Гороскоп для Водолея на 2019 год | Центр Аструс
хорар
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15
Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д. 15

Гороскоп для Водолея на 2019 год

Карьера, финасы
Для Водолеев наступающий год должен быть не в пример лучше, чем год предыдущий. Если, конечно, вы сами все не испортите. А шанс на это есть. Черная Луна, злой демон всех знаков зодиака, до начала мая проходит по вашему знаку, провоцируя вас на безумные идеи, оторванные от реальности. Как это связано с бизнесом? Очень просто. В этот период очень легко принять желаемое за действительное, пойти на поводу у эмоций, понастроить себе иллюзий, а на практике окажется, что вы к этому просто не готовы. Это касается и новых идей, и продвижения по службе. По крайней мере весной не предпринимайте важных рискованных шагов в своей профессиональной деятельности.

С точки зрения финансов наиболее благоприятным месяцем будет апрель. С мая месяца и весь последующий период будьте благоразумнее во всех материальных делах, не делайте необдуманных покупок, не заключайте сомнительных сделок и ни в коем случае не берите кредитов – вы уверены, что сможете их потом погасить?

Личная жизнь
По части личной жизни для Водолеев на 2019  год нельзя выявить ни отрицательных, ни положительных тенденций. Год должен пройти для вас относительно ровно, без каких-либо заметных потрясений. Это, конечно, не значит, что ничего не изменится, что холостые останутся холостыми, женатые женатыми, а те, кто еще не познал любви, так ее и не познают. Просто 2019 год дает вам карт-бланш – вы вправе провести его как захочется, звезды вам не помогают, но и не мешают, это же здорово.

Лучшим месяцем для отдыха, со всеми вытекающими отсюда последствиями, будет июнь. Проведите его незабываемо, и желательно не в одиночестве.

Август весьма благоприятен для создания семьи, если она до сих пор не создана, а если вы человек семейный, для гармонизации отношений внутри нее.

Во второй половине сентября – начале октября можно уехать куда-нибудь в жаркие страны, не только погреться, но и за новыми впечатлениями.

Здоровье\Отдых

По части здоровья Водолеи не должны жаловаться – тяжелые тучи проходят мимо вашего знака. Даже наоборот, присутствует хоть маленький, но плюс, который поможет вам укрепить то, что, может быть, пошатнулось в прошлые годы. И все же, некоторые рекомендации получите даже вы.

С середины мая и весь июнь следует внимательнее относиться к своему здоровью, не запускать кажущиеся незначительными заболевания, не есть немытых фруктов.

Два затмения, которые произойдут в июле, 2 и 17 числа, могут коснуться вашего здоровья – не будьте беспечны, июльская жара коварна.

В августе-сентябре избегайте любого экстрима – возрастает риск что-нибудь себе сломать.

Но в целом, повторюсь, год обещает быть для вас достаточно спокойным.