хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Козерог – гороскоп на месяц с 26-04-2021

Бизнес и финансы
И вновь типичных Козерогов ожидает скучная ежедневная рутина. Конечно, много удовольствия однообразная монотонная работа и не приносит, зато за нее вы получите свое заслуженное вознаграждение в денежном эквиваленте. Правда в самом начале мая, в его первую неделю, еще может ощущаться желание заняться творчеством или может появиться какой-то интересный проект на рабочем месте, где вы сможете дать волю фантазии. Особенно удачен месяц для тех, кто занят в медицине, в сфере обслуживания или какой-то еще помощи людям.

Личная жизнь
Порадовать яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями может первая неделя месяца – это удачное время для любви и творчества. Новые романы тоже лучше всего начинать в этот короткий период. В остальную же часть мая вас захлестнет ежедневная рутина, там уже будет не до отношений. Они покажутся пресными и скучными – чтобы совсем не разругаться с любимым человеком, можно попробовать привнести в вашу совместную жизнь романтику или что-то новое.

Здоровье
Хотя ковид уже давно всем надоел и хочется, наконец, снять маску и смело задышать полной грудью, не стоит пренебрегать элементарной безопасностью и игнорировать правила нахождения в общественных местах. В мае для Козерогов повышается опасность подхватить какие-либо вирусы.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»