Добрый день. Посетила астролога Юлию Самоделову в конце 2013 года. Интересовал вопрос личной жизни. По ее прогнозу вышло следующее: ребенок 2014 год, замужество 2015. На текущий момент конец 2015 года, у меня ни мужа, ни детей.. у моей подруги, наоборот, все сбылось.. что же не так с моим прогнозом? Или он внезапно поменялся?

 

Ответ центра:

Елена, пришлите, пожалуйста, свои личные данные на почту spb@astrus.su мы обязательно разберемся, по какой причине не сработали Ваши прогнозы и пришлем Вам информацию на электронную почту.

 

30 ноября 2015 г. Ответ центра:

Уважаемая Елена, мы разобрались в вопросе. Ваш прогноз, безусловно, не поменялся. Основной ответ мы отправили на Ваш адрес, но хотим добавить небольшое объяснение.

 

Астрология – точное знание. Судьба человека и прогноз, который делается на основании его гороскопа может быть верным только в том случае, если астролог вычисляет точную МИНУТУ рождения, ведь даже, если у Вас сохранилась бирочка из роддома или мама «утверждает», в роддомах могли часы идти не правильно, время могли поставить «на вскидку», а мама, просто могла ошибиться (и таких случаев в нашей практики бывало очень много)!

 

Именно поэтому, прежде чем составлять гороскоп, мы обязательно «мучаем» людей, «вытягивая» из них данные для ректификации гороскопа (расчета точного времени рождения), именно поэтому прежде чем вы приходите к нам, мы проводим большую предконсультационную работу, чтобы не просто отректифицировать, но и рассчитать и понять ваш гороскоп.

 

К сожалению, в Вашем случае, событий для ректификации не было, а следовательно, время рождения, которое Вы сообщили и то, которое есть на самом деле, отличаются друг от друга. Это означает, что события, которые Вам спрогнозировали произойдут (ещё раз изучили Ваш гороскоп) и произойдут обязательно, просто будут отложены во времени (даты мы указали в личном письме Вам).

 

Счастья Вам, спокойствия и всего самого лучшего! Астрологи Центра





<<< На главную