хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Гороскоп для Рыб на 2021 год

Карьера, финансы

Не доверяйте слепо всей информации, которая к вам поступает. В первой половине года есть опасность нарваться на какой-то обман, так что лучше лишний раз все перепроверить, а потом уже принимать соответствующие решения. Особенно, если эти самые решения касаются вашей трудовой деятельности или ваших финансов.

Период после этого, то есть вторая половина года, опасен для ваших квадратных метров. Не стоит заключать никакие сделки, связанные с недвижимостью – в это время вы больше потеряете, чем приобретете. Зато в мае, наоборот, можно смело этим заниматься и активно решать вопросы, связанные со строительством или ремонтом.

Что же касается ваших финансов, в этом плане порадует конец марта, первая половина апреля и конец года, начиная с октября. Значит, не стоит уходить в отпуск в указанные периоды – поработайте во всю силу, и заслуженное вознаграждение воспоследует. К сожалению, без ваших усилий, сам по себе доход не вырастет. Но в ваших силах его увеличить.

Личная жизнь

К сожалению, поклонников красивых романтических историй порадовать нечем – вряд ли в этом году тема личной жизни будет какой-то выдающейся для вас. Но не спешите расстраиваться, это не значит, что в ваших отношениях совсем ничего не будет происходить.

Для тех, кто рассчитывает найти свою вторую половину в 2021 году, наиболее удачны будут январь, март, вторая половина апреля-начало мая и июнь. Это самые подходящие периоды для новых знакомств или для развития романтических отношений с кем-то, с кем вы давно знакомы и дружите. Тех же Рыб, кто уже нашел свое счастье, больше порадует май.

Самым благоприятным временем для решения проблем, связанных с вашей личной жизнью, станет вторая половина июля и первая половина августа. Это относится и к тем, кто только начинает новый роман, и к тем, кто уже давно создал свою собственную семью. Это удачное время для свадеб, начала сожительства или простых дел, которые смогут улучшить ваши отношения с любимым человеком.

Здоровье

Порой некоторые болезни протекают так незаметно, что люди долгое время о них и не подозревают. Для этого и существует диспансеризация – лучше лишний раз сходить на обследование и выяснить, что все в порядке, чем пропустить что-то серьезное. В течение этого года типичных Рыб могут беспокоить не только физические проблемы, но и душевные.

Особое внимание стоит обратить на июнь-июль 2021 года. В этот период ваш организм будет особенно уязвим для каких-то вирусов и простуд. Не сидите на холодной земле и не купайтесь слишком долго в холодной воде – помните, что о себе нужно заботиться.

В сентябре-октябре стоит исключить любой экстрим и опасные приключения. У вас еще будет море возможностей показать всем, насколько вы бесстрашны, а пока отдохните.

Slider
Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»