хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Гороскоп для Козерога на 2021 год

Карьера, финансы

Для финансового благосостояния типичных Козерогов этот год весьма удачен, несмотря на ситуацию в мире. Если вы приложите необходимые усилия, вы сможете приятно увеличить свой доход. Только вот тратить заработанное пока что не стоит. Постарайтесь продолжать экономить, даже когда будет, что тратить, и тогда вы сможете приумножить свои финансы. Иначе есть риск так же быстро избавиться от полученных денег, как вы их заработали, и тогда никакого результата своих трудов вы не увидите. И тем более, не стоит увлекаться азартными играми, даже самыми, казалось бы, безобидными.

Вторая половина года опасна навязчивым желанием наконец-то вырваться из ежедневной рутины и уволиться с работы. Не стоит потакать своим мыслям – в это время лучше постараться взять волю в кулак и продолжить делать свое дело. Конечно, никто вас не остановит от увольнения, но уже скоро вы можете очень сильно пожалеть об этом своем решении. По крайней мере, не принимайте его в одиночку, посоветуйтесь с кем-то, кому вы доверяете.

Личная жизнь

Представителям знака Козерог вряд ли удастся не уделять внимание теме личных отношений в наступающем году, по крайней мере, в его первой половине. У вас могут внезапно вспыхнуть сильные чувства к человеку, причем, неважно, будет ли это ваш старый друг или новый знакомый. Если вы одиноки, то можете попробовать создать отношения с этим человеком. Возможно, принесут они не только радостные и милые моменты, но уж скучно вам точно не будет. Если же вы уже человек семейный, не стоит испытывать судьбу и засматриваться на других людей или проводить слишком много времени в чужих компаниях.

Для гармонизации существующих отношений, изменения их статуса или новых романов, самым удачным месяцем будет июнь.

Обратить внимание стоит и на самый конец года, ноябрь-декабрь. В этот период повышается ваше природное обаяние, что сыграет вам на руку, если вы еще будете находиться в поисках второй половины. Те же Козероги, у кого уже есть партнер, смогут напомнить любимым, за что они вас полюбили.

Здоровье

Начало года обещает пройти для вашего здоровья благоприятно, но уже с весны могут начаться какие-то проблемы. Может быть, это будет обычная простуда или грипп, а, может, и что-то более серьезное. В любом случае, не стоит заниматься самолечением, если вы не врач, лучше лишний раз обратиться к специалисту и убедиться, что ничего страшного нет. Уязвим ваш организм будет до середины июля.

Вторая половина года более благоприятна, но вам самим так может не показаться. Возможно плохое самочувствие на фоне стресса и плохого настроения, а отсюда и психосоматические заболевания.

Почти все лето, с июня до середины августа, – период, опасный травмами и авариями. Будьте осторожнее на дороге и исключите на это время любой экстрим.

Slider
Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»