хорар
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15

— гороскоп на месяц с 26-03-2019

Бизнес и финансы
У всех бывает период, когда работать совсем не хочется, как ни крути, и у вас наступает именно он. Если есть возможность уехать в отпуск в первой половине месяца – отдохните. Если такой возможности нет, постарайтесь найти творческий подход к делу. Это касается не только тех, кто занимается творчеством напрямую, например, пишет картины или лирические произведения. Найти оригинальный подход можно в любой работе. Благоприятный в материальном плане период для тех, чья деятельность связана с развлечениями или детьми.

Личная жизнь
Для личной жизни Скорпионов в апреле наступает благоприятный период, по крайней мере, в его первой половине. Если вы ищете человека для романтических отношений, у вас есть все шансы его найти и получить от нового романа массу приятных эмоций. Если постоянный партнер у вас уже есть, вы тоже можете насладиться приятными минутами – проводите больше времени вместе и не бойтесь внести что-то новое и оригинальное в свои отношения.

Здоровье
Плохие новости для Скорпионов, любящих риск – в апреле лучше отказаться от любого экстрима. Постарайтесь не геройствовать и вообще быть осторожнее – у вас повышается риск получить травму. И берегите горло в конце месяца, прогнозу погоды не всегда можно верить.