хорар
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15

Гороскоп для Девы на 2019 год

Карьера, финансы

Более всего фартить в 2019 году  будет типичным Девам которые заняты в сфере недвижимости, именно эта деятельность обещает лучшие финансовые результаты. Если у вас другой род занятий, самое время заняться постройкой собственного дома, отделкой собственной квартиры, перепланировкой, расширением своих квадратных метров. Девам, задействованным в других видах деятельности, а также у собственников бизнеса не ожидается ярких взлетов, но также и катастрофических падений – скорее всего, год будет достаточно ровным, а возможные форс-мажорные обстоятельства к сожалению, мы можем увидеть только из личных гороскопов.

И все-таки активизация деятельности в апреле-мае принесет реальные плоды, так что весной не надо расслабляться – поработайте от души, как вы умеете.

Фантастических доходов не обещаем, хотя и финансового падения тоже. Вообще, год должен быть для вас достаточно ровным, без кризисов. И поменьше смотрите телевизор – он чаще демотивирует, чем настраивает на оптимистический лад.

В сентябре-октябре вы добьетесь наилучших результатов, по крайней мере, в копилке у вас точно должно прибавиться.

Личная жизнь

Порадовать вас легкими воздушными приключениями и безоблачной личной жизнью, к сожалению, мы не можем. Для женатых и замужних Дев 2019 год будет – нет, не годом испытаний, но годом проверки на прочность вашей семьи. Уже с мая месяца могут возникнуть некоторые ситуации, из-за которых ваш брак может оказаться под угрозой. Проблемы могут возникать на пустом месте, а будут казаться вселенскими. Обострение отношений с любимым человеком может обозначиться на рубеже сентября-октября. Не принимайте их близко к сердцу – уже в начале 2020 года вы поймете, что все это наваждение, морок, не достойный воспоминаний.

Холостым Девам лучше отложить регистрацию отношений до следующего года – у вас будет возможность получше узнать друг друга, проверить, так сказать, свои чувства.

Если же вы ничего специально не планируете на 2019 год, мой совет – не уделяйте много времени отдыху. Как говорится, делу время, потехе час. В конце концов, Девам не привыкать трудиться, а праздный отдых в шезлонге под солнышком лучше оставить на другие годы.

Здоровье

Зато по части здоровья нельзя сказать ничего плохого. Вас не будут беспокоить ни тяжелые заболевания. Конечно, от простуды и гриппа никто не застрахован, и общие рекомендации врачей применимы и к вам, но из общей массы людей Девы никоим образом не выделяются.

Еще раз обращаем внимание на то, что не стоит принимать на свой счет все беды человечества. В начале года, до апреля включительно, возможны проявления психосоматики. Постарайтесь не думать о плохом, и тогда всё у вас будет хорошо.

Первые полтора месяца 2019 года следует остерегаться ДТП. Также риск как-то пострадать увеличивается в августе-сентябре. Но Дева славится своей аккуратностью, поэтому можно надеяться, что все будет хорошо.