хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Лев — гороскоп на месяц с 26-08-2022

Бизнес и финансы
Если вы прислушались к нашим рекомендациям и от души потрудились в предыдущем месяце, то в сентябре можно рассчитывать на материальное вознаграждение за ваши старания. Но это еще не повод сбавлять обороты – продолжайте в том же духе, чтобы еще больше увеличить свой доход. Месяц будет наполнен общением, пользуйтесь этим, чтобы найти новые источники дохода и какие-то дополнительные подработки, если основной трудовой деятельности вам недостаточно. Кроме того, в сентябре хорошо заниматься составлением планов на ближайшее будущее.

Личная жизнь
Этот месяц не так удачен для личной жизни, как предыдущий, но и каких-то крупных изменений он принести не должен. Если вам удастся начать новый роман – хорошо. Если нет – тоже неплохо. Звезды сейчас вам в этом не помогают, но и не мешают. У семейных Львов могут быть ссоры с партнером, но в каких парах их нет? В ваших силах сохранить гармонию в вашем союзе – вместо эффектного битья посуды порой стоит выбрать мирный диалог и спокойно обсудить проблему.

Здоровье
Здоровье типичных Львов тоже не должно подвести в сентябре, по крайней мере, по общим астрологическим показателям для вашего знака зодиака. Поэтому сейчас можно расслабиться и уделить больше внимания остальным сферам вашей жизни – активной работе или отношениям.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»