Гороскоп для Стрельца на 2019 год | Центр Аструс
хорар
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15

Гороскоп для Стрельца на 2019 год

Карьера, финансы

Есть такая планета – Юпитер. Она считается самой лучшей в солнечной системе. Она символизирует благородство, власть, богатство, высокое положение, авторитет и успех во всех делах. И эта замечательная планета в конце 2018 года вошла в ваш знак – Стрелец, и будет в нем находиться, одаривая всех Стрельцов своими благодеяниями, до декабря 2019 года. Поэтому для вас – самый лучший прогноз по всем сферам жизни. Правда, в первую очередь Юпитер влияет на социальную среду, но и это значит, что в этом году вы точно не затеряетесь в толпе, а будете иметь возможность утвердиться и приподняться. Насколько? Это уже зависит от ваших амбиций, а Стрельцы существа, как правило, амбициозные. Наиболее благоприятные периоды ожидаются во второй половине марта, в середине мая, в первой половине августа и в конце сентября – начале октября.

Правда не факт, что это принесет вам очень много денег – на финансовое благополучие нет никаких указаний. Но есть надежда, что Юпитер в Стрельце сумеет преодолеть любые неприятности, и разлить свои благодеяния до самых дальних уголков вашего гороскопа.

Наиболее благоприятные месяцы в плане материального обеспечения – февраль и декабрь.

Личная жизнь
Сложно поверить, что Юпитер, находясь в Стрельце, обойдет своим вниманием такую важную сферу как личная жизнь. И хотя прямых указаний на это нет, можно не сомневаться, что и в этом у вас всё будет нормально в наступающем году. И все же обозначим, какие периоды будут для вас наиболее  удачны в этот раз.

Для отдыха, развлечений, вечеринок и хождения по клубам можно отметить период с середины апреля до середины мая. Можно не только хорошо отдохнуть, но и повстречать кандидата в свои половинки, хотя бы на некоторое время, а если повезет, то и на длительный срок.

В июне на небе сложится хорошее положение планет для создания семьи или налаживания условий для гармонизации отношений в семье существующей.

В августе вместе с семьей или с приятным для вас человеком можно отправиться в круиз или далекую поездку. Впрочем, сидеть на одном месте вас никто не заставляет и в другое время года.

Здоровье

Единственное, что может омрачить вам праздник под названием «Юпитер в Стрельце», это возможные проблемы со здоровьем. Хотя уверен, что Юпитер не забудет позаботиться и об этом.

Возможны нервные заболевания, ну куда от них денешься. А также не забудьте проверять свою печень – по-прежнему ли она работает на все сто.

Поход в поликлинику может ожидаться в феврале-марте, а также в мае месяце – похоже, что от гриппа и от простуды не сможет предохранить и самая лучшая планета солнечной системы.

И еще – конечно, Юпитер это надежный щит, но не стоит рисковать понапрасну, особенно с середины мая по июль. Берегите себя.