хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Близнецы – гороскоп на месяц с 26-05-2021

Бизнес и финансы
Обычно у настоящих Близнецов не возникает проблем в общении, но в этом месяце, до последней его декады, договориться с окружающими, да и просто внятно объяснить им свою точку зрения, может быть трудно. Зато июнь обещает порадовать в материальном плане. А это значит, что стоит поднапрячься на своем рабочем месте, ведь это, как правило, основной источник дохода. Правда, поступить новые финансы могут и в качестве подарка на ваш день рождения, и от прибыли с вашей недвижимости, и в качестве вернувшегося долга друзей.

Личная жизнь
Возможно, июнь и не станет лучшим месяцем для вашей личной жизни, но и самым плохим он быть не обещает. Если вы уже состоите в отношениях, то могут быть какие-то неприятности и ссоры, но в каких парах их нет? Главное, найти мирный компромисс. Если вы пока одиноки, у вас будет шанс найти поклонника. Но для этого нужно немного изменить себя: например, заняться своим телом, обновить гардероб или стрижку. Удачное время для знакомств наступит в последние дни месяца.

Здоровье
Ваше самочувствие в июне обещает порадовать, особенно в его первую декаду, когда вы будете полны энергии, льющейся через край. В остальную часть месяца энтузиазма может поубавиться, но из-за здоровья переживать не придется. Только помните о мерах безопасности от ковида.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»