Гороскоп для Раков на 2019 год | Центр Аструс
хорар
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15

Гороскоп для Раков на 2019 год

Карьера, финансы

Конечно, при всей своей противоречивости, Рак относится к самым активным знакам, которые не привыкли плестись в конце поезда, а желают возглавить процессию. Однако общие тенденции 2019 года показывают, что вам надо больше всего уделять внимание личностному развитию, нежели вкладывать всего себя в карьеру, в бизнес, в финансы. Поэтому ничего страшного (если, конечно, деньги вам позволяют) в том, чтобы спрятаться на время от меркантильных проблем и заняться, к примеру, йогой или усиленным изучением иностранных языков.

Тем не менее, начало года, вплоть до середины февраля, весьма благоприятно для карьеры. Поэтому, пусть и в ущерб своему собственному развитию, вы сумеете сделать хороший задел на весь год.

Что касается финансов, то больших перепадов и скачков в 2019 году не ожидается, по крайней мере, у вас. Наилучшими в этом плане ожидаются весь июль и август, хотя для бизнеса, казалось бы, это не совсем лучшее время. Впрочем, деньги появляются в кошельке не только от работы, не так ли?

Личная жизнь

А вот что касается личной жизни, в ней, к сожалению, будет все не так шоколадно, как мы рассчитываем. Со своей законной половиной возможны длительные периоды непонимания, поэтому лучше набраться терпения и научиться прощать мелкие обиды. Особенно неприятным в этом плане будет январь в районе 6 и 21 числа, примерно 14 июня, июль, конец октября и самый конец декабря.

Если же вы, наоборот, всерьез наметили в 2019 году жениться или выйти замуж, а не просто развлечься, все может сложиться для вас более чем удачно, особенно если этот брак будет по расчету, а не по пылкой любви. Возможно возвращение прежних привязанностей или возвращение в лоно семьи, что в ряде случаев очень даже неплохо.

Весь 2019 год, начиная с мая месяца, неблагоприятен для длительных поездок за рубеж, как по работе, так и для того, чтобы просто отдохнуть. Если в одной из таких поездок вам покажется, что вы встретили свое счастье, к сожалению, со временем жизнь все расставит по своим местам и вам придется усомниться в этом.

Хорошим временем для отдыха будет вторая половина октября. В это время будет неплохая возможность на отдыхе завести легкий курортный роман, если, конечно, вы не связаны какими-нибудь обязательствами.

Здоровье

Уж в чем-чем, а в делах здоровья вы на первом месте в 2019 году. Более того, если какая-то хворь уже приключилась с вами, в этом году у вас будут все шансы ее победить. Особенно в этом отношении будут благоприятны январь, вторая половина марта, середина мая, август и конец сентября.

Тем не менее, какие-то периоды могут подкосить даже вас. Не будьте беспечными в июне-июле и одевайтесь теплее в декабре месяце. Заниматься экстремальными видами спорта вам в этом году не противопоказано, по крайней мере, исходя из общего гороскопа.