Гороскоп для Овна на 2019 год | Центр Аструс
хорар
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15

Гороскоп для Овна на 2019 год

Карьера, финансы

Общие тенденции для типичного Овна на 2019 год вселяют оптимизм, но при условии, что вы будете действовать самостоятельно, минимально используя чью-то поддержку. И наоборот, если вы привыкли с ленцой подходить к возложенным на вас поручениям (хотя для Овна это нетипично), вы рискуете не только пойти на понижение на своей службе, но и вообще попасть под сокращение. Несомненно, 2020 год в этом плане будет для вас не в пример лучше.

По части финансов 2019 год не обещает стабильности. Как говорится – то пусто, то густо. И эта нестабильность начнется уже в марте месяце и будет преследовать вас не один год. Не спешите расстраиваться – за любым падением обязательно будет следовать взлет. Например, последняя декада января должна вас очень порадовать.

Неприятности на службе могут начаться уже в начале лета, в июне, если вы чрезмерно увлечетесь своим домом или дачным участком – ваша карьера может существенно пострадать. И наоборот, напряженная работа осенью принесет свои дивиденды – так что, можно надеяться на лучшее.

Личная жизнь
Несмотря на то, что Овнам расслабляться в этом году не придется, те короткие промежутки отдыха, в какой бы сезон они не подоспели, лучше проводить вдали от дома, в путешествиях, в круизах, в одиночку или в приятной компании – вам, наверняка, эти перемещения очень понравятся.

Наиболее оптимистическим в этом плане выглядит август месяц – вы не только хорошо отдохнете, но и сможете познакомиться с кем-то для серьезных отношений.

Если в семейных отношениях наметилась трещина, с успехом залатать ее можно будет во второй половине сентября – начале октября. Если же вы надумали создать семью, это же время для этих целей вполне подходящее.

Все остальное время лучше посвятить упорной работе – скорее всего, в наступающем году вам будет не до романтических приключений. По крайней мере, они отойдут на второй план.

Здоровье

Слава Богу, здоровьем вы не обижены, во всяком случае, каких-то веских причин для беспокойства в 2019 году у типичных Овнов не будет.

С середины февраля по конец марта вы будете вкладывать в свою жизнь и деятельность – хоть на производстве, хоть вне его – очень много сил и энергии, но даже у Овнов они не безграничны. Поэтому, если вы не хотите оказаться обесточенным уже весной, дозировано распределяйте свои возможности и не расходуйте силы зря.

Уже с конца апреля по начало июня в вопросах здоровья все складывается в вашу пользу, и даже если вас и будет беспокоить какая-то хворь, вы с ней легко справитесь.

В конце августа и преимущественно в сентябре берегитесь простудных заболеваний и лихорадок.

В середине сентября и в конце ноября не подвергайте свою жизнь бездумному риску – вы нужны нам целыми и здоровыми.