Мой персональный гороскоп
  • Индивидуальный гороскоп
    26 800р.
  • Консультация астролога
    8 000 p. 
  • Соляр
    18 800 р.
  • Женится ли он на мне?
    990 р.
  • Стоит ли менять работу?
    990 р.
  • Прогноз на год
    16 600 р.
  • Изменяет ли он мне?
    990 р.
  • Дадут ли мне кредит?
    990 р.
  • Гороскоп переезда
    12 800 р.
  • Прогноз личной жизни
    15 500 р.
  • Покупка квартиры
    990 р.
  • Какой ВУЗ выбрать
    990 р.
  • Гороскоп ребенка
    12 800 р.
  • Профориентация подростка
    8 000 р.
  • Какую из машин купить
    990 р.
  • Вопрос на свободную тему
    990 р.
  • Совместимость
    15 500 р.
  • Подбор даты свадьбы
    12 800 р.
  • Где потерянная вещь
    990 р.

Переход Черной Луны в знак Козерог 

На этих днях свершилось важное событие – Черная Луна торжественно перешла из Стрельца в знак Козерога, о чем с прискорбием на лице и уведомите всех знакомых Козерогов. Произошло это событие утром 9 ноября сего, 2017, года. Зашла она сюда не на день, не на два, а аж на целых 9 месяцев – до 6 августа 2018 года.

 

Если вы забыли, что такое Черная Луна, то напомню, что чисто технически это апогей лунной орбиты, планета фиктивная, но достаточно коварная. По-другому она известна у астрологов как Лилит – можете справиться в Википедии, кто это такая. Лилит, прежде всего, дает иллюзии и обольщения, обманы и самообманы. На эмоциях мы можем наломать дров, а потом не хватит жизни, чтобы их убрать.

 

Лилит, так же как и любая другая планета, присутствует в гороскопе каждого человека. Если она в Козероге, она либо толкает его владельца на штурм карьерных вершин, причем любым путем, расталкивая всех локтями, либо создает трудности при продвижении по карьерной лестнице. Будущим мамочкам, которые собираются произвести потомство как раз в этот период, надо помнить, что у их сынка или дочки Лилит будет именно в Козероге, следовательно, могут быть проблемы именно в карьере. Бояться не надо, просто, если ваше чадо будет проявлять повышенный интерес к высоким должностям, стоит ему объяснить что к чему, что надо быть скромнее.

 

Ну а у самих Козерогов начинается период искушений и обольщений – будьте внимательны. Понятно, что сначала Лилит пройдет по первым градусам Козерога, потом по середине этого знака и в конце периода будет в конце этого знака. Иными словами, те, кто родился с 21 по 24 декабря любого года, имеют основание быть внимательнее уже с 9 ноября – Лилит нападет сначала на ваше Солнце. Ну и так далее.

 

Остальным знакам от этого прохождения не будет больших неприятностей, но все же по касательной Лилит может затронуть и вас.

 

Овнам не стоит делать рывка в карьере – не исключено, что провокатором этого будет именно Лилит. Переходить на новое место работы тоже не безопасно. Оставайтесь на своем месте, не обращая ни на что внимания.

 

Если у Тельцов появится неудержимое желание повысить свое образование, хорошо подумайте – надо ли вам это. Через девять месяцев с ясной головой ответите себе на этот вопрос. А вот если вы уже учитесь, бросать нельзя ни в коем случае.

 

Близнецы – самый быстрый на подъем знак зодиака, но сейчас к предложениям полезть в горы или прыгнуть с парашютом следует отнестись с подозрением. Для вас Лилит может представлять прямую опасность, как таковую. Избегайте экстрима.

 

Раков Черная Луна может провоцировать внести перемены в личную жизнь. Если вы замужем или женаты ни в коем случае не разбегайтесь и не расходитесь, а если уже невмоготу, просто возьмите тайм-аут. Тем более следует повременить со свадьбой.

 

Львам этот транзит может быть неприятен из-за следующего аспекта: может возникнуть ощущение, что всем от вас что-то надо, вас хотят унизить, поставить в зависимое положение, хоть это, скорее всего, будет не так. Обратите внимание на здоровье.

 

А вот для Дев подобный транзит может показаться даже приятным – вы можете встретить «девушку своей мечты» и у вас даже может начаться роман, правда, неизвестно, надолго ли. В воспитании подрастающего поколения руководствуйтесь не эмоциями, а здравым смыслом.

 

Весам следует на весь этот период быть аккуратнее с покупкой и продажей недвижимости – дачи, квартиры, гаража, приусадебного участка. Оформляя договор, внимательно читайте, что написано мелким шрифтом, чтобы не остаться внакладе.

 

Для типичных Скорпионов этот период не должен быть сколь-нибудь катастрофическим. Правда, ваше честное имя может пострадать, но вы же выше этого. Короче, будьте внимательнее к тому, что о вас говорят, ну, и сами не распространяйте сплетен.

 

Целых девять месяцев Лилит колесила по Стрельцу – и ничего, вы по-прежнему живы и здоровы. Так что, не так страшен черт, как его малюют. Или может быть проблемы все же были? Ничего, теперь они позади. Единственное предупреждение – будьте осторожнее с деньгами.

 

Козерогам еще раз напомню – Лилит вошла в ваш знак. Может быть, вы и не заметите ее присутствия, но если к вам будут приставать с заманчивыми предложениями самого разного плана, задумайтесь – не проделки ли это Черной Луны?

 

Водолеи могут стать неожиданно скрытными, и под шумок пустятся во все тяжкие – не делайте этого. Не следует начинать пить, курить или еще чего-нибудь хуже. Впрочем, этого никогда не следует делать, а теперь и подавно – будьте паиньками.

 

Типичные Рыбы часто живут мечтами – понастроят воздушных замков и довольны. Нет-нет, это не плохо. Просто в этот период не примитесь строить их по-настоящему – ни к чему хорошему это не приведет. Плохое время для воплощения замыслов. 

 

Михаил Чистяков

ноябрь 2017

 

ВАШ гороскоп или консультация у астролога Михаила Чистякова. Звоните по телефонам (812) 987-1-978 или (812) 935-60-88.





<<< На главную