marinafedorova75@mail.ru

Здравствуйте, Аструс! В июне 2016 года была на консультации у Юлии Самоделовой. Общение прошло в очень позитивном направлении. Ушла с положительными эмоциями и радостным ожиданием предстоящих событий. Но, к сожалению, все ппредсказанное на то время, которое уже закончилось, так и не сбылось. Ни ребенка, ни новой работы у мужа и т.д.на горизонте даже не наблюдается. Жаль также и то, что никакой записи с консультации не пришло на мой адрес.Наверное, время моего рождения не точно, поэтому все произошло с точностью до наоборот. Значит, и все предсказанное будущее тоже не имеет никакого смысла. Нахожусь в полном смятении. Все проблемы, которые меня мучали, так и остались непонятными и неразрешенными. Надеюсь, я одна такая и всем остальным Аструс реально помог.


Ответ центра:

Уважаемая Марина!

Благодарим Вас за отзыв! Мы приносим свои извинения за то, что аудиозапись не пришла на Ваш адрес, в подавляющем большинстве случаев наши клиенты получают ее обязательно. Мы стали разбираться причинах сложившейся ситуации, у нас стоит отметка, что Вы сами решили не вести запись консультации. Клиенты достаточно часто отказываются от записи консультаций, чтобы сохранить конфиденциальность, хотя мы ее и гарантируем. Если Вы не отказывались, еще раз приносим свои извинения!

Все прогнозы, которые делает профессиональный астролог, основаны на точнейшем времени рождения человека, к огромному сожалению, если клиентом предоставляется примерное, с большим разбросом, или совсем не точное время рождения, то и прогноз может быть не верным.

Мы сожалеем, что Вы находитесь в полном смятении, но просим Вас обратить внимание, на то, что прошло еще значительно меньше года с момента получения Вами консультации и положительные прогнозы, сделанные Вам Юлией, еще могут сбыться!

В случае если, как Вы написали, «все произошло с точностью до наоборот», просим Вас написать на официальную почту нашего Центра spb@astrus.su. Юлия Ионовна обязательно еще раз рассмотрит прогноз по тем вопросам, с которыми Вы приходили на очную консультацию (вопросы, указанные в анкете заказа).

С уважением,

Генеральный директор
Марина Куранова 





<<< На главную