хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Дева – гороскоп на месяц с 26-05-2021

Бизнес и финансы
За последние месяцы представители знака Дева уже и так достаточно потрудились – в июне наконец-то можно выдохнуть и отдохнуть. Можно даже отправиться в отпуск, тем более, что навалившаяся усталость все равно не позволит вам трудиться продуктивно. Если же отдыхать вам некогда или просто нет такой возможности, постарайтесь заниматься на рабочем месте старыми делами. В них вы преуспеете. Именно в июне можно найти решение проблем и вопросов, которые в прошлом пришлось отложить до лучших времен. Причем, не только рабочих.

Личная жизнь
Наконец-то представители этого знака смогут уделить время своей личной жизни. Одиноким Девам, желающим изменить этот статус, стоит обратить внимание на тех, кто уже рядом с вами – на ваших друзей. Дружеские чувства нередко перетекают в романтические, так что ничего удивительного в этом нет. Ну а тем, кто уже нашел свое счастье, стоит чаще разговаривать с партнером, обсуждать не только бытовые вопросы, но и свои мысли, идеи и планы на жизнь.

Здоровье
Похоже, вы хорошо потрудились в предыдущий месяц, потому что в июне, уже после первой его декады, вы почувствуете ощутимый упадок сил. Постарайтесь найти время на отдых и восстановить энергию. Привести в норму стоит не только физическую гармонию, но и душевную.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»