хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Овен — гороскоп на месяц с 26-06-2022

Бизнес и финансы
У типичных Овнов продолжается успешное время, по крайней мере, для их финансов. В течение месяца у вас будут возможности увеличения собственного дохода – главное, использовать их и активно работать над этим вопросом, а не ждать, пока ваше финансовое состояние улучшится само собой. Источник дохода – это не только ваша основная работа, но упор стоит сделать именно на трудовую деятельность. Кроме этого, в течение июля вам понадобится решать домашние или дачные вопросы, так что постарайтесь не все свободное время уделять своим рабочим делам.

Личная жизнь
Большая часть июля, до его последней декады, порадует тех Овнов, кто хочет просто приятно провести время или завести новые романтические знакомства. Если вы одиноки – используйте этот период. Последняя же декада июля больше подходит для создания гармонии в уже существующих семьях, поэтому Овнам без пары она вряд ли принесет какие-то изменения, зато семейные представители знака смогут укрепить отношения внутри своего дома.

Здоровье
Как и предыдущий месяц, этот не должен расстроить какими-то проблемами со здоровьем, а, наоборот, порадует приливом сил. Так что переживать из-за своего самочувствия вряд ли вам придется, если вы типичный представитель своего знака, а значит, можно немного расслабиться.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»