хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Гороскоп для Львов на 2021 год

Карьера, финансы

Не самое безопасное время для карьеры типичных Львов, особенно, в первую половину наступающего года. Есть риск принять неверные решения, за которые потом придется расплачиваться и которые изначально будут казаться весьма удачными и успешными. Чтобы этого избежать, тщательно взвешивайте каждую мысль, хорошенько обдумывайте ее, а еще лучше, советуйтесь перед принятием решений с кем-то, кому вы доверяете, и кто не является Львом по знаку зодиака.

Материально успешны для типичных представителей знака станут в этом году вторая половина апреля, начало мая, конец июля и первая половина августа. Значит, не стоит планировать отдых на это время, лучше взять на себя побольше проектов, чтобы начальство могло оценить ваше рвение.

Кстати, доказать всем свой профессионализм и взять пальму первенства на рабочем месте вы сможете в самом начале года, в январе-феврале. Так что не стоит долго раскачиваться после новогодних праздников, если возможность усердно потрудиться есть – обязательно ее используйте.

Личная жизнь

Вот для кого тема личных отношений действительно станет актуальной в 2021 году, так это для представителей вашего знака. Сейчас на вашей стороне Юпитер – лучшая планета нашей солнечной системы – а это значит, что в течение года можно смело решать любые вопросы, которые связаны с любовью и браком. Хотите с кем-то познакомиться для новых долгосрочных отношений? Вперед, у вас все получится. Хотите начать жить с партнером в одной квартире? Прекрасно, действуйте. Хотите связать себя узами брака? Здорово, только это решение должно быть взвешенным и продуманным. Словом, если вы хотите улучшить свою личную жизнь, этот год подходит для этого как нельзя лучше. А особенно удачным месяцем в этом плане станет февраль.

Одиноких представителей знака, любящих внимание и красивое ухаживание со стороны противоположного пола, порадует октябрь. Именно в этом месяце может быть бурный роман с морем приятных впечатлений и эмоций.

Здоровье

Первые два месяца нового года вряд ли принесут вам какое-то беспокойство о своем здоровье, но уже в марте могут возникнуть проблемы с желудком, могут быть какие-то кишечные инфекции и отравления – будьте внимательны. Кроме того, в этот же месяц повышается риск аварий, так что помните о строгом соблюдении ПДД.

С конца апреля и до начала июня можно устроить себе отпуск, или, по крайней мере, работать в полсилы. В это время нужно копить энергию, а не тратить ее, стараясь выполнить все дела сразу. Может ощущаться усталость, больше расслабляйтесь и откажитесь от вредных привычек.

Зато уже после этого силы к вам вернуться и не покинут до середины сентября – в этот период вы будете готовы справиться с любой поставленной задачей. Используйте это.

Slider
Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»