Косметические процедуры и фазы Луны Становимся красивыми вовремя! | Центр Аструс
хорар
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15

Косметические процедуры и фазы Луны Становимся красивыми вовремя!

Косметические процедуры и фазы Луны Становимся красивыми вовремя!
Ни для кого не секрет, что все мы очень сильно зависим от лунных ритмов. В зависимости от фазы Луны, в организме происходят те или иные процессы. Две первые четверти Луны, до полнолуния, организм накапливает вещества и укрепляет то, что в нас уже есть. Вторые две фазы, от полнолуния до новолуния, организм отдает накопленное и очищается. В течение всего месяца идут процессы омоложения, и наиболее активны они вблизи полнолуния.
В соответствии с этой информацией мы рассмотрим разные косметические процедуры.
Все косметические процедуры делятся на уходовые, допустимо агрессивные и связанные с введением инородного тела или вещества.
К уходовым процедурам относятся питательные и увлажняющие маски, мезотерапия, биоревитализация, то есть инъекции гиалуроновой кислоты с витаминами под кожу. Эти процедуры нужно делать на растущей Луне, когда организм активно накапливает необходимые ему вещества. Однако, чтоб уменьшить вероятность возникновения гематом и сократить время рассасывания папул, лучше запланировать процедуру ревитализации на первую неделю лунного месяца, с 3 по 8 лунный день включительно. В эту же фазу Луны лучше всего делать пирсинг и татуировки.
Химический пилинг и лазерную шлифовку лучше делать на убывающей Луне. Но, конечно, нужно исключить 23 и 29 лунные дни. В 23 день вообще нельзя ничего отделять от тела, даже стричь волосы и ногти.
Прессотерапию, кавитацию, липосакцию и обертывание планируйте на период вблизи полнолуния, с 13 по 18 лунные дни. Исключите только 15 лунный день. Он считается критическим.
Ну и, наконец, контурная пластика лица, включающая коррекцию носогубных складок и овала лица при помощи введения заполняющих подкожное пространство препаратов, а также постановка ботокса и ксиамина, должна проводиться в дни, когда на небе маленький серп Луны, то есть с 3 по 8 и с 24 по 28 лунные сутки. К этому же типу процедур можно отнести введение нитей и подтяжку лица.
Обязательно обращайте внимание на то, в каком знаке Зодиака находится Луна. Она не должна быть в знаке, соответствующем той части тела, которое подвергается воздействию. Лицо – это Овен и Телец, руки – Близнецы, грудь – Рак, живот  Дева, ягодицы и бедра – Стрелец.

Следите за собой и будьте красивы и счастливы!

Самоделова Юлия