С огромным удовольствием прошла обучение хорарной астрологии у Мещёрской М.Г. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!!!! 

Во первых от преподавателя и доступности изложения материала. Ясность, чёткость и последовательность в подаче, позволяет детально разобраться в материале. Обучение было построено таким образом, что абсолютно каждый ученик мог общаться не только друг с другом, но и напрямую с преподавателем, что позволяло каждому выяснить все затруднительные моменты.

Сразу чувствуется профессионализм, Марина Геннадьевна не только преподаватель, но практикующий астролог, благодаря чему, у нас была возможность практиковаться не на теоретических примерах, а на реальных картах. С самого первого занятия, у нас была возможность разбираться в личных хорарных картах под четким руководством преподавателя и учиться на собственных ошибках, что бесспорно является лучшим опытом.

Кроме того, даже после завершения обучения, Марина Геннадьевна не бросает своих учеников и оказывает нам всяческую помощь на нашем астрологическом пути!!!

Каждому, кто хочет обучаться астрологии, я оооочень рекомендую именно этот обучающий центр!!!!




<<< На главную