хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Гороскоп для Близнецов на 2021 год

Карьера, финансы

Редко можно встретить настоящих Близнецов, которые бы не стремились изучить что-то новое для себя и познать неизведанное. И в этом году вас будет ждать успех именно в этом – в образовании. Почаще изучайте новое и расширяйте свои горизонты в течение этого года. Касается это как информации для каких-то личных целей, например, для хобби, так и для вашей карьеры – если вы давно хотели записаться на какой-то курс, который поможет вам эффективнее работать, самое время сделать это.

Первая половина года пройдет более-менее ровно, а вот на вторую вам стоит обратить пристальное внимание. После июня и до конца года будьте особенно внимательны в решениях, которые вы принимаете – далеко не все они могут быть такими удачными, какими покажутся на первый взгляд. Это не значит, что вообще во всех делах вас ждет провал, но есть риск наломать дров по собственной неосмотрительности. И касается это не только рабочих вопросов, а любой сферы вашей жизни.

В материальном плане в этом году больше всего порадуют март и июнь – не планируйте на эти месяцы отпуск, лучше постараться продуктивно потрудиться.

Личная жизнь

В личной жизни типичных Близнецов в течение этого года не ожидается каких-то больших переживаний, положительных или отрицательных. Год обещает пройти более-менее ровно, если, конечно, противоположного не указано в вашем личном гороскопе.

Самым удачным для отношений станет октябрь. Именно в этом месяце лучше всего как-то улучшать вашу связь с партнером, а, может быть, и вовсе разрывать ее, если вы хотите, чтобы это прошло благоприятно. Хорошее время для тех, кто пока что одинок, но очень хочет с кем-то познакомиться для романтических отношений.

Менее удачные, но тоже благоприятные месяцы для новых знакомств – это конец марта-первая половина апреля, май, июль и вторая половина августа-начало сентября. Используйте эти периоды, чтобы найти свою вторую половину. Конечно, никто не запрещает вам знакомиться в остальное время, но в указанные периоды вам будет это сделать намного проще – на вашей стороне будет ваше личное обаяние и повышенная привлекательность в глазах окружающих.

Здоровье

Иногда совсем необязательно болеть каким-то серьезным заболеванием, чтобы плохо себя чувствовать. До июля 2021 года вас могут одолевать неприятные мысли, заставляющие вас заниматься самобичеванием. Постарайтесь не зацикливаться на них и помнить, что вокруг не все так плохо, как кажется.

Вообще год может начаться как-то вяло, с полным отсутствием сил. Не переживайте, дайте себе пару месяцев на раскачку и отдых, а уже в марте энергия к вам вернется. Прилив сил вы будете ощущать всю весну, так что учитывайте это при планировании своих дел.

Какие-то проблемы со здоровьем могут беспокоить в сентябре, ноябре и первой половине декабря. Относитесь в эти периоды особенно внимательно к своему здоровью, чтобы не запустить болезнь.

Slider
Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»