хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Гороскоп для Весов на 2019 год

Карьера, финансы

Для типичных Весов в этом году создаются все условия для успеха во всех профессиональных начинаниях: в карьере, в бизнесе, в продвижении по службе. Но рассчитывать, что придет добрый волшебник и взмахом волшебной палочки решит все ваши проблемы, не стоит. Чем рьянее вы будете работать, тем больших успехов добьетесь. Безусловно успешными для вас станут вторая половина мая, весь июнь, начало июля и октябрь месяц.

В отличие от ваших соседей Дев, в этом году со строительством дома или серьезным ремонтом в квартире лучше повременить. Также и для купли, продажи, обмена недвижимости не самый подходящий момент. Вообще семейные проблемы можно отодвинуть на второй план и заниматься исключительно производственными вопросами.

Возможно, 2019 год принесет чуть меньше финансовых прибылей, чем год предыдущий, но провальным он тоже не будет. Как говорят на Востоке, на Аллаха надейся, но верблюда привязывай. Иными словами, звезды вам в этом году не помогают, но и не мешают – что заработали, все ваше. Тем не менее, наиболее удачным обещает быть октябрь месяц наступающего года.

Личная жизнь
Если вы встретите кого-то на своем жизненном пути в начале года, в зимне-весенний период, не стоит думать, что этот человек сделает вас счастливым (или счастливой) на всю жизнь. Конечно, всё может быть, но с большей долей вероятности он собьет вас с пути истинного – вряд ли вам это надо. Тем более, зимой и в начале весны, особенно в районе 21 марта, не стоит пускаться во все тяжкие, играть и веселиться, как попрыгунья-стрекоза в басне Крылова. Чем меньше развлечений будет в начале года, тем приятнее будет отдых летом, когда мешать вам уже ничего не будет.

Что касается Весов серьезных, уже отгулявших своё, обремененных семейными заботами, то для них наилучшим периодом будет как раз весна, период с последней декады апреля по середину мая. А в начале года, вплоть до середины февраля, гармония в семье может быть несколько нарушена, но, надеюсь, в апреле всё восстановится. Остальные месяцы года будут ровными, хотя все зависит от того, не наломаете ли вы дров зимой и в начале весны.

Здоровье

Весь предыдущий период был весьма благоприятен для рывка в карьере или для побед в собственном бизнесе – надеюсь, вы выжали из прошлого года максимум. Если так, в 2019 году можно пользоваться плодами года предыдущего, потому что год нынешний будет уже не таким ярким и принесет вам меньше возможностей. Он отнюдь не будет провальным, нет, но вас уже никто не будет подталкивать. Как учат плавать – кидают на середину реки: выплывешь – молодец, не выплывешь – твоё дело. Но если постарался в прошлом году, то плавать уже умеешь.

Вместе с тем, хорошим подспорьем для нового рывка будет самая середина лета, июль-август. Поэтому правильно планируйте свои отпуска – греть пузико на солнышке где-нибудь на Гавайях можно или раньше, или позже означенного периода.

Впрочем, с финансовой точки зрения год обещает быть очень удачным – ведь деньги приходят не только от работы. Но, как известно, под лежачий камень вода не течет, поэтому лучше в этом году подвигать лапками – вы сами удивитесь, насколько прибыльной может быть ваша деятельность. Самые доходные периоды – середина мая, август, конец сентября и ноябрь.

«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»
Powered by