хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

День наоборот – 24 марта.

Срединная точка 24 марта 2020

Все знают, что такое затмения. Ну, по крайней мере, те, кто хорошо учились в школе. Чисто технически, это когда Луна встает между Солнцем и Землей – так бывают солнечные затмения. А если тень Земли накрывает Луну, случаются лунные затмения. Тут нет никакой мистики, и астрологи с давних времен это знали.

Астрологически затмения – это сгустки фатума, потому что и Солнце, и Луна в это время бывают в соединении с Раху или Кету – лунными узлами – которые собственно и являются воплощениями судьбы, которые у нас последнее время по-восточному называют кармой. А поскольку и Солнце, и Луна являются не только главными объектами для астрологических исследований, но показывают наше сознание и подсознание (пресловутые Ян и Инь китайской натурфилософии), к их соединению с узлами естественно приковано особенное внимание.

Что такое срединные точки?

Если затмения это сгущение кармы, то легко заключить, что есть точки и разжижения кармы. Опытным путем установлено, что это математически определяемые промежуточные точки между двумя затмениями, так называемые срединные точки.

Легко посчитать, что если затмения случались одно 10 января (лунное), а другое 5 июня (тоже лунное), то точка между ними придется на 24 марта 2020 года.

Что же это такое? Это точка пустоты, когда все дела, начатые в это время, ни к чему не приводят. Другое дело, если с вами случаются какие-то неприятности, они тоже проходят без последствий. Ну а приятности, к сожалению, не означают приятностей в будущем.

Срединные точки, также как и затмения, имеют свой радиус действия – плюс-минус 3 дня. Если вы около 24 марта сделаете предложение своей даме сердца, то лучше, если она вам скажет нет – потом наверняка передумает. Подумайте над этим.

 

Михаил Чистяков


ВАШ гороскоп или консультация у астролога Михаила Чистякова.
Звоните по телефонам +7(900)987-1-978 или +7(921)935-60-88.

Внимание! Данная статья написана для сайта Центра прогнозирования и психологии “АструС” и группы “АструС” Астрологи. Астропсихологи. Прогнозисты  Полная или частичная перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.astrus.su.

Slider
Open chat
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»
Powered by