хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Козерог – гороскоп на месяц с 26-08-2021

Бизнес и финансы
В сентябре учебный год только начинается, а типичные Козероги уже с самого его начала смогут сразу же вовлечься в процесс и добиться первых успехов в учебе. Если вы уже слишком взрослые для университета, вы все равно можете удачно посвятить время самообразованию и расширению горизонтов. Вторая половина месяца тоже порадует: в этот период удаваться на ура будут рабочие дела. Так что раскачиваться времени не будет – соберитесь и приступайте к усердному труду, и тогда пальма первенства будет точно ваша, а там уже и до повышения недалеко.

Личная жизнь
Козерог не относится к числу самых общительных знаков зодиака, поэтому и неудивительно, что чувства у вас могут возникнуть не к какому-то новому знакомому, а к кому-то из тех, кого вы давно уже знаете – к человеку из круга ваших единомышленников. Если вы одиноки, не бойтесь и попробуйте начать роман. Если же вы уже человек семейный, почаще обсуждайте с партнером не только бытовые вопросы, но и личные чувства и мысли. Возможно, это сложно, но необходимо.

Здоровье
Представители знака Козерог могут не переживать из-за своего здоровья в сентябре – месяц обещает быть благоприятным. Конечно, это не значит, что к вам совсем не может прицепиться вирус или вы защищены от ушибов, но без безрассудных поступков все будет в порядке.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»