хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Гороскоп для Весов на 2020 год

Карьера, финансы

Весьма удачный 2020 год для тех Весов, кто занимается недвижимостью, архитектурой или строительством. Если это ваша профессиональная деятельность, вас определенно ждет успех на рабочем месте в этом году. Если нет – не спешите расстраиваться. Возможно, вам нужно провести какие-то операции с недвижимостью? Благоприятное время для покупки, продажи или аренды любых жилых метров, и неважно, под офис, склад или для ваших личных нужд.

В мае-июне ожидается много работы. Возможно, она покажется вам чересчур монотонной и однообразной, но все же ее придется выполнить. А уже в августе будет возможность начать новые интересные проекты и получить за это заслуженную денежную награду.

В материальном плане так же порадует самый конец года. Не отлынивайте от работы в декабре, и начальство оценит это по заслугам. Впрочем, получить дополнительный доход можно и из других источников. Например, от той же недвижимости или, возможно, вам попросту кто-то вернет долг.

Личная жизнь

Типичным представителям знака Весы в 2020 году можно и нужно заниматься своим домом. Рекомендуется улучшать внешний вид жилища, строить, проводить ремонт, переставлять мебель – все это сейчас пойдет на пользу и будет удачно. Благоприятный год для тех, у кого уже есть собственная семья – в этом году в нее можно привнести гармонию и счастье.

Если ваши отношения с партнером только развиваются, и вы хотите выйти на новый уровень, например, пожениться или переехать к любимому человеку, для этого лучше всего подходит февраль. Это же касается тех, кто только начинает искать своего спутника жизни.

Только будьте особенно внимательны в своем выборе: сейчас человек может показаться вам намного лучше, чем он есть на самом деле. И слишком быстро соглашаться на предложение руки и сердца не стоит – взвесьте хорошенько все «за» и «против». «Против» конечно будет трудно найти, но вам нужно постараться трезво оценить ситуацию – с февраля по ноябрь вы склонны впадать в иллюзии в вопросах, касающихся личной жизни.

Здоровье

Вряд ли тема здоровья станет для типичных Весов ведущей в 2020 году, но все же выделим несколько периодов, на которые вам стоит обратить внимание.

В самом начале года, в январе, может быть плохое самочувствие, но это больше будет из-за нервов, чем из-за реального серьезного заболевания. Постарайтесь как следует отдохнуть, ведь, в конце концов, зимние каникулы для этого и даны.

В феврале-марте и мае-июне могут беспокоить простудные заболевания с болями в дыхательной системе и повышением температуры. Постарайтесь заранее укрепить организм, чтобы не подхватить вирусы.

В первую половину мая будьте особенно внимательны на дороге и за рулем автомобиля, чтобы избежать аварий.

Slider
Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»