хорар
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7
Санкт-Петербург, Виленский переулок, д. 7

Овен – гороскоп на месяц с 26-08-2021

Бизнес и финансы
В первую половину месяца вам еще придется потрудиться как следует, несмотря на то, что работа не дает большого творческого разнообразия и кажется даже скучной. Благоприятное время, чтобы навести порядок в своих делах и на рабочем месте. Уже во второй половине сентября станет полегче и чувство, будто всем от вас что-то нужно, пройдет. Тем не менее, отрываться от коллектива и браться за личные проекты еще рано. Не стоит отказывать коллегам или своим партнерам в помощи, и относитесь к ним мягче, чтобы избежать конфликтов.

Личная жизнь
Овнам, которые не успели наладить отношения с любимыми или начать новые, стоит поторопиться и успеть решить подобные вопросы в первую декаду сентября. Уже после этого времени вам может стать совсем не до любви. Наоборот, в вашей паре может возникнуть недопонимание и ссоры, которые, скорее всего, будут основаны на ревности. Не скандальте раньше времени с партнером, попытайтесь сначала во всем разобраться за мирным диалогом.

Здоровье
Как и в прошлом месяце, в этом у Овнов возможны проблемы со здоровьем – они могут проявиться через воспалительные процессы в организме. Это касается больше первой половины сентября, а во вторую относитесь внимательнее к продуктам, которые употребляете в пищу.

Открыть чат
«Добрый день! Если Вы хотите задать нам любой вопрос, нажмите на зелёную кнопку WhatsApp»