хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Близнецы — гороскоп на месяц с 26-05-2024

Бизнес и финансы
Какие-то важные мероприятия и серьезные проекты лучше назначать на самые первые дни июня или вовсе перенести на другой месяц. Можно пока отправиться в отпуск. Если такой возможности нет, и вам придется работать, постарайтесь, как минимум, не взваливать на свои плечи горы задач. Если даже их будет много, не рвитесь разобраться со всеми сразу. Лучше сосредоточиться на одной, успешно ее завершить, затем переходить к следующей. В то же время, после середины июня у вас наступает благоприятный период для успеха в материальных делах.

Личная жизнь
Неплохо складывается июнь для личной жизни представителей знака Близнецы. В этом месяце, по крайней мере, в его первой половине, у вас будет возможность сразить окружающих наповал своим обаянием и очарованием. Особенно присмотреться к этому времени стоит одиноким Близнецам, ведь именно в этот период все взгляды будут прикованы к вам. Вторая половина месяца будет менее удачной, но и провальной ее назвать нельзя. Скорее, она будет спокойной.

Здоровье
Лето начнется для типичных Близнецов не очень удачно и в вопросах здоровья. В этом месяце может навалиться усталость и даже полное изнеможение. Старайтесь заботиться о себе и не брать на себя слишком много работы, вам сейчас стоит отдыхать и расслабляться в тишине и уюте.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»