хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Гороскоп для Рыб на 2019 год

Карьера, финансы
Черная Луна, поплутав по Водолею, с начала мая заходит в Рыбы, что повлияет на последних не самым лучшим образом. Уже несколько лет по Рыбам идет планета Нептун, вводя их в немотивированное депрессивное состояние или одаривая сомнительными идеями и иллюзиями. Черная Луна это, конечно, не Нептун, но свою порцию иллюзий она подкинуть может. Черная Луна связана с эмоциями, не всегда негативными, но от этого они не становятся менее опасными.

Короче говоря, с начала мая и до конца периода не начинайте никаких новых дел, по крайней мере, хорошенько всё не обдумав и не посоветовавшись со своими знакомыми не Рыбами.

А так, для вас прогноз по профессиональной деятельности даже лучше, чем для остальных знаков зодиака. Юпитер, который не так давно перешел в Стрелец, затронет именно профессиональную сферу жизни Рыб. Расширение влияния, авторитет, успех в бизнесе и, следовательно, успех и в финансах – вот то, что вас ожидает в 2019 году. Некоторый спад будет с середины апреля по середину августа. Лучшее время будет в районе весеннего равноденствия 21 марта, в середине мая, конце сентября и начале октября. Но в это время – сентябрь-октябрь – лучше не начинать никаких новых проектов.

Личная жизнь
2019 год будет больше благоволить тем Рыбам, которые еще не обзавелись семьей, любят погулять и  развлечься. Сложатся хорошие условия для отличного отдыха, творчества и игры, но не в азартные игры, разумеется. Лучшим для этого месяцем будет июль, а если в районе затмения 2 июля вы повстречаете кого-то, кто оставит след в вашем сердечке, возможно, эта встреча определит вашу судьбу на многие годы.

Для создания семьи или гармонизации отношений в семье существующей, прекрасно подходит конец сентября – первая половина октября. Тем более что перед этим в вашей семье может наметиться разлад – в августе месяце.

Для отдыха за рубежами нашей родины, или на наших южных курортах прекрасно подойдет октябрь месяц. Только избегайте, пожалуйста, курортных романов – Рыбы такие падкие на импульсы извне, иными словами, влюбчивые, а Черная Луна не дремлет – оглянуться не успеете, как попадете в сети амура.

Здоровье

Главная рекомендация для типичных Рыб – не переусердствовать в своих действиях в работе и бизнесе. Общий моральный, не слишком здоровый, фон может в течение года приводить к обесточиванию и депрессивному состоянию. Во многом ваше здоровье зависит от вас – гоните прочь тоску-печаль, ведите здоровый образ жизни, и никакая хворь вас не одолеет. Общие заболевания, типа вирусных инфекций, будут представлять повышенную опасность, как ни странно, в июле-августе. Будет обидно лежать с температурой, когда все будут загорать на солнышке, поэтому не пренебрегайте даже легкими симптомами болезни и сразу принимайте меры – всё еще обязательно будет хорошо.

«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»
Powered by