хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Коронавирус. Комментарий астролога.

 

В последнее время меня все больше спрашивают: что происходит? это что – конец? 

О том, что год получится тяжелым, я предупреждал в прогнозах на 2020. Я редко сгущаю краски, но перед новым, 2020 годом, в первый раз сказал – надвигается нечто неприятное. 

Конечно, я не ясновидящий, и определить, во что на этот раз это «неприятное» будет «одето», не в моих силах. Но факт есть факт: с начала года, как снежный ком, начала подниматься истерия, связанная с коронавирусом, что подтвердило мои прогнозы.

Но так ли страшен чёрт, как его малюют? Напомню забывчивым: нет и не было года, когда бы к нам из юго-восточной Азии или Африки не прилетел очередной вирус. 

Обычно это различные вариации гриппа – птичий грипп, свиной грипп и т.д. Опасны все эти вирусы, прежде всего, тем, что существующие лекарства на них не действуют.

По последствиям пока что коронавирус не намного страшнее любой другой эпидемии. Да, есть погибшие, но они и раньше были. И от осложнений после банального гриппа умирают люди.

Большинство же выздоравливают, причем сами. Масштабы, повторюсь, сопоставимые с тем, что было в прошлом.

Гороскоп на 2020 год. Были ли предпосылки для эпидемии?

Вспомните гороскоп на новый 2020 год >>>. Я указывал на тяжелое положение планеты Юпитер, которая отвечает за социальную стабильность. 

С Юпитером связан весь чиновничий аппарат, причем, не только у нас, но и во всех странах. При этом тяжелое положение Юпитера, не говорит о тяжелом положении власть имущих, скорее наоборот. Скорее всего пандемией пытаются прикрыть новые законы и старые проблемы, преследуя собственные интересы. 

Паника, связанная с вирусом не может быть оправдана. 

А вот над тем, что сейчас происходит в высших эшелонах власти в мире стоит задуматься….. 

2020 год еще даже не в разгаре. Те беды и несчастья, которые проглядываются в его гороскопе, на мой взгляд, не связаны с коронавирусом, хотя я не доктор. Поживем – увидим, а зиму, которая представлялась наиболее страшной, мы уже пережили. И это радует. 

Расслабляться, тем не менее, к сожалению, не стоит. В конце марта нам еще предстоит неприятное соединение Марса, Юпитера и Плутона в Козероге, но об этом я расскажу в гороскопе на Новый астрономический год 20 марта 2020. Узнайте!>>>

Не стоит делать из мухи слона. Живите по возможности нормальной жизнью, не истерите, не делайте резких движений, соблюдайте элементарную гигиену. 

Оснований для покупки места на кладбище НЕТ!

ДОПОЛНЕНИЯ К ПРОГНОЗУ:

Как уже было не раз сказано, первая волна коронавируса пришлась на январь, когда Сатурн соединялся с Плутоном. В конце марта, 21 числа, Сатурн покинул гостеприимный Козерог, перешел в не менее гостеприимный Водолей. Главное, что две эти планеты разделились, самое страшное осталось позади.

Но все мы живем в социуме и подчинены тем правилам, которые в нем существуют. Как только планета Марс соединилась с планетой Сатурн в Водолее, (31 марта) жителей Москвы и Санкт-Петербурга, и других регионов, ограничили в передвижении.

До середины апреля череда квадратур и негативных соединений не предвещает пока ничего хорошего. Очень красноречивым будет, например, соединение Меркурия с Нептуном в первой декаде апреляочередной поток дезинформации.

До середины апреля Марс будет в квадратуре к Урану – нестабильная социальная ситуация, причем во всем мире, а не только у нас.

И только с середины апреля паника вокруг коронавируса пойдет на спад и со временем совсем сойдет на нет, а пока стоит немного подождать.

Михаил Чистяков


Гороскоп на 1 января 2020 года >>>

<<<  Гороскоп на Новый астрологический год 20 марта 2020. Узнайте!


ВАШ гороскоп или консультация у астролога Михаила Чистякова.
Звоните по телефонам +7-921-935-60-88 или whatsApp+7-900-637-19-78

Внимание! Данная статья написана для сайта Центра прогнозирования и психологии АСТРУС и группы “АструС” Астрологи. Астропсихологи. Прогнозисты. Полная или частичная перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.astrus.su.

Slider
Open chat
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»
Powered by