хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Гороскоп на астрологический Новый год 2020

В последнее время среди людей, живущих в разных странах, а не только у нас, конечно, нарастает паника и опасения за собственную жизнь.

В предыдущей статье я уже давал комментарий по поводу коронавируса >>>, теперь же необходимо обратить свой взгляд на прогнозы, что же будет дальше.

Астрологический Новый год 20 марта 2020 года

В самое ближайшее время нам предстоит одно интересное и очень важное событие – переход Солнца из Рыб в знак Овен – начало астрономической весны в северном полушарии и нового астрологического года. Собственно, это начало вообще всего, и называется это время весенним равноденствием – в этом году сей день приходится на 20 марта, а не на 21, по случаю високосного года.

Еще древние астрологии обращали на этот момент самое пристальное внимание, и гороскоп, составленный на эту дату, давал прогнозы будущих событий. Обратим на него внимание и мы. Может, он выглядит более оптимистично, чем гороскоп на 1 января (гражданский Новый год) >>> и 25 января (китайский Новый год) >>> – там ничего хорошего мы разглядеть не смогли. Гороскоп построен на столицу нашей родины – Москву.

Ну, во-первых, оба светила, Солнце и Луна, попали в этом году в двенадцатый дом гороскопа. Двенадцатый дом – дом тайн. Кроме светил здесь же мы находим Меркурий, отвечающий за средства массовой информации. О чем это говорит? Власть и так-то далека от народа, а уж что будет в этом году вообще сказать невозможно. Полная неразбериха на всех уровнях. А то, что будут вещать СМИ, надо будет воспринимать с большой долей скептицизма, с точностью до наоборот.

Ну да ладно, в конце концов, к этому мы привыкли – красиво развешенная лапша на ушах давно стала неотъемлемой частью нашего внешнего вида. Напрягает другое.

Есть в астрологии планета Юпитер, которую называют не иначе как «большое счастье». От того, насколько хорошо она расположена в гороскопе можно определить степень социальной стабильности в обществе. Причем, Юпитер – для всех Юпитер. Он не станет вредным Сатурном для китайцев или американцев, ему нет дела до границ, наций и экономических формаций.
И есть такое понятие в астрологии, как «осада» – когда планета в гороскопе попадает в окружение вредных планет. Так вот, в гороскопе весеннего равноденствия Юпитер мало того, что в падении, в Козероге, так он еще в осаде между Плутоном и Марсом. Хуже не придумаешь. Добро, что в гороскопе на Москву это будет в нейтральном одиннадцатом доме – в Лондоне этот страдалец Юпитер будет точно на восходе, вот где ожидается веселуха.

Поэтому можно предположить, что у нас это не выльется в грандиозные волнения, и прокатит, как и всегда прокатывало, чего не скажешь о просвещенной Европе.

Экономического роста у нас, увы, не ожидается, хотя рубль сильно трясти не должно. Какие-то перемены в умах и в жизни могут быть в конце лета – начале осени.

И самым интересным должен стать конец года – как раз перед новогодними праздниками. А так все вполне нормально.

Мы пережили зиму, и значит остальные проблемы нас точно не подкосят.

С равноденствием, товарищи!

Михаил Чистяков


Гороскоп на 1 января 2020 года >>>

<<< Гороскоп на восточный Новый год 25 января 2020 года

Гороскоп для Лондона  на астрологический Новый год 21 марта 2020 года >>>


ВАШ гороскоп или консультация у астролога Михаила Чистякова.
Звоните по телефонам +7-921-935-60-88 или whatsApp+7-900-637-19-78

Внимание! Данная статья написана для сайта Центра прогнозирования и психологии АСТРУС и группы “АструС” Астрологи. Астропсихологи. Прогнозисты. Полная или частичная перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.astrus.su.

Slider
Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»