хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Козерог — гороскоп на месяц с 26-09-2022

Бизнес и финансы
Трудиться, трудиться и еще раз трудиться – в принципе, это девиз Козерогов вообще на жизнь, но особенно он актуален будет в этом октябре. Период ожидается весьма успешным для вашей карьеры или бизнеса, правда, и работы будет много, причем, довольно скучной и однообразной. Зато вы сможете всем вокруг показать, какой на самом деле вы хороший специалист в своей области. Хорошее время для переговоров и заключения сделок. Уже в этом же месяце начальство может оценить ваши старания по достоинству и как-то отблагодарить: повышением или премией.

Личная жизнь
Как правило, когда трудовая деятельность отбирает все свободное время, на любовь и романтику его совсем не остается, и у Козерогов в октябре, вероятнее всего, будет именно так. Если вы уже создали свою семью, это не страшно, просто оставляйте после работы хотя бы немного времени на любимых людей, чтобы не испортить отношения с ними. А вот для новых романов период не самый удачный – у вас может попросту не хватить сил и внимания на это.

Здоровье
К сожалению, и этот месяц может быть не самым лучшим для здоровья типичных Козерогов. Не стоит расстраиваться, это не значит, что вы обязательно заболеете. Все в ваших руках – избегайте контактов с больными людьми, укрепляйте организм и принимайте нужные осенью витамины.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»