хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Овен – гороскоп на месяц с 26-05-2021

Бизнес и финансы
Активно первый летний месяц пройдет для тех Овнов, кто занимается каким-либо творчеством. Возможно, каждая ваша работа шедевром и не станет, но продуктивно потрудиться вы точно сможете. В материальном плане июнь больше порадует тех представителей знака, чья деятельность связана с недвижимостью, строительством или ремонтом. Даже если вы не занимаетесь этим постоянно, а только сейчас решили продать или сдать в аренду свое помещение, вы сможете заключить выгодную сделку, но лучше делать это в последнюю декаду месяца.

Личная жизнь
Этот месяц больше порадует тех Овнов, кто уже создал свою семью или хотя бы имеет постоянно партнера – это благоприятный период для укрепления дома и отношений с близкими. В своем жилище (или на даче) можно даже сделать какую-то перестановку или косметический ремонт. Те же Овны, кто пока одинок, смогут найти множество интересных людей для общения, правда, многие из них будут из прошлого. Кто знает, может среди них есть ваша вторая половина?

Здоровье
. Продолжается светлая полоса в сфере здоровья для типичных представителей знака Овен. Это, конечно, не значит, что вы становитесь полностью неуязвимы и можно бесстрашно бросаться на амбразуры или игнорировать существующие меры безопасности со всем известным вирусом.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»