хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Гороскоп для Козерога на 2019 год

Карьера, финансы

Не надо завидовать соседям по зодиакальному кругу – Стрельцам, через год и на вашу улицу придет праздник. А пока придется довольствоваться тем, что есть, а есть немного. Не так давно в ваш знак вошел Кету – Заходящий лунный узел, а Кету – далеко не самый приятный гость. Он наказывает человека за грехи и ошибки прошлого. А кто из нас не делал ошибок? Кроме того, в Козероге по-прежнему находятся Сатурн и Плутон, также не отличающиеся кротким нравом. Впрочем, кто еще может противостоять судьбе, как не Козероги? Только целиком сконцентрировавшись на своей цели, забыв о развлечениях и отдыхе, вы сможете добиться в 2019 году прекрасных результатов. Лучшее время для этого февраль-март и август-сентябрь.

Следует отметить, что именно в Козероге пройдет серия затмений – 6.01, 2.07, 17.07 и 26.12. Постарайтесь не предпринимать ничего важного в даты.

По части финансов, следует умерить аппетиты и не быть слишком беспечным в начале года, до начала мая. Не берите кредитов, не давайте в долг, не покупайте дорогих вещей. Прибыль ожидается в марте и перед самым Новым 2020 годом – в конце декабря.

Личная жизнь

На кого же рассчитывать Козерогу, как не на своих партнеров, в том числе по браку. Поэтому, если вы еще не зарегистрировали ваши отношения, совет поспешить – именно для семьи и брака у вас в 2019 году созданы благоприятные условия. Наилучшим временем для этого представляется лето, июль месяц. Если вы подгадаете заключение брака под затмение, числа 18 июля, эти отношения будет очень трудно разрубить. Правда, по этим же причинам, может быть, лучше держаться от этого числа подальше – вдруг вы совершаете ошибку?  Решайте сами.

Что касается свободных отношений, романтики и любовных приключений, то для этого можно выкроить время с середины мая по середину июня – хорошее время для отдыха в приятной компании. Ну а если вы справились со всеми своими проблемами, и решились поехать в отпуск куда-нибудь в южном направлении, для этого лучше всего подойдет вторая половина августа – первая половина сентября.

Здоровье

Как это не покажется странным, но, несмотря на все свои возможные сложности, Козероги в 2019 году будут отличаться отменным здоровьем. Необходимая ремарка для каждого знака – от вирусных инфекций никто не застрахован, поэтому элементарную осторожность соблюдать все-таки нужно, особенно в весенний период, в апреле-мае.

В июле-августе не следует принимать участие в экстремальных приключениях, какие бы доводы не приводили ваши приятели – береженого Бог бережет. В конце концов, гораздо полезнее в этом году трудиться не покладая рук, чем лазать по горам или прыгать с парашютом или без него.

«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»
Powered by