хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Козерог – гороскоп на месяц с 26-05-2021

Бизнес и финансы
Стиснув зубы, типичным Козерогам и в июне придется заниматься однообразной рутиной. Уже скоро, в следующем месяце, станет легче, а пока придется потерпеть и просто честно потрудиться на благо родного производства. Хорошо, если вы сможете вернуться к каким-то старым проблемам и делам – в этот период у вас получится найти их удачное решение, которое раньше от вас ускользало. Благоприятно пройдет месяц для тех, кто работает не в одиночку, а в компании верного коллектива или хотя бы одного партнера по бизнесу. Не бойтесь просить их о помощи.

Личная жизнь
Вот и на вашей улице, наконец-то, наступил праздник – в июне можно и даже нужно активно заниматься решением вопросов своей личной жизни. Хорошо начинать новые отношения, съезжаться с партнером, жениться и просто как-либо укреплять вашу связь с любимым человеком. Если вы поссорились – в этом месяце у вас есть шанс вернуть былую гармонию. Ну а если вы давно хотели с кем-то безболезненно и мирно расстаться, то и это можно сделать в июне.

Здоровье
Чтобы по теме вашего здоровья в июне не было никаких проблем, избегайте в этом месяце любого экстрима и игр с огнем. При работе с опасными инструментами, строго соблюдайте технику безопасности. Может быть и попадание вирусов в организм, поэтому берегите себя.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»