хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Гороскоп для Львов на 2019 год

Карьера, финансы

Лев знак амбициозный, но при всей своей вальяжности привык к стабильности, по крайней мере, в делах профессиональных. К сожалению, как раз стабильности мы пообещать и не можем. Как в рулетке – когда-то выиграешь, когда-то проиграешь, и на стабильную работу, где бы вы ни трудились, рассчитывать сейчас не приходится. 2019 год обещает быть годом перемен на рабочем месте, причем, возможно, перемен кардинальных. То есть, смениться может не только кресло на службе, но поменяется даже профиль работы. Впрочем, все эти тенденции начнутся не с начала года, а лишь с марта месяца.

Обратите особое внимание: как раз март для вас будет более чем благоприятен во всем, что касается вашей карьеры. Активность, проявленная в профессиональной деятельности в этот период, обязательно принесет свои дивиденды впоследствии, может быть, и не сразу в виде денежных знаков, но намекая на достаточно скорые перемены к лучшему в этом вопросе. Что же касается непосредственно финансов, то их потрясения не коснутся, а летом, в августе-сентябре, ожидается даже некоторое положительное сальдо, то есть, счет в вашу пользу.

Личная жизнь

Если в чем-то Львам и должно повести в 2019 году, то это в романтических приключениях и удовольствиях. И это касается не только холостых Львов, но и их женатых и замужних сородичей – свою долю счастья могут получить и они. Не стройте из себя Чайльд-Гарольда, не ходите с презрительной миной – вы не только друг Аполлона, но и любимец прекрасных муз. Наполните мир яркими красками, творчеством, радостью, и мир ответит вам тем же. Иными словами, можно в течение всего года принимать подарки судьбы в виде веселья, игры и любовных приключений, а можно самому делать эти подарки для других. А если вы решились подарить целую жизнь этому миру в виде маленького человека, вы выбрали правильное время.

Особенно благоприятным временем в плане личной жизни будут январь,  вторая половина марта, середина мая, начало августа, конец сентября и ноябрь 2019 года. В это время у Львов действительно есть шанс встретить близкого человека, с которым можно прожить много лет вместе.  Одно предупреждение – в начале года до мая месяца не стоит менять свое социальное положение – свадьбы, венчания и просто начало совместной жизни в это время не принесут долгожданного счастья в отношениях, а что еще хуже, могут испортить будущую совместную жизнь. Поэтому встречайтесь, радуйтесь близости друг с другом, но серьезные шаги перенесите на конец весны – лето.

Здоровье

К сожалению не все будет безоблачно в жизни типичных Львов по части здоровья в 2019 год.  Вас могут преследовать недуги разной степени тяжести, поэтому не стоит пренебрегать требованиями гигиены, отказываться проходить диспансеризацию, избегать профилактические обследования. Помните, что болезнь проще предупредить, чем потом лечить. Наиболее неприятным в этом отношении будет период с начала апреля до конца октября.

Не лучшим образом выглядит и картина травмоопасности. Летом, осенью и зимой не стоит пренебрегать элементарными ПДД, и лучше избегать восхождений на Эверест. Как говорится, береженого Бог бережет.

«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»
Powered by