хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Гороскоп для Стрельца на 2021 год

Карьера, финансы

Трудно избавиться от навязчивого желания уволиться с работы, но в первую половину года этого делать не стоит. Постарайтесь перетерпеть этот период, стиснув зубы, уже после июня станет намного легче. Помните о том, что сейчас вы смените шило на мыло, либо вообще останетесь без работы, а это не очень хорошо.

Во второй половине года стоит внимательнее выбирать свое окружение. Не следуйте слепо каждому совету, который вам дают, и, уж тем более, не принимайте чужих предложений, тщательно их перед этим не обдумав. По невнимательности можно не заметить, как кто-то из окружающих водит вас за нос и заставляет принимать неверные решения. Считать каждого врагом не нужно, просто будьте осмотрительнее.

Хороший год для тех, кто хотел развить свой бизнес в интернете, но до сих пор этого не сделал или не занимался этим вплотную – подходящее время пришло, пользуйтесь им. Также, в течение 2021 года у вас будет возможность завести множество полезных связей, которые могут пригодиться вам не только в общении, но и в работе.

Личная жизнь

Тем типичным Стрельцам, кто собирается в новом году вплотную взяться за решение вопросов личной жизни, стоит использовать для этого первую половину года. Особенно удачно для этого подойдет май-месяц – именно тогда у вас получится привнести гармонию в существующие отношения или успешно создать новые, если вы еще одиноки. Главное, не бояться проявлять для этого инициативу.

Во второй же половине года лучше вовсе не предпринимать никаких действий, для изменения своего статуса отношений. Если вы одиноки, вы, конечно, сможете познакомиться с кем-то и завести новый роман, и поначалу он будет казаться приятным, а то и лучшим в вашей жизни, но уже вскоре все может оказаться не так радужно. Ну а если вы уже состоите в отношениях, то по собственной глупости вы можете их как-то испортить, так что лучше не принимать поспешных решений и не делать поспешных выводов. Не лучшее время для свадеб и разводов.

Здоровье

В этом году, по крайней мере, в его первой половине, типичным Стрельцам не стоит сильно зацикливаться на своем здоровье. Скорее всего, большинство ваших болезней будут надуманы и вызваны психосоматикой. Так что в первую очередь позаботьтесь об устранении источников стресса и нервотрепок, побольше расслабляйтесь и отдыхайте душой и телом. Конечно, ситуация в мире угнетает, но помните, что в нем есть еще много прекрасного.

Однако в первые четыре месяца года, то есть с января по апрель, могут быть действительно какие-то серьезные воспалительные процессы в организме, лихорадки или простуды. Не стоит их игнорировать, лучше лишний раз проконсультироваться с врачом.

С конца апреля до конца июля травмоопасный период, берегите себя.

Slider
Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»