хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Козерог — гороскоп на месяц с 26-12-2022

Бизнес и финансы
Для представителей самого целеустремленного знака звезды приготовили две новости. Первая: в этом месяце работы ожидается действительно много, правда, будет она не в виде ярких проектов, где можно раскрыть свой творческий потенциал, а в виде самой обычной рутины. Тем не менее, сил с ней справиться вам хватит, а это уже неплохо. Вторая новость: за свои труды вы сможете получить денежное вознаграждение. Месяц обещает порадовать в материальном плане. Вряд ли вы внезапно станете баснословно богаты, но увеличить доход возможность будет.

Личная жизнь
Козероги не считаются большими романтиками или поклонниками семейных мелодрам, вот и этот год начнется для их типичных представителей довольно спокойно. Большую часть вашего времени будут отвлекать другие важные сферы жизни, поэтому личная жизнь и отношения с партнером вряд ли станут главными темами января. Новые романы звезды начинать не помешают, однако с любимым человеком могут быть какие-то ссоры в течение месяца.

Здоровье
К здоровью халатно никогда не стоит относиться, а особенно представителям знака Козерог в этом январе. Если почувствуете какое-то недомогание, не стоит игнорировать это состояние и строить из себя героя. Лучше сразу обратиться к врачу и начать необходимое лечение.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»