хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Лев – гороскоп на месяц с 26-05-2021

Бизнес и финансы
Не бойтесь проявлять инициативу на рабочем месте и в личных делах – она далеко не всегда бывает наказуема и может принести приятные результаты. Только тщательно взвешивайте все решения и идеи, прежде чем начинать действовать, особенно, если они связаны с вашей карьерой или какими-то важными жизненными целями. В материальном плане месяц вряд ли особо порадует какими-то золотыми горами. Постарайтесь не тратить слишком много на потакание своим пагубным привычкам, тогда и ваши финансы останутся в сохранности.

Личная жизнь
Хорошо, если в этом летнем месяце типичные Львы вообще отложат решение вопросов личной жизни. Одиноки ли вы, или у вас уже есть спутник жизни, неважно – в течение июня может быть ощущение, будто вас никто в этом мире не любит и никому вы не нужны. А подобные мысли обычно и являются источниками ссор с любимыми, а то и романами на стороне. Только и они не принесут желаемой гармонии, так что не стоит ради этого портить существующие отношения.

Здоровье
Как мы уже писали в предыдущем месяце, в июне к вам вернутся долгожданные силы. Правда, уйдет усталость только после 10-х чисел, а до этого лучше еще поэкономить свою энергию. Кроме того, может быть неприятное чувство одиночества в течение месяца, но оно лишь в голове.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»