хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Козерог – гороскоп на месяц с 26-09-2020

Бизнес и финансы
Активно проявить себя на рабочем месте смогут типичные Козероги, которые трудятся в сфере недвижимости, архитектуры, строительства и ремонта. Кстати, с пользой для себя поработать в этом направлении смогут и те, кто не занимается этим постоянно, а делает что-то для себя лично. Особых побед на рабочем месте не предвидится, так что можно отправиться в отпуск (и отдохнуть от работы хотя бы дома) и заняться самообразованием. Хорошо изучать что-то новое, будь это связано с вашей профессиональной деятельностью или только с вашим личным хобби.

Личная жизнь
Предыдущий месяц был совсем не сладким для ваших отношений. Зато уже в этом можно их наладить или просто укрепить. Хорошо поможет в данном случае совместный отдых от всего остального мира или совместная прогулка по городу и расширение горизонтов познания, хотя бы, через интернет и книги. У одиноких Козерогов есть возможность познакомиться с кем-то все по тому же интернету. Кто знает, может, ваше новое знакомство станет началом приятного романа.

Здоровье
Козероги наконец-то могут выдохнуть спокойно – наступил месяц, когда вашему здоровью ничего серьезного не угрожает. Конечно, это общие показатели только для всего вашего знака, и в вашем личном гороскопе может быть иначе, но и это уже неплохо.

Slider
Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»