хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Гороскоп для Водолея на 2020 год

Карьера, финасы

В самом начале 2020 года, в январе и начале февраля, постарайтесь не принимать никаких серьезных решений, касающихся ваших финансов. Не рекомендуется соглашаться на какие-либо авантюры, брать кредит в это время или идти на дополнительную подработку. Повышается риск потерять свои деньги вместо того, чтобы что-то заработать.

В остальном год не предвещает каких-то серьезных проблем или перемен в трудовой деятельности.

В марте может ощущаться какой-то упадок сил, из-за которого, возможно, придется отложить несколько рабочих проектов. Не переживайте, что немного отстанете от коллег, уже с апреля вы сможете наверстать упущенное. Имеет смысл именно в этом месяце активно потрудиться: пока есть задор и энергия, ее нужно использовать.

В материальном плане порадует вторая половина января, август и декабрь 2020 года. Если, конечно, вашему доходу будет откуда идти – а для этого вам придется приложить немного собственных усилий.

Личная жизнь

Нельзя сказать, что в течение 2020 года тема любовных отношений будет часто и остро подниматься. Если у вас есть цель вплотную заняться своей личной жизнью, то, конечно, никто вас не остановит. Но если вы захотите пока оставить все, как есть, вы ничего не потеряете. Звезды рекомендуют уделить особое внимание своему здоровью, а не романам. И все-таки выделим несколько благоприятных периодов, на которые можно опираться в течение года, чтобы как-то привнести в отношения гармонию и покой.

Свободолюбивые Водолеи, которые хотят наконец-то найти своего спутника жизни, смогут успешно это сделать с апреля по июль. Не сидите в четырех стенах в этот период, и ваш человек обязательно найдется. Другой благоприятный для этого месяц – сентябрь.

А семейных представителей знака больше порадует март и тот же сентябрь. В это время вы сможете наладить отношения с родными, укрепить их и помириться с любимыми, если ранее были какие-то ссоры.

Здоровье

А вот на свое здоровье придется обратить самое пристальное внимание. Могут быть различные заболевания, которые лучше начинать лечить сразу, а не ждать, пока все станет еще хуже. Причем, это касается как физических проблем, так и душевных. Если вдруг почувствуете какое-то недомогание, лучше сразу обратиться к врачу. Это необязательно будет что-то ужасное, просто лучше перестраховаться.

В начале года не нужно пытаться успеть все сразу, дайте себе немного времени на раскачку. С апреля сил станет больше, откроется второе дыхание. Самое время вылезти из зимней спячки и взяться, наконец, за активные дела. Продлится этот период с приливом энергии до конца июня, так что не теряйте времени.

Какие-то обычные простудные заболевания могут быть в июне-июле. С середины августа до середины сентября будьте внимательнее на проезжей части, не пренебрегайте ПДД.

 

Slider
Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»