого результата, может быть, барахлила техника или автомобиль?

Сожалеем! Если что-то из перечисленного у вас происходило, значит, вы смогли на себе испытать ретроградный Меркурий в действии.

Но! Он наконец-то перестает быть таким и выходит из ретро-фазы!!!

Произойдет это уже 28 марта, но Меркурию еще нужно время, чтобы разогнаться, поэтому не спешите браться за новые свершения сразу же, в этот же день. Помните, что эта планета по-прежнему находится в знаке Рыбы и в соединении с планетой Нептун, а это очень неприятное положение. До 8 апреля еще может быть путаница в голове, а в делах следует проявлять большую осторожность, на слово не доверяйте никому, даже себе, а при подписании важных бумаг читайте весь мелкий шрифт. Возможны иллюзии и обманы – просто будьте внимательны.

Зато уже после этого в свое русло войдут дела, связанные с этой планетой. Можно смело начинать изучение чего-то нового, встречаться и знакомиться с новыми людьми, заниматься сбором информации и вообще любыми делами, связанными с ней, а еще с общением, контактами, торговлей.

Но совсем важные проекты лучше отложить до 17 апреля – тогда Меркурий сменит знак и станет еще сильнее, а значит, сможет активнее помогать вам в любых ваших начинаниях.

Успешных вам свершений!

Всегда ваша,

Сати Мытцева