хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Гороскоп для Раков на 2020 год

Карьера, финансы

В этом году вы можете столкнуться с трудностями на рабочем месте. Это могут быть и непростые решения, и новые авантюры, и какие-то ситуации, из-за которых вовсе захочется покинуть данное место работы. Если подобные вопросы вам придется решать в период с февраля по ноябрь, постарайтесь не пороть горячку. Хорошенько обдумайте предложение, взвесьте все «за» и «против», а еще лучше посоветуйтесь с кем-то, кому вы доверяете (конечно, с представителем другого знака зодиака). Дело в том, что из-за Черной Луны вы можете принимать поспешные неверные выводы, допускать ошибки и впадать в какие-то иллюзии.

С июля и до конца 2020 года начинается особенно активный период на вашем рабочем месте. Постарайтесь запланировать отпуск на первую половину года, чтобы в это время не отвлекаться на него. Это хорошая возможность и осуществить новые проекты, и найти дополнительную подработку, и заключить новые сделки, и обогнать всех своих коллег, взяв себе пальму первенства. Главное, хорошо взвешивать и обдумывать каждый свой шаг, а уж сил и задора на выполнение и перевыполнение плана вам хватит.

Личная жизнь

Тема личной жизни может стать непростой для представителей знака Рак в 2020 году. По крайней мере для тех, кто представляет себе сказочные отношения с принцем или принцессой, строящиеся на основе взаимной пылкой любви и процветании.

В этом году будут более удачны браки по расчету, чем по любви. Впрочем, те же пары, которые решили узаконить отношения и создать свою семью, вовсе не будут несчастливы. Просто в вашей паре могут проскакивать какие-то ссоры, непонимание, чрезмерный контроль или ревность. Постарайтесь почаще идти друг другу на уступки, и тогда все будет хорошо. Тогда вы сможете создать действительно крепкую семью.

Если же вы пока одинокий Рак, но очень хотите изменить ситуацию в этом году, постарайтесь искать себе вторую половину в подходящие для этого периоды. Такие будут в августе и декабре. А если вы собираетесь ехать за границу, есть шанс завести там роман в январе 2020 года.

Здоровье

В целом, для здоровья типичных Раков этот год обещает стать благоприятным, особенно первая половина года. В это время может ощущаться некий подъем и прилив сил. Впрочем, есть все же несколько периодов, на которые стоит обратить внимание.

Так, например, в конце января и с апреля до июля повышается риск получить травму. Постарайтесь быть особенно осторожны при работе с колюще-режущими инструментами, да и вообще не пренебрегайте элементарной техникой безопасности. Кстати, может поджидать опасность и на дороге, так что лучше пока не лихачить. А если вы пешеход, то смотрите не только на зеленый свет светофора или зебру, но и на машины вокруг.

Ну и конечно, остается риск стандартных заболеваний. Повышение температуры, ослабленный иммунитет и простуды могут быть в самом начале и конце года – то есть, в январе-феврале и декабре.

Slider
Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»