хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Козерог – гороскоп на месяц с 26-06-2021

Бизнес и финансы
В самом начале месяца вам еще может казаться, что всем от вас что-то нужно, а работа ваша неблагодарная и однообразная. Однако уже после первой декады июля ситуация улучшится. Наступит благоприятный период для тех, кто работает с людьми: знакомится, общается, договаривается. Главное, в этих коллективных делах не забывать о бушующем коронавирусе и соблюдать меры безопасности. Материально успешным июль может стать для тех, кто работает с чужими деньгами или как-то связан с опасной и экстремальной профессией.

Личная жизнь
Не все месяцы так удачны, как предыдущий. Если вы прислушались к нашим рекомендациям и смогли гармонизировать свои отношения с партнером, то, может, июль пройдет для вас и незаметно. В противном случае могут быть ссоры и конфликты с любимым человеком, и будут они вызваны недопонимаем и ревностью. Конечно, и новые романы пока начинать не стоит, но уже в конце месяца ситуация улучшится, вот тогда и можно будет отправиться на поиски своего счастья.

Здоровье
В июле Козерогам нужно быть максимально осторожными, чтобы избежать проблем со здоровьем. Сейчас нужно отказаться от любого риска и сомнительных авантюр – могут быть и травмы, и проблемы с желудком, и ковидом заразиться будет нетрудно. Будьте бдительны.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»