Недавно была на консультации у Юлии Самоделовой! Встречу назначили сразу же, на следующий день после звонка, оперативно! Юлия ответила на все интересующие вопросы, а так же после консультации у меня была возможность дистанционно спросить и то, что я забыла в день встречи! Иногда нам просто необходим толчок или просчет, который никто, казалось бы, не в состоянии сделать. И астрология как раз то, на что мы можем опереться!

Как встреча повлияет на мое будущее, смогу сказать только спустя какое-то время! Но определенно успокоение и решительность она уже мне дала! Спасибо за внимательность и понимание к клиентам и за то, что вы компетентны и вам действительно можно доверять!

Оказалось звезды знают обо мне больше, чем я представляла. Кроме даты рождения, времени и основополагающих событий жизни, на которые необходимо опереться для просчета точной минуты рождения, вы можете ничего не рассказывать. Астролог все сам расскажет о вас! )

Мою подругу Аструс ведет уже несколько лет, и она сэкономила не только деньги, но и нервы в планировании семьи, работы и личных вопросов!





<<< На главную