хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Гороскоп для Рыб на 2020 год

Карьера, финансы

С самого начала года до середины февраля придется как следует потрудиться. Конечно, в новогодние каникулы хочется отдохнуть, но у вас показатели на продуктивную работу, и было бы глупо упускать возможность добиться какого-то успеха.

В этом году вам стоит быть внимательнее со своими финансами. Постарайтесь избегать подозрительных (и не очень) авантюр и сделок. По ошибке вы можете согласиться на какие-то условия, которые сначала покажутся вам выгодными, а позже выяснится, что от них одни убытки. По этой же причине не рекомендуется брать кредит в 2020 году. Если есть очень острая необходимость в деньгах, их лучше попросить у кого-то из друзей или партнеров.

Возможность увеличить свой доход будет в феврале, сентябре и декабре. Главное, помнить о том, что любые решения нужно тщательно взвешивать, и тогда с вашей наградой за труды ничего не случится.

Личная жизнь

Считается, что настоящие Рыбы – большие поклонники любовных романов, романтических историй, да и просто сами постоянно витают где-то в облаках и мечтают о принце (или принцессе) на белом коне. Мечтать вам, конечно, никто не запретит, но в 2020 году вряд ли вы будете все свое внимание уделять вопросам личной жизни – сейчас гораздо внимательнее стоит следить за материальной составляющей вашей жизни.

И все-таки, если вам очень хочется начать новые отношения, предпринимайте необходимые для этого действия в следующие периоды: в январе, феврале, августе или октябре. Это наиболее благоприятные периоды для новых знакомств или романов. Помните, что само собой, без ваших усилий, ничего не произойдет.

С апреля по август хорошее время для благоустройства дома. Можно делать ремонт, переставлять мебель, менять интерьер.

Здоровье

Некоторые Рыбы склонны драматизировать, и в 2020 году вы рискуете оказаться в их числе. Постарайтесь не придумывать себе болезней, которых у вас нет. Если вы действительно плохо себя чувствуете, обратитесь к соответствующему специалисту, а не ставьте диагнозы сами с помощью интернета.

Впрочем, в этом году какие-то болезни могут действительно вас беспокоить, но вызваны они будут психосоматикой. Постарайтесь убрать источник стресса и негативных мыслей, а если такой возможности нет, почаще отдыхайте. Давайте себе и своему организму расслабиться и отвлечься от всех проблем.

В апреле может быть упадок сил и вялость – не взваливайте на себя слишком много обязанностей. А уже к середине мая энергия вновь начнет бить ключом, вот тогда и стоит браться за осуществление всех своих задумок.

Slider
Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»