хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Гороскоп для Скорпиона на 2021 год

Карьера, финансы

Далеко не всем, кто помогает вам и дает, казалось бы, ценные советы, стоит доверять. В первой половине года есть опасность довериться не тому человеку, что повлечет за собой какие-то проблемы и неприятные последствия. Это не значит, что вам нужно немедленно перестать верить каждому своему знакомому и начать каждого подозревать в предательстве – просто будьте внимательны и не забывайте думать своей головой, тогда все будет в порядке.

Во второй половине года не стоит брать кредиты – скорее всего, вам придется выплатить намного больше, чем вы будете рассчитывать изначально. Лучше сначала обратиться за материальной поддержкой к друзьям или своему партнеру.

В течение всего 2021 года у вас хорошие показатели на любые операции с недвижимостью. Можно покупать новые квадратные метры или продавать уже имеющиеся. Главное, не делайте ничего сгоряча, подходите к делу ответственно и внимательно. Хорошо заниматься ремонтом или строительством.

Личная жизнь

Если вы пока одиноки, в 2021 году у вас, безусловно, будет шанс встретить человека для романтических отношений. Более того, этот человек может показаться вам весьма привлекательным и интересным, а окружающие будут упорно твердить, что это не ваш вариант. Что ж, решать в конечном итоге придется только вам, но иногда полезно прислушаться к словам близких людей. В первой половине года вы можете влюбиться и считать, что это точно ваша вторая половина, а потом очень сильно разочароваться в своем выборе. По крайней мере, не спешите принимать предложение руки и сердца, тщательно взвесьте такое важное решение. Особенно это касается тех, кто уже состоит в отношениях – подумайте несколько раз, стоит ли рушить семью ради временного увлечения?

Если вы все-таки решительно настроены попытать счастье, то используйте для знакомств март, вторую половину апреля-начало мая и сентябрь. Это самые удачные периоды для новых отношений. Да и для тех, кто уже создал свою семью, они будут благоприятны.

Здоровье

Исключите любой экстрим в марте-апреле 2021 года – у вас еще будет возможность проявить героизм, а пока стоит поберечь себя и свой организм. Этот период травмоопасный, но если вы не будете безрассудны, то с вами все будет в порядке.

Плохое самочувствие может беспокоить вас в конце марта и в течение апреля. Это, конечно, не значит, что все Скорпионы обязательно заболеют в этот период или подхватят вирус. Это значит, что такая опасность повышается, но только от вас зависит, произойдет это или нет. Укрепляйте собственный иммунитет, а если почувствуете какое-то недомогание, не ждите, пока болезнь разовьется и сильно ухудшит ваше состояние. Лучше начать лечение сразу. И, конечно, не стоит забывать о соблюдении общих рекомендаций по борьбе с коронавирусом.

Slider
Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»