хорар
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15

Гороскоп для Близнецов на 2019 год

Карьера, финансы

Возможно, что у представителей вашего знака в 2019 году возникнут сверхценные идеи – а не «замутить» ли что-нибудь этакое в сфере бизнеса, индивидуального предпринимательства. Если идея придет в начале года, в ней, может быть, и будет конструктивное зерно. Но если она придет после начала марта, стоит взвесить все за и против, посоветоваться со знающими людьми и все же, на всякий случай, от этой мысли отказаться.

Вообще, лучше быть поскромнее на рабочем месте, чтобы не нажить себе неприятностей. Особенно серьезным в этом отношении выглядит конец сентября – не идите на поводу у эмоций, не введитесь на провокации, будьте хладнокровней.

Тогда же в сентябре от необходимости участвовать в рабочем процессе вас могут отвлечь неотложные домашние дела – постарайтесь, чтобы они не испортили вам результаты трудовой деятельности.

В финансовом отношении год сложится удачно: может быть, на сверхприбыли рассчитывать и не приходится, но в числе аутсайдеров вы точно не будете. Наиболее удачными обещает быть вторая половина мая – июнь, а также июль месяц. Поэтому не советуем расслабляться в первые месяцы лета – стоит хорошо поработать, чтобы заложить основу успеха до конца 2019 года.

Личная жизнь

В личной жизни у типичных Близнецов не должно возникнуть проблем, ни больших, ни маленьких. Если вы почтенная мать или отец, глава семьи, год должен пройти без потрясений – Юпитер вам в помощь. Конечно, ждать манны небесной в столь сложное время, может быть, и нет большого смысла, но что объятия любимого человека должны стать для вас мирной гаванью, это точно.

Ну а если вы до сих пор не обзавелись семьей, год для этого весьма благоприятен, не пропустите. Наиболее гармоничными в этом плане будут первая половина мая, начало августа, самый конец сентября и ноябрь – совет да любовь.

Если вы до сих пор находитесь в поиске или просто еще не нагулялись на вольных хлебах, вторая половина сентября – начало октября помогут вам легко и беззаботно провести время. Понятно, что это же период благоприятен для отдыха, отпусков, тусовок – главное, не быть в одиночестве, иначе счастье проплывет мимо вас.

Для путешествий с целью завязывания новых отношений не очень подходит начало года – вы, конечно, можете подумать, что встретили свою половину на далеких берегах, но не исключено, что потом будете об этом жалеть – «половины» бывают разные.

Здоровье
Небеса благоволят вам и по части здоровья – никаких угроз изнутри в общем прогнозе не видно. Однако стоит поберечься с середины мая по конец июня – могут быть вирусные инфекции, хотя сезон вроде бы вполне благоприятный. В самом конце года, с ноября месяца, возрастает риск простудных заболеваний – а на то и зима, чтобы  простужаться и болеть.

А вот опасность травматизма в этом году настораживает. Общая тенденция на 2019 год не вселяет оптимизма. Представляют особенную опасность весь январь, середина июня, конец октября и самый конец декабря – будьте аккуратнее на виражах и не лезьте в горы без страховки.