хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Гороскоп для Львов на 2020 год

Карьера, финансы

К сожалению, 2020 год вряд ли порадует типичных представителей знака Лев. Придется затянуть пояса потуже – ожидается много тяжелой рутинной работы. Увы, но даже не самые интересные проекты нам приходится выполнять, никуда не денешься. Хорошо наводить порядок на рабочем месте, рассортировывать старые дела и документы, раскладывать все по своим местам. Если уж совсем станет тяжело, устройте себе небольшой отпуск. А еще лучше постарайтесь посмотреть на свою работу под новым углом. Проявите фантазию, подумайте, можно ли найти творческий подход к вашему делу – с яркими красками станет намного легче работать.

Особенно успешным будет март – в этот месяц вы сможете и потрудиться на славу, и сразу же получить свою заслуженную награду в денежном эквиваленте. Так что в этот период лучше без дела не сидеть.

В материальном плане порадует еще и октябрь. Есть указания на увеличение собственного дохода, поэтому не увиливайте от рабочих дел. Впрочем, прибыль может быть не только от профессиональной деятельности, но все-таки это самое основное направление.

Личная жизнь

В целом, этот год не станет каким-то знаменательным для личной жизни типичных Львов. Вы в 2020 году больше будете заняты рабочими вопросами, из-за которых на личную жизнь времени толком и не остается. Впрочем, у всех в отношениях бывают и взлеты, и падения – разберем, когда будут эти периоды.

Уже в самом начале года, в январе, благоприятное время для налаживания личных отношений. Если у вас уже есть партнер, можно помириться с ним, если была ссора, или просто укрепить вашу связь. Если вы пока одиноки, есть шанс найти человека для серьезных продолжительных отношений. В общем, это хорошее время для любых изменений в личной жизни.

В феврале можно вдвоем отправиться в отпуск – отдохните от всего мира вместе. А если поедете в одиночестве, есть шанс завести горячий роман за рубежом. Но возможно какого-то серьезного продолжения у него и не будет – впрочем, все зависит лишь от вас.

Апрель опасен ссорами и конфликтами с любимыми людьми. Постарайтесь прислушиваться к словам партнера и думать не только о себе.

Конец года, декабрь, порадует тех Львов, кто хочет вернуть покой в отношения внутри семьи или просто заняться собственным жилищем. Благоприятное время для благоустройства дома.

Здоровье

Неприятный год для типичных Львов в плане здоровья. Могут быть различные заболевания самых разных областей организма. Самые уязвимые – печень и костная система. Не игнорируйте плохое самочувствие и не пропускайте ежегодный медосмотр. У вас есть все шансы победить свои недуги, но чем раньше вы начнете лечение, тем лучше.

В начале года еще возможны простуды и различные воспалительные процессы в организме, так что не гуляйте в легкой одежде, не забывайте носить шарф и шапку.

В феврале-марте и мае-июне аварийные периоды. Это не значит, что нужно спрятаться дома и не высовываться. Просто постарайтесь быть внимательнее на дороге, чтобы избежать ДТП. Это касается и водителей, и пешеходов.

Slider
Open chat
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»
Powered by